Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней...

10 мест на теле, делать на которых тату больнее всего (2 фото)

40664
2

Нанесение татуировки никогда не бывает полностью безболезненным. Но боль бывает разной: есть разница между болью, сравнимую с комариным укусом, и болью, словно от ожога тысячи солнц.
К счастью, тату-мастер Энди Эшенбах, работающий в студии Flying Tiger Tattoo, рассказал, на какие места не стоит наносить татуировки, чтобы потом не корчиться от боли.

Источник: mashable.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
1
Marina Malysheva Год назад
Информация полезная! В Японии если у вас татуировка вам не в бассеин не в фитнес клуб не разрешат зайти а уж тем более в горячие источники-вас не пустят. Японцы не делают татуировки не портят свое тело. Это конечно не относиться к Рок музыкантам и к Японской Мафии "Якудза" там наоборот чем больше татуировок тем Авторитетнее человек! Ну это Особая среда и в общем в нормальном обществе я не видела не у фитнес-тренеров татушек не у врачей-мед сестер татушек нету-Вас просто не возьмум на работу если у вас татуировка на любом месте-потому что проверяют ваше тело и ваш разум.....Вот ТАКИЕ ДЕЛА!
36
Nikita Роман Год назад
Больно. Особенно по позвоночнику - ты прямо ощущаешь всю дрожь машинки, которая отдаёт в голову. А вообще, всё индивидуально: я 5 часов мучился, а другу делали - сказал, терпимо
47
Наталия Егор Год назад
Лучше б себе пару извилин нататуировал...
Показать все 10 ответов
31
fortez Андрей Год назад
или ещё вариант: "Привет морякам Балтики от моряков Севастополя!"
43
Sunshine Евгений Степанов Год назад
Чтоб трупы проще было опознавать....
Показать все 6 ответов
350
Александр Год назад
Говнопост! Написали бы проще - везде очень больно!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)