"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Молодежные журналы «Молодой» и «Молоток» начала 2000-х (19 фото)

45474
19

Предлагаю взглянуть на подборку вырезок из молодежных журналов «Молодой» и «Молоток», выпускавшихся в период с 2000 по 2001-й год. Скорее всего, издания, ориентированные на подрастающее поколение, просуществовали так недолго, потому что писали о сексе, однополой любви и самоубийствах.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
188
АМ ПМ Денис 2 года назад
Ха, а кому она щас нужна?
на Савушкина 55, наверно только и нужна.
220
Вася 2 года назад
Слава богу я это не читал. Хотя неоднократно натыкался.
30
mybee999 2 года назад
Не читал такое уже... но понравилось ЛДПР за однополые браки!
169
vike 2 года назад
Для меня загадка, как в читающей стране, с такими периодическими изданиями как Смена, Юность, Аврора, Крокодил, Ровестник - без смены поколения, смогло сразу появиться столько подобного говнища?
85
Евгений vike 2 года назад
Ты удивишься, но читающие Смену,Юность и прочее это иголка в бочке говнища, люди хуже того образа который нам когда-то нарисовали, значительно.
159
swhite 2 года назад
А действительно, как пить пиво и не писать? )))
Показать ещё 27 комментариев (из 141)