10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Детство без интернета (10 фото)

3610
10

Детство без интернета

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
12
Ольга 2 года назад
А "ножички" забыли?
9
роман рязанов Сергей 2 года назад
трешка и негр!
−26
Angela Kotsko 2 года назад
Кто-нибудь Зеленое Стеклышко помнит?)моя любимая игра с мачиком. на фантазию и реакцию)
100
Аглая 2 года назад
Мы в казаков разбойников ни так играли.
Казаки рисовали стрелки , по мере своего бега , указывая направление своего движения, но кроме стрелок, рисовалась еще и какая нибудь особая метка (в районе нарисованной стрелки нужно было все как следует осмотреть и понять что вот эта например куча листьев и веток это и есть "метка") метка в свою очередь указывала на тайник, в каждом тайнике оставлялись подсказки-ключик к загаданному кодовому слову (чаще всего одна буква из этого слова или даже подобие ребусу) .
И получалось что казаки не просто гнались за разбойниками а именно шли по следу, с целью добычи этих самых подсказок. При этом , чаще всего, разбойники разбивались на группы и бежали в разные строны, каждая группа оставляла свою часть подсказок, на кодовое слово . Также на сколько я помню разгаданное кодовое слово (или фраза) указывали на КЛАД , спрятаный разбойниками.
А так пытать никого не пытали и в тюрьму не сажали . Чаще всего игра занимала весь день.