Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как сделать простой жучок для прослушки своими руками (4 фото)

5608
4

Тема простых схем для радиолюбителя, рассмотрим, как сделать простой жучок для прослушки своими руками.
Простой жучок может использоваться не только для шпионажа, но и, например, для прослушивания помещения, в котором спит маленький ребенок.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Александр 3 недели назад
Со мной случилась на работе жёсткая подстава (в подробности вдаваться не буду). И у меня был только один выбор: увольнение с позором. Помощи ждать было не откуда. Я решил не унывать, пошёл в бар с хорошим другом. Мы с ним разговорились за бутылочкой пива , я поделился своей проблемой. Казалось бы, чем мне может помочь Санёк, ведь он работает на заводе? А вот бы и не так! У его жены брат оказался хакером, он помог перехватить смс , а так же прослушать и записать телефонные звонки (там были явные доказательства моей подставы) . Теперь я пошёл вверх по карьерной лестнице, а все мои враги уволены с позором. Обращайтесь к проверенному специалисту с золотыми руками +79298345094.
9
Александр 2 года назад
надо собирать на микросхеме моторола мтк2833
35
mfable 2 года назад
познавательно... жду: "как быстро собрать ядерный реактор на кухне, из фейри и картофельной кожуры". Верю, Фишки не подведут, будут первыми!
423
Staszol GReZ78 2 года назад
Да в курилку к работягам поставить. Много нового о себе узнаешь.