Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

В информационное поле вброшен доклад об отношении к цензуре интернета (1 фото)

373
1

Цензура в интернете

Источник: nnm-club.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−85
User_838565 2 года назад
вот где настоящий цирк.
224
orangegrass Артемыч 2 года назад
Но ни толком не работают, практически не работают. Любой может открыть блокированный сайт через первый попавшийся прокси. Такие вещи и не делаются за раз.
Как известно, даже конклав можно довести до людоедства, если действовать методично и не спеша.
Ужесточение осуществляется поэтапно, так, что после каждого шага возникает кухонная (нынче форумная) шумиха, которая быстро сходит на нет. Через некоторое время люди привыкают и начинают относиться к создавшейся ситуации как к должному, привычному, просто перестают задумываться об этом. И наступает время для следующего шага. Иногда это не реальное ограничение, а растиражированное в СМИ намерение, или как в этом случае результаты некого опроса. Это тоже сбросит пар, достаточно быстро люди привыкнут к мысли о такой возможности.
К тому же у нас у всех есть малоосознанная или совсем неосознанная тенденция соглашаться (или смиряться) с мнением большенства. Вероятно унаследованния еще от наших обезьяноподобных предков. Поэтому тиражирование сообщений, что большинство не замечает кризиса, или не видят в этом ничего особенного, полностью поддерживают внутреннюю и внешнюю политику, имеет практический смысл, даже если это не правда.
318
Адриано Челентано Григорий Хау-у-уzzzz Год назад
В зоопарк!!!
318
Адриано Челентано Алекс Год назад
Ну, хоть не 1464,7 %!!!
89
НиколайСиманин 2 года назад
Об исследовании впервые слышу,кто проводил и когда непонятно.Откуда взяты эти проценты.Хотят наверное как при Сталине партия сказала надо народ сказал есть и прокричали уряяя.По моему это смахивает на запрет свободы слова,чтоб люди не знали что о нас пишут и только читали российские газеты смотрели 1й канал и что говорят ожиревшие депутаты наевшие шею на обворовывании своего народа.Так что скоро дойдут до того начнут конц лагеря открывать,чтоб не вякали
259
naughty cat 2 года назад
WTF