Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 6 Ausf С (22 фото)

3221
22

Оружие всегда было источником мифов и легенд – от волшебных, сказочных мечей и копий до реально существовавших самолетов и танков. О «герое» одной из таких легенд мы и поговорим – об одном из сильнейших танков Второй Мировой Войны, стальной кошке Панцерваффе – танке Pz V Panther.
Этот мой пост – завершение рассказа о «стальной кошке панцерваффе». Сегодня мы поговорим о машинах на базе Pz V Panther, как воплотившихся в металле, так и оставшихся на кульманах конструкторов.

Реклама
×

Источник: Военная история, Военная техника, Военная техника Германии, Танки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
215
Сергей 2 года назад
Спасибо! Достаточно интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
390
Mzensk Игорь 2 года назад
128мм пушка "Ягдтигра" позволяла бороться с массовыми танками с 3 - 3,5км

---

3.5 км это все же мечты, слишком большое рассеивание,но да, если попал, то попал