Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Как клиенты врут своим дизайнерам. Каждый пункт прямо в точку! (12 фото)

25858
12

Настало время взглянуть на диалог дизайнера и клиента под другим углом. Что же на самом деле стоит за клиентскими просьбами и замечаниями?

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
211
Yulia Kucheruk 2 года назад
О дааа, некоторые просто - в рамочку и на стену!
93
Александр Иванов 2 года назад
Хз, я к услугам дизайнера ни разу не прибегал, делаем так, как нам с Женой больше нравиться, и мнение других, как то по боку. Главное, чтоб нам нравилось и комфортно было. Конь был просто белым, а стол сначала выкинуть хотели, но отреставрировали и вместо деревянных досок вставили зеркала, ждет оклейки стразами.
93
Александр Иванов K-Bersercker 2 года назад
Я же написал, нам так Больше нравится и Красный конь со стразами в тему с красным диваном и кухонными приборами, а также стилем кухонного гарнитура. Доделаю все и скину Фото
224
Ольга Александр Иванов 2 года назад
Стразы и леопёрд...
93
Александр Иванов Ольга 2 года назад
Леоперда стразами обклеить?
441
Север 2 года назад
Немного не по теме, но суть похожа: "Дизайнер: Думаю, вам нужен яркий и дерзкий дизайн — точно, как вы сама. Знаете, Ангелина Иссааковна, я сразу понял, что вы особенный человек, поэтому сделал для вас особенный проект. Вот, смотрите: (красивая картинка с 3d дизайном интерьера)

Заказчик : — Да, здорово!!!!. О, да вы и вазу мою в интерьер вписали?! О, да это то, что нужно!

Строитель: — Ангелина Иссааковна, вы знаете, кто такие «шлапты»? Нет? А я вам расскажу:

Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь мудак-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот заказчик — очаровательная женщина — подходит к тебе с этими картинками и говорит: «Игорь, вот такой ремонт я хочу.» А ты ей такой: «Шлапты нах.уй!». Понимаете, к чему это я? (*Переодевается в чистое и уходит.)
16
Wladko Tanich salim777 2 года назад
10 лет в дизайне. Но с первого дня у меня правило - таких клиентов шлю нах со старта. И пофиг цена проекта. Результат - все мои заказчики меня устраивают, как и я их. И нервы целы))) А кто будет угождать идиотам, меня абсолютно не колышет.
128
Darius Litko 2 года назад
походу обидели каковата дизайнера
19
Андрей 2 года назад
Уня полная, и автор невполне владеет темой, но хоть поржать)))
79
ii 2 года назад
грамотно поставленная задача: Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что ))
Комментарий удален
−50
Владимир 2 года назад
Девушка нокаутом поставила парня на место*+
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 45 комментариев (из 77)