Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Фрисби – олимпийский вид спорта. История летающих тарелочек (7 фото)

6656
7

На днях совершилось событие, которое было с радостью встречено любителями поиграть во фрисби. Международный олимпийский комитет признал Мировую федерацию фрисби, которая существует уже на протяжении тридцати лет, и, возможно, в ближайшее время фрисби будет включен в олимпийскую программу.
Мы решили вспомнить как появилась игра в летающие тарелочки и какой путь они прошли до официального признания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
66
Пит Сампрес Год назад
Может быть я не прав, но наблюдая за этой игрой могу отметить:
1. Принцип регби и американского футбола
2. Принцип реализован бессмысленно
3. В игре нет того, за что любят американский футбол (мочилово и красивая форма)
4. Тарелка очень легкая и игрок может пассануть ее через 2/3 поля, получается, как игра "драчка-собачка", когда 2 человека перекидывают мяч, а лох посередине пытается его "словить".
5. Не понимаю, для чего нужны игроки середины поля, тарелка легко перебрасывается через их головы в руки к нападающему.
6. За тарелкой очень сложно угнаться, наверное поэтому во фрисби часто играют с собакой
Резюме тарелка - не мяч для американского футбола!
249
Anton Omelyanenko Год назад
Отличный неконтактный вид спорта, который незаслуженно мало развит в РФ. Как волейбол, только порог входа намного ниже, и не нужны всякие спец-снаряды типа сетки. Я бы с удовольствием играл, если бы нашлись единомышленники.
41
Вячеслав Стуков Год назад
Осталось включиь американский футбол, бейсбол и пожиранте гамбургеров!
150
mikerogulin Год назад
ВЫШИБАЛЫ! вот настоящий олимпийский вид спорта
151
Железный Дровосек Alexander Год назад
Ещё в "картошку" хорошо играли в детстве и в "круг-вышибала".Туда же их-на олимпиаду...))
429
Викторчик Год назад
Есть много интересных игр-развлечений, фрисби одна из них. Но делать каждое из этих развлечений олимпийским видом спорта - маразм. Это обесценивает саму идею Олимпийских игр. ИМХО
80
Евгений Гений Год назад
Очень положительно относимся, т.к. футбольных, хоккейных и баскетбольных площадок просто мало и они в ужасном состоянии, а во фризби можно играть на природе.
336
Сергей terrystevens Год назад
Вы просто не знаете правил. Командная игра выматывает не хуже регби, да и азарт достаточно большой.
Показать ещё 24 комментария (из 24)