Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

Привет из 90-х! (1 фото)

705
1

В руки попал самый настоящий артефакт... Коробка с "фишками" 1991 года выпуска. Целая, слегка помятая, ждала аж до 2015 года, пока её откроют... Сказать что в моём детстве фишки были популярны - значит не сказать ни слова.
На сколько я помню всё началось с фирмы ChupaChups, которые выпустили Chupa Caps, классическая желтая серия Chupa Caps продавались вместе с конфетами Сhupa Сhups. Иногда к фишкам прилагался удобный футляр, и несколько вариантов бит (металлическая и пластиковая).Биты не прижились, мы разбивали стопки фишек ударом о землю.
Нам досталась коробка PowerRangers, содержащая в себе 6 баночек с 10тью фишками (StreetFighter II) и 2мя чупсами в каждой. Сделано в Италии, дата изготовления 09/03/1991... Сын открыл все упаковки с превеликим удовольствием.
Когда ребёнок уснул, я ещё минут 30 разглядывал новенькую коллекцию из 60ти фишек... Сейчас такого уже не делают.
Я помню классическую жёлтую серию и чёрные (светящиеся в темноте).
А какие фишки помните вы?
Посмотреть видео - как мы открывали баночки с сыном https://youtu.be/cAQtXGIbRt0

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
427
an-bask 2 года назад
тс. ща бумагу сыктывкарского ЛПК 1993г. сфотаю и тему создам
116
Владислав 2 года назад
я помню. всё лучше чем сейчас за ноутом...задр*чивать. за-то живое общение было. Блин это ж как азартные игры, можно было и хату продуть.