Мужик не тот нынче пошел? (1 фото)

42045
1

Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске по городу (ходила по делам т.к. оказалась без машины). Рассказывает, что пока шла ей помогли семь раз.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
446
гусь Белый шеф 2 года назад
Сука от души
329
Ирина 2 года назад
А кто хает-то? Я своих только хвалю, в основном. Мужа, сына, папу, зятя и брата. Да и посторонние чаще помогают, чем нет. Даже .....полицейские.
429
Викторчик 2 года назад
Хают не женщины, хают бл*ди, которым нужно только чтоб деньжат им подкинули. Ну и сильные и независимые барашни тоже всю жизнь хают всех кроме кроме котов..
45
Palpi Викторчик 2 года назад
Я никого не хаю, сама всего добиваюсь, ни от кого помощи не жду.... но это видать у меня, у хрупкой, 52 кг весом, выражение лица такое, что никто помощь не предлагает... (у меня двое деток, сын и дочь... ах да, еще кота держим ))))
0
ЕкатеринаБеловол 2 года назад
Вчера парень пытался помочь затащить велосипед в кафе (там 3 ступеньки) на что рядом сидящая бабулька с яблоками и цветами разрешила велик возле неё оставить. Помогают, конечно, не всегда, но и на том спасибо. Вот сегодня еще гуляла с сыном, вижу вдалеке женщина сидит курит, а нам её не объехать. Так она сигарету опустила метрах в 15 от нас, чтобы мы дымом не дышали.
173
Анна 2 года назад
тут другое печально, что на одной прогулке с коляской девушке пять раз понадобилась помощь. значит город вообще не оборудован для людей с ограниченными возможностями
45
Palpi Анна 2 года назад
а может она просто не знает, где в этом прогулочные парки для мам с детьми?
173
Анна Palpi 2 года назад
какая разница, нигде не должно быть проблем. у меня большая коляска для погодок и мне совсем не нужна никакая помощь ни в магазинах, ни в музейях, ни на улицах, потому что все достаточно продумано.
−254
eastwoods Richter 74 2 года назад
Олеша, зачем ты этот фейк сюда принес?
−254
eastwoods Richter 74 2 года назад
олеша, еще раз повторюсь, [мат] ты фейковое фото принес, которое дискредитирует ЛНР?
446
гусь 2 года назад
Вот сейчас ехал в маршурутке, сзади. Стареньнкй дед вошел без места /пидары кто их пускает - отдельный разговор/ впереди сидят молодые кобылы с отсутсувуаещем взороомю Мне приходится всавать.
285
Александр Яна Никитина 2 года назад
это же сарказм, автор выражается так же как та женская аудитория, которая жалуется на таких вот "чурок" мужчин
3
Алина Загорская 2 года назад
сама частенько помогаю женщинам с колясками приподнять или дверь придержать, так некоторые даже спасибо стесняются сказать
480
Александр 2 года назад
Помогал одной девушке 2 дня подряд коляску вытащить из подъезда (так совпало, вместе спускались), "ой, спасибо большое, бла бла бла.." А когда без коляски идет, то даже не здоровается..
Показать все 7 ответов
480
hedgehogr Белый шеф 2 года назад
Неприятно как-то стало, люди помогли, а их чурками обозвали.
Показать ещё 37 комментариев (из 239)