Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Привет из 90-х! (1 фото)

705
1

В руки попал самый настоящий артефакт... Коробка с "фишками" 1991 года выпуска. Целая, слегка помятая, ждала аж до 2015 года, пока её откроют... Сказать что в моём детстве фишки были популярны - значит не сказать ни слова.
На сколько я помню всё началось с фирмы ChupaChups, которые выпустили Chupa Caps, классическая желтая серия Chupa Caps продавались вместе с конфетами Сhupa Сhups. Иногда к фишкам прилагался удобный футляр, и несколько вариантов бит (металлическая и пластиковая).Биты не прижились, мы разбивали стопки фишек ударом о землю.
Нам досталась коробка PowerRangers, содержащая в себе 6 баночек с 10тью фишками (StreetFighter II) и 2мя чупсами в каждой. Сделано в Италии, дата изготовления 09/03/1991... Сын открыл все упаковки с превеликим удовольствием.
Когда ребёнок уснул, я ещё минут 30 разглядывал новенькую коллекцию из 60ти фишек... Сейчас такого уже не делают.
Я помню классическую жёлтую серию и чёрные (светящиеся в темноте).
А какие фишки помните вы?
Посмотреть видео - как мы открывали баночки с сыном https://youtu.be/cAQtXGIbRt0

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
467
an-bask 2 года назад
тс. ща бумагу сыктывкарского ЛПК 1993г. сфотаю и тему создам
116
Владислав 2 года назад
я помню. всё лучше чем сейчас за ноутом...задр*чивать. за-то живое общение было. Блин это ж как азартные игры, можно было и хату продуть.