Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Молодежные журналы «Молодой» и «Молоток» начала 2000-х (19 фото)

45685
19

Предлагаю взглянуть на подборку вырезок из молодежных журналов «Молодой» и «Молоток», выпускавшихся в период с 2000 по 2001-й год. Скорее всего, издания, ориентированные на подрастающее поколение, просуществовали так недолго, потому что писали о сексе, однополой любви и самоубийствах.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: журналы  звезды  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
188
АМ ПМ Денис 2 года назад
Ха, а кому она щас нужна?
на Савушкина 55, наверно только и нужна.
218
Вася 2 года назад
Слава богу я это не читал. Хотя неоднократно натыкался.
30
mybee999 2 года назад
Не читал такое уже... но понравилось ЛДПР за однополые браки!
168
vike 2 года назад
Для меня загадка, как в читающей стране, с такими периодическими изданиями как Смена, Юность, Аврора, Крокодил, Ровестник - без смены поколения, смогло сразу появиться столько подобного говнища?
85
Евгений vike 2 года назад
Ты удивишься, но читающие Смену,Юность и прочее это иголка в бочке говнища, люди хуже того образа который нам когда-то нарисовали, значительно.
159
swhite 2 года назад
А действительно, как пить пиво и не писать? )))
Показать ещё 27 комментариев (из 147)