Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

Двуногая мама (5 фото)

2272
5

В Китае, на железнодорожной станции Коугуан в округе Датонг, провинции Шаньси, живет маленькая двуногая собачка по кличке Ши Бао (Shi Bao). Когда то у нее был хозяин, но он оставил питомицу, когда переезжал. Ши Бао пришлось искать себе еду где придется и вскоре она поселилась рядом с железнодорожными путями, где всегда можно было найти объедки.

Два года назад собака попала под поезд и потеряла задние лапы, но быстро оправилась, научилась ходить на двух передних и стала местной знаменитостью. А недавно Ши Бао стала мамой, родив четырех здоровых щенков. Она трогательно ухаживает за ними, кормит и следит, невзирая на свою инвалидность и словно не замечая ее.
Ши Бао можно сказать повезло, на станции ее не трогают, а наоборот любят и защищают. Но проблема бездомных животных в Китае обостряется с каждым годом. В Китае около 130 миллионов бродячих собак и многие из них стали таковыми вследствие стремительного роста урбанизации, когда жители деревень переезжают в городские небоскребы и бросают своих бывших четвероногих друзей на произвол судьбы.
Жизнь этих собак сложна и полна страданий, они умирают от голода и болезней, их истребляют городские службы, а многих отлавливают для того, чтоб употребить в пищу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−299
depox Год назад
Сто пудова ей китайцы ноги отъели, ибо они только задние окорочка у собак едят, остальное не вкусным считается. Но тут они гуманно так отъели))))))))
211
Lui XIV Год назад
Удивительно как ее сами китайцы не сожрали.
94
Greenwolf Год назад
Раньше в деревне у бабушки была собака, так ей лошадь покалечила передние лапы. И она научилась ходить на задних. Помню как у ворот она стояла постоянно, словно суслик. И щенков приносила.