Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым

"В зоне Особого Внимания" на съемках фильма, интересные факты о фильме (10 фото + 2 видео)

8332
10
2

Остросюжетный фильм режиссёра Андрея Малюкова 1977 года. Первая часть дилогии про учения советских десантников, продолженная фильмом «Ответный ход».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
455
Хороший фильм,хорошие актеры,НО,cyk@,задолбали его по 10 раз в год по всем каналам в мозг им долбить
304
andy v 2 года назад
В Этом фильме солдаты бегут кросс с автоматами поперек груди, ремень перекинут за шею, руки сверху на автомате.

Сколько не бегал с оружием на длинные дистанции, никогда не мог так бежать. Легче всего автомат на ремне, на плече. Рука держит лямку вверху, возле погона. Так вес автомата и сам автомат не мешает бегу. И не сбивает дыхание. Другого положения оружия не знаю.

Может кто знает?
241
Wasili andy v 2 года назад
автомат на груди - читерская уловка - надо выбрать такой наклон тела, чтобы "висеть" на автомате и падать вниз - только успевай ноги подставлять, скорость не высокая, но сил на длинные дистанции (от 5 и выше) тратится много меньше. Ну и как небольшой бонус в этой ситуации - "противовесик" на спине - либо небольшой учебный либо с нужными железками. А про тонкости старых погранцов надо спрашивать - у них на марш-бросках и по работе собаки уставали и их тоже перли на руках. (В ВДВ собак по штату мало и они в прыжках не участвуют)
186
Roman Panferov romshur2010 2 года назад
Именно, "Одиночное плавание". И "Эх,говорила мне мама,не лазать по колодцам..." тоже оттуда.

Хотя, "Случай в квадрате 36-80" тоже ничего фильмец.
0
Vlad Plm xexeylhf 2 года назад
сильные фильмы
Показать все 6 ответов
22
Aisha Idalla s[po]k 2 года назад
скорость пешего человека 5 км. в час. в режиме марш-броска 10-12. с учетом привалов, 80 км. можно пройти за 12-14 часов. а для Лосей из ВДВ гораздо быстрее.
в свою молодость делали марш-бросок с полной выкладкой на 10 км. большинство народу прошло за полтора часа, но мы не десантники были а технари.
ПыСы самое хреновое это штык-нож, все время норовил настучать по яйцам...
304
andy v Aisha Idalla 2 года назад
Самое хреновое это ремень. Он расстягивался и все что было навешано начинало сбиватся и болтатся х. з. где. И чулки ОЗК болтались и фляга, и подсумки. А плащь ОЗК превращался в парус. Его приходилось на руку наматывать.
−272
s32nph 2 года назад
они не ходили показывать как они умеют морды бить...