Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Привет из 90-х! (1 фото)

710
1

В руки попал самый настоящий артефакт... Коробка с "фишками" 1991 года выпуска. Целая, слегка помятая, ждала аж до 2015 года, пока её откроют... Сказать что в моём детстве фишки были популярны - значит не сказать ни слова.
На сколько я помню всё началось с фирмы ChupaChups, которые выпустили Chupa Caps, классическая желтая серия Chupa Caps продавались вместе с конфетами Сhupa Сhups. Иногда к фишкам прилагался удобный футляр, и несколько вариантов бит (металлическая и пластиковая).Биты не прижились, мы разбивали стопки фишек ударом о землю.
Нам досталась коробка PowerRangers, содержащая в себе 6 баночек с 10тью фишками (StreetFighter II) и 2мя чупсами в каждой. Сделано в Италии, дата изготовления 09/03/1991... Сын открыл все упаковки с превеликим удовольствием.
Когда ребёнок уснул, я ещё минут 30 разглядывал новенькую коллекцию из 60ти фишек... Сейчас такого уже не делают.
Я помню классическую жёлтую серию и чёрные (светящиеся в темноте).
А какие фишки помните вы?
Посмотреть видео - как мы открывали баночки с сыном https://youtu.be/cAQtXGIbRt0

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
116
Владислав 2 года назад
я помню. всё лучше чем сейчас за ноутом...задр*чивать. за-то живое общение было. Блин это ж как азартные игры, можно было и хату продуть.