Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

10 продуктов, которые можно есть перед сном, не беспокоясь о фигуре (11 фото)

28493
11

Диетологам известны несколько продуктов, употребление которых перед сном не нанесет вреда фигуре.
Почему-то именно перед сном на нас нападает желание полакомиться чем-то вкусненьким. Мы ругаем себя за эту слабину, но все равно идем к холодильнику. Теперь же можно перестать терзать себя, запастись продуктами и есть перед сном, не боясь поправиться.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
443
steaze 2 года назад
Холодильник вечером не ради каши открывают. А если открыл всё, очнёшься с колбасой в руке.
22
МаринаМ Жирный ублюдок 2 года назад
ничего с ягод не будет))
−15
Bearrus Жирный ублюдок 2 года назад
Потому что сахароза и фруктоза это разные сахара. Учи мат часть
8
Максим 2 года назад
Статья ни о чём! Для людей реально увлеченных здоровым питанием и имеющих четкую цель достигнуть конкретного результата, а не банальное желание похудеть - пост смешной! И упаси Бог, может кроме кефира и куриной грудки без дополнений, съесть на ночь хоть что-то из перечисленного! Вечером и перед сном только белковая пища без канцерогенов, соусов и углеводов любого вида - простых, сложных - не важно! Пост - обман!
8
Максим Звирелка 2 года назад
В горсти орехов большая часть - жиры!
22
МаринаМ Nefrion 2 года назад
тупо подсчитывать калорий - полнейшая туфта))) кроме как просто похудеть, еще необходимо сохранить здоровье
40
ВераФащевская 2 года назад
нежирный кефирчик можно посмаковать за часик до сна ))) но я считаю глупо накушаться и набоковую! не уснешь же в полным желудком! да и вредно это!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)