"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Обычная находка австралийца во дворе своего дома (6 фото)

120006
6

В Австралии смертельно опасные животные встречаются буквально на каждом шагу, но многие местные жители уже привыкли к этому и не придают данному обстоятельству серьезного значения. Например, эту «семейку» один парень обнаружил во дворе своего дома, он не стал вызывать специалистов по отлову подобных животных, а сам поймал их, чтобы сфотографировать и опубликовать снимки в сети.

Реклама
×

Источник: subjectedtoabeating.tumblr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178 комментариев
264
Виталя Год назад
"очаровательная сороконожка" это сколопендра, у нас в Крыму их полно. И вообще статья так себе. Я пауков побольше видел, и сколопендру см 30 в длину видел. Тварь жуткая конечно!!!
450
Foobar Год назад
>>встречается только в Австралии, да и то не на всей ее территории

Можно уточнить, что только в самом населённом городе Австралии Сиднее и окрестностях.
Показать все 6 ответов
0
Milena Spužanić Год назад
Это на дворе, а внутри термиты, за 3 месяца сожрут весь дом.
44
Дмитрий Год назад
А у нас во дворе только пустые бутылки и гавно(((
−359
7
Николай Чернов Константин Год назад
твоих детей ведут гулять??)))
97
Tushkanus MilleS Год назад
вот самый страшный момент) -Ааааа...Хэээлп миииии
392
Dmitri Tushkanus Год назад
Забыл что за фильм... но был мелкий и все равно было сыкотно..
Показать ещё 33 комментария (из 148)