Сингапур: тогда и сейчас (11 фото)

13271
11

В момент обретения независимости Сингапур представлял собой маленькую бедную страну, которой приходилось импортировать даже пресную воду и строительный песок. Давайте посмотрим, как изменилось государство за это время.

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
119
Vadim Vadim 2 года назад
Был в апреле 2015 там в командировке. Понял что там дорого. Жил в номере 220 долларов юса. Окна выходят внутрь дома. Умывальник при входе в номер. Без кондишн на никак. Запах стоял. Такси не дешево но общественный транспорт удобен. С кондиционером автобус дороже.
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
Китайское, Сингапурское, Корейское (короче азиатское) чудо - это западные инвестиции, кредиты и технологии. Китайское чудо это еще и их многочисленность и дешевая рабочая сила. Если бы их не выбрала Америка в качестве мировой фабрики, они бы были в такой же жопе, как и мы после развала СССР.
240
An Tokarev Алексей 2 года назад
Все их запреты только внешне кажутся ужасны, на самом деле они не так строги и направлены на то чтобы всем было хорошо, а не так как у нас один алкаш решил пожарить шашлык во дворе, а всем остальным нюхай вонь, спотыкайся об оставленные им бутылки и переступай его ссыканину. Как туристическое место Сингапур мне не очень понравился, а для жизни это идеальное место, всё для людей и безопасность и инфраструктура. А если уж прям сильно захотелось по свинячить, на самолёт и через два часа ты в соседней стране где можно всё(практически) Вьетнам,Таиланд,Индонезия и тд. Благо билеты на самолёт там копеечные, а с учётом их зарплат это для них будет дешевле чем рядовая поездка на московском такси
−2
Leonid Demidov ART 2 года назад
сори, но Вы там, видимо, никогда не были)
53
Orlan 2 года назад
В этом году Сингапур возглавил список самых дорогих городов мира.
119
Vadim Vadim Игорь Егоров 2 года назад
Такси не дешево там.