Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Какие исследования проводятся в Йельском университете (3 фото)

23445
3

В Йельском университете постоянно проводятся различные исследования, для которых необходимы добровольцы. Вот доска объявлений для поиска добровольцев на исследования, причем некоторые из них могут показаться особенно интересными для многих студентов и даже вызвать ажиотаж среди желающих принять в них участие.

Источник: img.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
2
Rihard Borovkov 2 года назад
Оин знакомый поехал в Америку 5 лет назад, расказывал что пока искал работу в этом университете был подопытным. Что-то было связано с поеданием фруктов одну неделю, потом сдачи кала, поеданием фастфудом потом кал сдавал и так 6 процедур, каждая по неделе, кроме того обеспечивали его едой и платили по 150 $ в день, так он там заработал за 6 недель 6500 долларов с учётом премии и хавчик на халяву и за дом аренду заплатил 2000 долларов.
154
Sergei 2 года назад
Огласите весь список, пожалуйста!
496
Александр 2 года назад
Бухать четыре дня, $200 в день
вот это тема))) как заработать 800$ за 4 дня, и при этом бухать на работе
Показать ещё 49 комментариев (из 49)