Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Привет из 90-х! (1 фото)

705
1

В руки попал самый настоящий артефакт... Коробка с "фишками" 1991 года выпуска. Целая, слегка помятая, ждала аж до 2015 года, пока её откроют... Сказать что в моём детстве фишки были популярны - значит не сказать ни слова.
На сколько я помню всё началось с фирмы ChupaChups, которые выпустили Chupa Caps, классическая желтая серия Chupa Caps продавались вместе с конфетами Сhupa Сhups. Иногда к фишкам прилагался удобный футляр, и несколько вариантов бит (металлическая и пластиковая).Биты не прижились, мы разбивали стопки фишек ударом о землю.
Нам досталась коробка PowerRangers, содержащая в себе 6 баночек с 10тью фишками (StreetFighter II) и 2мя чупсами в каждой. Сделано в Италии, дата изготовления 09/03/1991... Сын открыл все упаковки с превеликим удовольствием.
Когда ребёнок уснул, я ещё минут 30 разглядывал новенькую коллекцию из 60ти фишек... Сейчас такого уже не делают.
Я помню классическую жёлтую серию и чёрные (светящиеся в темноте).
А какие фишки помните вы?
Посмотреть видео - как мы открывали баночки с сыном https://youtu.be/cAQtXGIbRt0

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
438
an-bask 2 года назад
тс. ща бумагу сыктывкарского ЛПК 1993г. сфотаю и тему создам
116
Владислав 2 года назад
я помню. всё лучше чем сейчас за ноутом...задр*чивать. за-то живое общение было. Блин это ж как азартные игры, можно было и хату продуть.