Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность

Фрисби – олимпийский вид спорта. История летающих тарелочек (7 фото)

6709
7

На днях совершилось событие, которое было с радостью встречено любителями поиграть во фрисби. Международный олимпийский комитет признал Мировую федерацию фрисби, которая существует уже на протяжении тридцати лет, и, возможно, в ближайшее время фрисби будет включен в олимпийскую программу.
Мы решили вспомнить как появилась игра в летающие тарелочки и какой путь они прошли до официального признания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
66
Пит Сампрес 2 года назад
Может быть я не прав, но наблюдая за этой игрой могу отметить:
1. Принцип регби и американского футбола
2. Принцип реализован бессмысленно
3. В игре нет того, за что любят американский футбол (мочилово и красивая форма)
4. Тарелка очень легкая и игрок может пассануть ее через 2/3 поля, получается, как игра "драчка-собачка", когда 2 человека перекидывают мяч, а лох посередине пытается его "словить".
5. Не понимаю, для чего нужны игроки середины поля, тарелка легко перебрасывается через их головы в руки к нападающему.
6. За тарелкой очень сложно угнаться, наверное поэтому во фрисби часто играют с собакой
Резюме тарелка - не мяч для американского футбола!
293
Anton Omelyanenko 2 года назад
Отличный неконтактный вид спорта, который незаслуженно мало развит в РФ. Как волейбол, только порог входа намного ниже, и не нужны всякие спец-снаряды типа сетки. Я бы с удовольствием играл, если бы нашлись единомышленники.
41
Вячеслав Стуков 2 года назад
Осталось включиь американский футбол, бейсбол и пожиранте гамбургеров!
153
mikerogulin 2 года назад
ВЫШИБАЛЫ! вот настоящий олимпийский вид спорта
152
Железный Дровосек Alexander 2 года назад
Ещё в "картошку" хорошо играли в детстве и в "круг-вышибала".Туда же их-на олимпиаду...))
468
Викторчик 2 года назад
Есть много интересных игр-развлечений, фрисби одна из них. Но делать каждое из этих развлечений олимпийским видом спорта - маразм. Это обесценивает саму идею Олимпийских игр. ИМХО
87
Евгений Гений 2 года назад
Очень положительно относимся, т.к. футбольных, хоккейных и баскетбольных площадок просто мало и они в ужасном состоянии, а во фризби можно играть на природе.
336
Сергей terrystevens 2 года назад
Вы просто не знаете правил. Командная игра выматывает не хуже регби, да и азарт достаточно большой.
Показать ещё 24 комментария (из 24)