Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

В информационное поле вброшен доклад об отношении к цензуре интернета (1 фото)

369
1

Цензура в интернете

Источник: nnm-club.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−85
User_838565 Год назад
вот где настоящий цирк.
225
orangegrass Артемыч Год назад
Но ни толком не работают, практически не работают. Любой может открыть блокированный сайт через первый попавшийся прокси. Такие вещи и не делаются за раз.
Как известно, даже конклав можно довести до людоедства, если действовать методично и не спеша.
Ужесточение осуществляется поэтапно, так, что после каждого шага возникает кухонная (нынче форумная) шумиха, которая быстро сходит на нет. Через некоторое время люди привыкают и начинают относиться к создавшейся ситуации как к должному, привычному, просто перестают задумываться об этом. И наступает время для следующего шага. Иногда это не реальное ограничение, а растиражированное в СМИ намерение, или как в этом случае результаты некого опроса. Это тоже сбросит пар, достаточно быстро люди привыкнут к мысли о такой возможности.
К тому же у нас у всех есть малоосознанная или совсем неосознанная тенденция соглашаться (или смиряться) с мнением большенства. Вероятно унаследованния еще от наших обезьяноподобных предков. Поэтому тиражирование сообщений, что большинство не замечает кризиса, или не видят в этом ничего особенного, полностью поддерживают внутреннюю и внешнюю политику, имеет практический смысл, даже если это не правда.
318
Адриано Челентано Григорий Хау-у-уzzzz 10 месяцев назад
В зоопарк!!!
318
Адриано Челентано Алекс 10 месяцев назад
Ну, хоть не 1464,7 %!!!
89
НиколайСиманин Год назад
Об исследовании впервые слышу,кто проводил и когда непонятно.Откуда взяты эти проценты.Хотят наверное как при Сталине партия сказала надо народ сказал есть и прокричали уряяя.По моему это смахивает на запрет свободы слова,чтоб люди не знали что о нас пишут и только читали российские газеты смотрели 1й канал и что говорят ожиревшие депутаты наевшие шею на обворовывании своего народа.Так что скоро дойдут до того начнут конц лагеря открывать,чтоб не вякали
259
naughty cat Год назад
WTF