Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

В информационное поле вброшен доклад об отношении к цензуре интернета (1 фото)

370
1

Цензура в интернете

Источник: nnm-club.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−85
User_838565 2 года назад
вот где настоящий цирк.
224
orangegrass Артемыч 2 года назад
Но ни толком не работают, практически не работают. Любой может открыть блокированный сайт через первый попавшийся прокси. Такие вещи и не делаются за раз.
Как известно, даже конклав можно довести до людоедства, если действовать методично и не спеша.
Ужесточение осуществляется поэтапно, так, что после каждого шага возникает кухонная (нынче форумная) шумиха, которая быстро сходит на нет. Через некоторое время люди привыкают и начинают относиться к создавшейся ситуации как к должному, привычному, просто перестают задумываться об этом. И наступает время для следующего шага. Иногда это не реальное ограничение, а растиражированное в СМИ намерение, или как в этом случае результаты некого опроса. Это тоже сбросит пар, достаточно быстро люди привыкнут к мысли о такой возможности.
К тому же у нас у всех есть малоосознанная или совсем неосознанная тенденция соглашаться (или смиряться) с мнением большенства. Вероятно унаследованния еще от наших обезьяноподобных предков. Поэтому тиражирование сообщений, что большинство не замечает кризиса, или не видят в этом ничего особенного, полностью поддерживают внутреннюю и внешнюю политику, имеет практический смысл, даже если это не правда.
318
Адриано Челентано Григорий Хау-у-уzzzz 12 месяцев назад
В зоопарк!!!
318
Адриано Челентано Алекс 12 месяцев назад
Ну, хоть не 1464,7 %!!!
89
НиколайСиманин 2 года назад
Об исследовании впервые слышу,кто проводил и когда непонятно.Откуда взяты эти проценты.Хотят наверное как при Сталине партия сказала надо народ сказал есть и прокричали уряяя.По моему это смахивает на запрет свободы слова,чтоб люди не знали что о нас пишут и только читали российские газеты смотрели 1й канал и что говорят ожиревшие депутаты наевшие шею на обворовывании своего народа.Так что скоро дойдут до того начнут конц лагеря открывать,чтоб не вякали
259
naughty cat 2 года назад
WTF