Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

10 мест на теле, делать на которых тату больнее всего (2 фото)

43975
2

Нанесение татуировки никогда не бывает полностью безболезненным. Но боль бывает разной: есть разница между болью, сравнимую с комариным укусом, и болью, словно от ожога тысячи солнц.
К счастью, тату-мастер Энди Эшенбах, работающий в студии Flying Tiger Tattoo, рассказал, на какие места не стоит наносить татуировки, чтобы потом не корчиться от боли.

Источник: mashable.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: боль  тату  тело  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Marina Malysheva 2 года назад
1
Marina Malysheva 2 года назад
Информация полезная! В Японии если у вас татуировка вам не в бассеин не в фитнес клуб не разрешат зайти а уж тем более в горячие источники-вас не пустят. Японцы не делают татуировки не портят свое тело. Это конечно не относиться к Рок музыкантам и к Японской Мафии "Якудза" там наоборот чем больше татуировок тем Авторитетнее человек! Ну это Особая среда и в общем в нормальном обществе я не видела не у фитнес-тренеров татушек не у врачей-мед сестер татушек нету-Вас просто не возьмум на работу если у вас татуировка на любом месте-потому что проверяют ваше тело и ваш разум.....Вот ТАКИЕ ДЕЛА!
37
Nikita Роман 2 года назад
Больно. Особенно по позвоночнику - ты прямо ощущаешь всю дрожь машинки, которая отдаёт в голову. А вообще, всё индивидуально: я 5 часов мучился, а другу делали - сказал, терпимо
48
Наталия Егор 2 года назад
Лучше б себе пару извилин нататуировал...
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−24
DED 2 года назад
Головка М.П.Х.? Я б в обморог упал.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)