Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Витя и Тень Витя и Тень

Вертолет-амфибия, способный нести глубинные ядерные бомбы (22 фото + 1 видео)

1356
22
1

На самом деле до этого момента я даже не предполагал, что вертолеты будь то гражданские или военные умеют садиться на воду. А вот прочитав недавнюю новость узнал, что вертолеты-амфибии прекрасно себе так существуют.
Итак, после громкого заявления Сергея Шойгу, подтвердившего сведения о планах возобновить в Казани выпуск стратегического ракетоносца Ту-160, стала известна новая сенсация. На Казанском вертолетном заводе перезапустят производство вертолета Ми-14, который, как считают специалисты, был настолько хорош, что в 90-х под давлением США его сняли с вооружения. На самом деле эта уникальная машина времен холодной войны будет востребована не только военными.
В ОАО «Вертолеты России» и ПАО «КВЗ» эту информацию предпочли не комментировать, но источники для СМИ подтвердил, что вопрос по Ми-14 поднят. Эксперт по вертолетной тематике, старший научный сотрудник Академии им. Жуковского Евгений Матвеев говорит, что тема по Ми-14 действительно есть, но она, вероятно, будет дробиться на три этапа: ремонт бэушных вертолетов, их модернизация, возобновление производства. По его данным, сегодня выделены средства на восстановление первых (примерно 10) Ми-14 для авиации флота.
Чтобы оценить масштаб затеи, надо немного рассказать о том, что это за машина такая.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
347
joni 2 года назад
Опасная машина !