Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

10 продуктов, которые можно есть перед сном, не беспокоясь о фигуре (11 фото)

28514
11

Диетологам известны несколько продуктов, употребление которых перед сном не нанесет вреда фигуре.
Почему-то именно перед сном на нас нападает желание полакомиться чем-то вкусненьким. Мы ругаем себя за эту слабину, но все равно идем к холодильнику. Теперь же можно перестать терзать себя, запастись продуктами и есть перед сном, не боясь поправиться.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
469
steaze 2 года назад
Холодильник вечером не ради каши открывают. А если открыл всё, очнёшься с колбасой в руке.
22
МаринаМ Жирный ублюдок 2 года назад
ничего с ягод не будет))
−16
Bearrus Жирный ублюдок 2 года назад
Потому что сахароза и фруктоза это разные сахара. Учи мат часть
8
Максим 2 года назад
Статья ни о чём! Для людей реально увлеченных здоровым питанием и имеющих четкую цель достигнуть конкретного результата, а не банальное желание похудеть - пост смешной! И упаси Бог, может кроме кефира и куриной грудки без дополнений, съесть на ночь хоть что-то из перечисленного! Вечером и перед сном только белковая пища без канцерогенов, соусов и углеводов любого вида - простых, сложных - не важно! Пост - обман!
8
Максим Звирелка 2 года назад
В горсти орехов большая часть - жиры!
22
МаринаМ Nefrion 2 года назад
тупо подсчитывать калорий - полнейшая туфта))) кроме как просто похудеть, еще необходимо сохранить здоровье
40
ВераФащевская 2 года назад
нежирный кефирчик можно посмаковать за часик до сна ))) но я считаю глупо накушаться и набоковую! не уснешь же в полным желудком! да и вредно это!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)