Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Аполлон-17 у кратера Шорти (1 фото)

696
1

На Луне легко вспомнить, где вы припарковались. В декабре 1972 года астронавты Аполлона-17 Юджин Сернан и Харрисон Шмитт провели около 75 часов на поверхности Луны в долине Таурус-Литтров, а их коллега Рональд Эванс в это время находился на окололунной орбите. Эта четкая фотография была сделана Сернаном в время их со Шмиттом путешествия по дну долины. На фотографии Шмитт стоит рядом с лунным вездеходом на краю кратера Шорти, недалеко от того места, где геолог Шмитт нашёл оранжевый лунный грунт. Экипаж Аполлона-17 привёз на Землю 110 килограммов образцов лунного грунта и камней – больше, чем доставила любая другая лунная экспедиция. Сейчас, 43 года спустя, Сернан и Шмитт остаются последними людьми, побывавшими на Луне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
175
olegga 2 года назад
Чё за палево? Теней почти нет, будто бы солнце над головой. По легенде высадка на Луну происходила в лунное утро, пока там ещё прохладненько.
−7
Никудатор 2 года назад
Где грунт, Карл!
Показать все 7 ответов