Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

10 мест на теле, делать на которых тату больнее всего (2 фото)

43008
2

Нанесение татуировки никогда не бывает полностью безболезненным. Но боль бывает разной: есть разница между болью, сравнимую с комариным укусом, и болью, словно от ожога тысячи солнц.
К счастью, тату-мастер Энди Эшенбах, работающий в студии Flying Tiger Tattoo, рассказал, на какие места не стоит наносить татуировки, чтобы потом не корчиться от боли.

Источник: mashable.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
1
Marina Malysheva 2 года назад
1
Marina Malysheva 2 года назад
Информация полезная! В Японии если у вас татуировка вам не в бассеин не в фитнес клуб не разрешат зайти а уж тем более в горячие источники-вас не пустят. Японцы не делают татуировки не портят свое тело. Это конечно не относиться к Рок музыкантам и к Японской Мафии "Якудза" там наоборот чем больше татуировок тем Авторитетнее человек! Ну это Особая среда и в общем в нормальном обществе я не видела не у фитнес-тренеров татушек не у врачей-мед сестер татушек нету-Вас просто не возьмум на работу если у вас татуировка на любом месте-потому что проверяют ваше тело и ваш разум.....Вот ТАКИЕ ДЕЛА!
36
Nikita Роман 2 года назад
Больно. Особенно по позвоночнику - ты прямо ощущаешь всю дрожь машинки, которая отдаёт в голову. А вообще, всё индивидуально: я 5 часов мучился, а другу делали - сказал, терпимо
48
Наталия Егор 2 года назад
Лучше б себе пару извилин нататуировал...
Показать все 10 ответов
31
fortez Андрей 2 года назад
или ещё вариант: "Привет морякам Балтики от моряков Севастополя!"
48
Sunshine Евгений Степанов 2 года назад
Чтоб трупы проще было опознавать....
Показать все 6 ответов
350
Александр 2 года назад
Говнопост! Написали бы проще - везде очень больно!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)