Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Молодежные журналы «Молодой» и «Молоток» начала 2000-х (19 фото)

45515
19

Предлагаю взглянуть на подборку вырезок из молодежных журналов «Молодой» и «Молоток», выпускавшихся в период с 2000 по 2001-й год. Скорее всего, издания, ориентированные на подрастающее поколение, просуществовали так недолго, потому что писали о сексе, однополой любви и самоубийствах.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
188
АМ ПМ Денис 2 года назад
Ха, а кому она щас нужна?
на Савушкина 55, наверно только и нужна.
221
Вася 2 года назад
Слава богу я это не читал. Хотя неоднократно натыкался.
30
mybee999 2 года назад
Не читал такое уже... но понравилось ЛДПР за однополые браки!
165
vike 2 года назад
Для меня загадка, как в читающей стране, с такими периодическими изданиями как Смена, Юность, Аврора, Крокодил, Ровестник - без смены поколения, смогло сразу появиться столько подобного говнища?
85
Евгений vike 2 года назад
Ты удивишься, но читающие Смену,Юность и прочее это иголка в бочке говнища, люди хуже того образа который нам когда-то нарисовали, значительно.
159
swhite 2 года назад
А действительно, как пить пиво и не писать? )))
Показать ещё 27 комментариев (из 141)