Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Детство без интернета (10 фото)

3621
10

Детство без интернета

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
12
Ольга 2 года назад
А "ножички" забыли?
14
роман рязанов Сергей 2 года назад
трешка и негр!
−26
Angela Kotsko 2 года назад
Кто-нибудь Зеленое Стеклышко помнит?)моя любимая игра с мачиком. на фантазию и реакцию)
92
Аглая 2 года назад
Мы в казаков разбойников ни так играли.
Казаки рисовали стрелки , по мере своего бега , указывая направление своего движения, но кроме стрелок, рисовалась еще и какая нибудь особая метка (в районе нарисованной стрелки нужно было все как следует осмотреть и понять что вот эта например куча листьев и веток это и есть "метка") метка в свою очередь указывала на тайник, в каждом тайнике оставлялись подсказки-ключик к загаданному кодовому слову (чаще всего одна буква из этого слова или даже подобие ребусу) .
И получалось что казаки не просто гнались за разбойниками а именно шли по следу, с целью добычи этих самых подсказок. При этом , чаще всего, разбойники разбивались на группы и бежали в разные строны, каждая группа оставляла свою часть подсказок, на кодовое слово . Также на сколько я помню разгаданное кодовое слово (или фраза) указывали на КЛАД , спрятаный разбойниками.
А так пытать никого не пытали и в тюрьму не сажали . Чаще всего игра занимала весь день.