Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Двуногая мама (5 фото)

2279
5

В Китае, на железнодорожной станции Коугуан в округе Датонг, провинции Шаньси, живет маленькая двуногая собачка по кличке Ши Бао (Shi Bao). Когда то у нее был хозяин, но он оставил питомицу, когда переезжал. Ши Бао пришлось искать себе еду где придется и вскоре она поселилась рядом с железнодорожными путями, где всегда можно было найти объедки.

Два года назад собака попала под поезд и потеряла задние лапы, но быстро оправилась, научилась ходить на двух передних и стала местной знаменитостью. А недавно Ши Бао стала мамой, родив четырех здоровых щенков. Она трогательно ухаживает за ними, кормит и следит, невзирая на свою инвалидность и словно не замечая ее.
Ши Бао можно сказать повезло, на станции ее не трогают, а наоборот любят и защищают. Но проблема бездомных животных в Китае обостряется с каждым годом. В Китае около 130 миллионов бродячих собак и многие из них стали таковыми вследствие стремительного роста урбанизации, когда жители деревень переезжают в городские небоскребы и бросают своих бывших четвероногих друзей на произвол судьбы.
Жизнь этих собак сложна и полна страданий, они умирают от голода и болезней, их истребляют городские службы, а многих отлавливают для того, чтоб употребить в пищу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−299
depox 2 года назад
Сто пудова ей китайцы ноги отъели, ибо они только задние окорочка у собак едят, остальное не вкусным считается. Но тут они гуманно так отъели))))))))
244
Lui XIV 2 года назад
Удивительно как ее сами китайцы не сожрали.
117
Greenwolf 2 года назад
Раньше в деревне у бабушки была собака, так ей лошадь покалечила передние лапы. И она научилась ходить на задних. Помню как у ворот она стояла постоянно, словно суслик. И щенков приносила.