"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

19 самых изнурительных тренировок в различных армиях мира (19 фото)

25986
19

Чтобы подготовить по-настоящему выносливых, как физически так и психологически, солдат, армии мира используют тяжелейшие изнурительные тренировки. В каждой стране существуют свои собственные эффективные методики подготовки «универсальных солдат», учитывающие особенности менталитета людей вокруг, тактику вероятного противника и особенности местности.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
273
Андрей Филиппов 2 года назад
А вы крокодила сушили в русской армии?
23
kirill Андрей Филиппов 2 года назад
Блин молодец,я рассмеялся вспомнив.Мы еще в карты матрасами играли.
85
Иван 2 года назад
Ну автору конечно спасибо.Хотя все это тути фрути.
Есть вещи куда как посерьезнее.
Подготовка СПн ГРУ;Британского SAS;боевых пловцов в РФ, США,Франции, Иране; Турецкий армейский спецназ. Добавим к этому кучу ЦСН разных разведконтор и антитерроров. Ну и в завершении, хочу сказать, что есть такой ад на земле))) называется тренировочный лагерь Секап на базе 13 полубригады Иностранного легиона в Джибути.Там сразу сдувались)) и хваленые разведчики из 1 бата корпуса морской пехоты янки, и рейнджеры их хваленые, и даже ребята из Дельты там не блеснули.
Это я, повторюсь, не в укор автору. Просто снимки из самых веселых мест,и различных спецполигонов найти чрезвычайно трудно, а те у кого они есть, врядли поделятся.
0
Могуче Русеч Александр 2 года назад
Помнится, совсем недавно, при -23 на территории россиюшки возникла паника. При -30 ходили в СССР, а нынешние - слишком изнеженные.
Показать все 6 ответов
201
svetlana ivanova Иван Человеков 2 года назад
это больше не на парашют, а на спасательный жилет похоже. На мужике тоже жилет. они купаться прыгают!
178
Gari 501 2 года назад
Литовчики красавцы!
17
Евгений 2 года назад
Ну что тут сказать про ихних головорезов..... Жалко мне их будет, если в Россию полезут.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)