Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033" (13 фото)

23646
13

После прочтения данной книги Дмитрия Глуховского, конечно же просто так спускаться в метро уже вряд ли придется. То и дело задаешься вопросом, а что же происходило здесь на страницах произведения, бегал ли мутант, была ли тут вообще жизнь... Ведь в книге описаны реальные станции, которые всем известны, потому и возникает подобный интерес:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
4
Max chiff 2 года назад
У меня, когда я читал первую книгу, сложилось стойкое впечатление что автор книги не Глуховский, а некто раза в два постарше него. Много несоответствий, даже на момент выхода книги. Названия улиц еще советские, а катастрофа в наши дни. Автор вроде книгу писал уже в РФ. После переименования улиц.
117
Sonya 2 года назад
Про питерское метро есть еще три великолепные книги - Во мрак, К Свету и За горизонт.Почитайте, отличные книги, как и большинство из Вселенной Метро.
25
menelai 2 года назад
В книге написано, что в тоннелях мрак и страшнота, хотя по сути в них нет отличий от станций.
Показать все 9 ответов
89
Vladimir 2 года назад
Так о чем пост? Краткое содержание книги?
131
АнтонМуравьев 2 года назад
тема про "метро 2033", а там был третий рейх. четвертый со своей "новой" идеологией появился в "метро 2035".
349
СергейМакаров 2 года назад
Хотел книгу почитать, но сначала случилось поиграть в "Луч надежды". Игра сделана хорошо, если абстрагироваться от реальности, то сюжет тоже. Но... Автор явно выпал из реальности.
Если следовать логике, то в метро масса складов с формой рейха, советской и, самое главное, американской пехоты.
Если "Красная линия", то там Красноармейцы. Логика на уровне Боливуда.
172
Евгений Владимир СергееWitch 2 года назад
АХТУНГ, спойлер!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 37)