Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 6 Ausf С (22 фото)

3193
22

Оружие всегда было источником мифов и легенд – от волшебных, сказочных мечей и копий до реально существовавших самолетов и танков. О «герое» одной из таких легенд мы и поговорим – об одном из сильнейших танков Второй Мировой Войны, стальной кошке Панцерваффе – танке Pz V Panther.
Этот мой пост – завершение рассказа о «стальной кошке панцерваффе». Сегодня мы поговорим о машинах на базе Pz V Panther, как воплотившихся в металле, так и оставшихся на кульманах конструкторов.

Реклама
×

Источник: Военная история, Военная техника, Военная техника Германии, Танки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
214
Сергей Год назад
Спасибо! Достаточно интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
385
Mzensk Игорь Год назад
128мм пушка "Ягдтигра" позволяла бороться с массовыми танками с 3 - 3,5км

---

3.5 км это все же мечты, слишком большое рассеивание,но да, если попал, то попал