Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Детство без интернета (10 фото)

3577
10

Детство без интернета

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
11
Ольга Год назад
А "ножички" забыли?
9
роман рязанов Сергей Год назад
трешка и негр!
−26
Angela Kotsko Год назад
Кто-нибудь Зеленое Стеклышко помнит?)моя любимая игра с мачиком. на фантазию и реакцию)
222
Аглая Год назад
Мы в казаков разбойников ни так играли.
Казаки рисовали стрелки , по мере своего бега , указывая направление своего движения, но кроме стрелок, рисовалась еще и какая нибудь особая метка (в районе нарисованной стрелки нужно было все как следует осмотреть и понять что вот эта например куча листьев и веток это и есть "метка" метка в свою очередь указывала на тайник, в каждом тайнике оставлялись подсказки-ключик к загаданному кодовому слову (чаще всего одна буква из этого слова или даже подобие ребусу) .
И получалось что казаки не просто гнались за разбойниками а именно шли по следу, с целью добычи этих самых подсказок. При этом , чаще всего, разбойники разбивались на группы и бежали в разные строны, каждая группа оставляла свою часть подсказок, на кодовое слово . Также на сколько я помню разгаданное кодовое слово (или фраза) указывали на КЛАД , спрятаный разбойниками.
А так пытать никого не пытали и в тюрьму не сажали . Чаще всего игра занимала весь день.
479
Васёк Год назад
Классные игры у нас ещё была 4 угла, ставили по 2 кирпича, суть как выше ноги от земли стоять на кирпича, играет 5 человек, 1 водящий, водящему надо занять место игрока который свое покинул, игроки должны меняться местами)
479
Васёк Год назад
обычно ставили квадратом на одинаковом расстоянии чтоб и бежать было шагов 6-10 и не далеко слишком было чем меньше стороны квадрата тем более сильную реакцию надо иметь чтоб не остаться без места)