Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Мужик не тот нынче пошел? (1 фото)

41995
1

Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске по городу (ходила по делам т.к. оказалась без машины). Рассказывает, что пока шла ей помогли семь раз.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283 комментария
402
гусь Белый шеф Год назад
Сука от души
329
Ирина Год назад
А кто хает-то? Я своих только хвалю, в основном. Мужа, сына, папу, зятя и брата. Да и посторонние чаще помогают, чем нет. Даже .....полицейские.
426
Викторчик Год назад
Хают не женщины, хают бл*ди, которым нужно только чтоб деньжат им подкинули. Ну и сильные и независимые барашни тоже всю жизнь хают всех кроме кроме котов..
45
Palpi Викторчик Год назад
Я никого не хаю, сама всего добиваюсь, ни от кого помощи не жду.... но это видать у меня, у хрупкой, 52 кг весом, выражение лица такое, что никто помощь не предлагает... (у меня двое деток, сын и дочь... ах да, еще кота держим ))))
0
Вчера парень пытался помочь затащить велосипед в кафе (там 3 ступеньки) на что рядом сидящая бабулька с яблоками и цветами разрешила велик возле неё оставить. Помогают, конечно, не всегда, но и на том спасибо. Вот сегодня еще гуляла с сыном, вижу вдалеке женщина сидит курит, а нам её не объехать. Так она сигарету опустила метрах в 15 от нас, чтобы мы дымом не дышали.
173
Анна Год назад
тут другое печально, что на одной прогулке с коляской девушке пять раз понадобилась помощь. значит город вообще не оборудован для людей с ограниченными возможностями
45
Palpi Анна Год назад
а может она просто не знает, где в этом прогулочные парки для мам с детьми?
173
Анна Palpi Год назад
какая разница, нигде не должно быть проблем. у меня большая коляска для погодок и мне совсем не нужна никакая помощь ни в магазинах, ни в музейях, ни на улицах, потому что все достаточно продумано.
−255
eastwoods Richter 74 Год назад
Олеша, зачем ты этот фейк сюда принес?
−255
eastwoods Richter 74 Год назад
олеша, еще раз повторюсь, [мат] ты фейковое фото принес, которое дискредитирует ЛНР?
402
гусь Год назад
Вот сейчас ехал в маршурутке, сзади. Стареньнкй дед вошел без места /пидары кто их пускает - отдельный разговор/ впереди сидят молодые кобылы с отсутсувуаещем взороомю Мне приходится всавать.
260
Александр Яна Никитина Год назад
это же сарказм, автор выражается так же как та женская аудитория, которая жалуется на таких вот "чурок" мужчин
3
Алина Загорская Год назад
сама частенько помогаю женщинам с колясками приподнять или дверь придержать, так некоторые даже спасибо стесняются сказать
403
Александр Год назад
Помогал одной девушке 2 дня подряд коляску вытащить из подъезда (так совпало, вместе спускались), "ой, спасибо большое, бла бла бла.." А когда без коляски идет, то даже не здоровается..
Показать все 7 ответов
480
hedgehogr Белый шеф Год назад
Неприятно как-то стало, люди помогли, а их чурками обозвали.
Показать ещё 37 комментариев (из 239)