Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

10 мест на теле, делать на которых тату больнее всего (2 фото)

39791
2

Нанесение татуировки никогда не бывает полностью безболезненным. Но боль бывает разной: есть разница между болью, сравнимую с комариным укусом, и болью, словно от ожога тысячи солнц.
К счастью, тату-мастер Энди Эшенбах, работающий в студии Flying Tiger Tattoo, рассказал, на какие места не стоит наносить татуировки, чтобы потом не корчиться от боли.

Источник: mashable.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
1
Marina Malysheva Год назад
Информация полезная! В Японии если у вас татуировка вам не в бассеин не в фитнес клуб не разрешат зайти а уж тем более в горячие источники-вас не пустят. Японцы не делают татуировки не портят свое тело. Это конечно не относиться к Рок музыкантам и к Японской Мафии "Якудза" там наоборот чем больше татуировок тем Авторитетнее человек! Ну это Особая среда и в общем в нормальном обществе я не видела не у фитнес-тренеров татушек не у врачей-мед сестер татушек нету-Вас просто не возьмум на работу если у вас татуировка на любом месте-потому что проверяют ваше тело и ваш разум.....Вот ТАКИЕ ДЕЛА!
36
Nikita Роман Год назад
Больно. Особенно по позвоночнику - ты прямо ощущаешь всю дрожь машинки, которая отдаёт в голову. А вообще, всё индивидуально: я 5 часов мучился, а другу делали - сказал, терпимо
47
Наталия Егор Год назад
Лучше б себе пару извилин нататуировал...
Показать все 10 ответов
31
fortez Андрей Год назад
или ещё вариант: "Привет морякам Балтики от моряков Севастополя!"
37
Sunshine Евгений Степанов Год назад
Чтоб трупы проще было опознавать....
Показать все 6 ответов
350
Александр Год назад
Говнопост! Написали бы проще - везде очень больно!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)