Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Двуногая мама (5 фото)

2277
5

В Китае, на железнодорожной станции Коугуан в округе Датонг, провинции Шаньси, живет маленькая двуногая собачка по кличке Ши Бао (Shi Bao). Когда то у нее был хозяин, но он оставил питомицу, когда переезжал. Ши Бао пришлось искать себе еду где придется и вскоре она поселилась рядом с железнодорожными путями, где всегда можно было найти объедки.

Два года назад собака попала под поезд и потеряла задние лапы, но быстро оправилась, научилась ходить на двух передних и стала местной знаменитостью. А недавно Ши Бао стала мамой, родив четырех здоровых щенков. Она трогательно ухаживает за ними, кормит и следит, невзирая на свою инвалидность и словно не замечая ее.
Ши Бао можно сказать повезло, на станции ее не трогают, а наоборот любят и защищают. Но проблема бездомных животных в Китае обостряется с каждым годом. В Китае около 130 миллионов бродячих собак и многие из них стали таковыми вследствие стремительного роста урбанизации, когда жители деревень переезжают в городские небоскребы и бросают своих бывших четвероногих друзей на произвол судьбы.
Жизнь этих собак сложна и полна страданий, они умирают от голода и болезней, их истребляют городские службы, а многих отлавливают для того, чтоб употребить в пищу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−299
depox 2 года назад
Сто пудова ей китайцы ноги отъели, ибо они только задние окорочка у собак едят, остальное не вкусным считается. Но тут они гуманно так отъели))))))))
241
Lui XIV 2 года назад
Удивительно как ее сами китайцы не сожрали.
115
Greenwolf 2 года назад
Раньше в деревне у бабушки была собака, так ей лошадь покалечила передние лапы. И она научилась ходить на задних. Помню как у ворот она стояла постоянно, словно суслик. И щенков приносила.