Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как клиенты врут своим дизайнерам. Каждый пункт прямо в точку! (12 фото)

25480
12

Настало время взглянуть на диалог дизайнера и клиента под другим углом. Что же на самом деле стоит за клиентскими просьбами и замечаниями?

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
204
Yulia Kucheruk 2 года назад
О дааа, некоторые просто - в рамочку и на стену!
94
Александр Иванов 2 года назад
Хз, я к услугам дизайнера ни разу не прибегал, делаем так, как нам с Женой больше нравиться, и мнение других, как то по боку. Главное, чтоб нам нравилось и комфортно было. Конь был просто белым, а стол сначала выкинуть хотели, но отреставрировали и вместо деревянных досок вставили зеркала, ждет оклейки стразами.
94
Александр Иванов K-Bersercker 2 года назад
Я же написал, нам так Больше нравится и Красный конь со стразами в тему с красным диваном и кухонными приборами, а также стилем кухонного гарнитура. Доделаю все и скину Фото
223
Ольга Александр Иванов 2 года назад
Стразы и леопёрд...
94
Александр Иванов Ольга 2 года назад
Леоперда стразами обклеить?
437
Север 2 года назад
Немного не по теме, но суть похожа: "Дизайнер: Думаю, вам нужен яркий и дерзкий дизайн — точно, как вы сама. Знаете, Ангелина Иссааковна, я сразу понял, что вы особенный человек, поэтому сделал для вас особенный проект. Вот, смотрите: (красивая картинка с 3d дизайном интерьера)

Заказчик : — Да, здорово!!!!. О, да вы и вазу мою в интерьер вписали?! О, да это то, что нужно!

Строитель: — Ангелина Иссааковна, вы знаете, кто такие «шлапты»? Нет? А я вам расскажу:

Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь мудак-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот заказчик — очаровательная женщина — подходит к тебе с этими картинками и говорит: «Игорь, вот такой ремонт я хочу.» А ты ей такой: «Шлапты нах.уй!». Понимаете, к чему это я? (*Переодевается в чистое и уходит.)
16
Wladko Tanich salim777 2 года назад
10 лет в дизайне. Но с первого дня у меня правило - таких клиентов шлю нах со старта. И пофиг цена проекта. Результат - все мои заказчики меня устраивают, как и я их. И нервы целы))) А кто будет угождать идиотам, меня абсолютно не колышет.
131
Darius Litko 2 года назад
походу обидели каковата дизайнера
47
Андрей 2 года назад
Уня полная, и автор невполне владеет темой, но хоть поржать)))
79
ii 2 года назад
грамотно поставленная задача: Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что ))
−16
Konstantin 2 года назад
Дизайнер - это просто человек умеющий рисовать при этом часто понятия не имеющий к каким то там технологическим процессам , будь то стройка или рекламная заморочка
Показать ещё 42 комментария (из 73)