В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033" (13 фото)

23489
13

После прочтения данной книги Дмитрия Глуховского, конечно же просто так спускаться в метро уже вряд ли придется. То и дело задаешься вопросом, а что же происходило здесь на страницах произведения, бегал ли мутант, была ли тут вообще жизнь... Ведь в книге описаны реальные станции, которые всем известны, потому и возникает подобный интерес:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
492
Викторчик 2 года назад
Прочитал книг 10 из серии "Вселенная метро 2033". Поначалу взахлеб - тема, идея новая, потом немного приелось. Из того что прочитал больше всего понравилось "К свету", "Во мрак", "Муранча" и, не помню как название, - про Великобританию
4
Max chiff 2 года назад
У меня, когда я читал первую книгу, сложилось стойкое впечатление что автор книги не Глуховский, а некто раза в два постарше него. Много несоответствий, даже на момент выхода книги. Названия улиц еще советские, а катастрофа в наши дни. Автор вроде книгу писал уже в РФ. После переименования улиц.
117
Sonya 2 года назад
Про питерское метро есть еще три великолепные книги - Во мрак, К Свету и За горизонт.Почитайте, отличные книги, как и большинство из Вселенной Метро.
25
menelai 2 года назад
В книге написано, что в тоннелях мрак и страшнота, хотя по сути в них нет отличий от станций.
Показать все 9 ответов
89
Vladimir 2 года назад
Так о чем пост? Краткое содержание книги?
131
АнтонМуравьев 2 года назад
тема про "метро 2033", а там был третий рейх. четвертый со своей "новой" идеологией появился в "метро 2035".
349
СергейМакаров 2 года назад
Хотел книгу почитать, но сначала случилось поиграть в "Луч надежды". Игра сделана хорошо, если абстрагироваться от реальности, то сюжет тоже. Но... Автор явно выпал из реальности.
Если следовать логике, то в метро масса складов с формой рейха, советской и, самое главное, американской пехоты.
Если "Красная линия", то там Красноармейцы. Логика на уровне Боливуда.
152
Евгений Владимир СергееWitch 2 года назад
АХТУНГ, спойлер!
Показать все 6 ответов
492
Викторчик Антон 2 года назад
На мой взгляд у других авторов серии "Вселенная метро" есть книги и посильнее чем книги Глуховского. У серии есть свой сайт, там отзывы о книгах серии, рейтинг. Думаю будет интересно
Показать ещё 30 комментариев (из 35)