Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Транспортировка карьерного экскаватора (4 фото)

787
4

Никто из вас не задавался вопросом как же передвигается огромный 700-тонный карьерный экскаватор к месту его назначения, ведь судя по размерам самому экскаватору придется потратить огромное количества топлива и времени, чтобы преодолеть хотя бы 100 километров. Так вот на фото внизу наглядно показано как перевозят такой транспорт.
Как видно на фото экскаватор перевозят 4 грузовика, еще два толкают сзади. В данной ситуации экскаватор перевозили на расстояние в 230 километров, на первый взгляд всего ничего, но это заняло целых 6 дней, при чем передвигались ежедневно по 15 часов со скоростью 4-6 км/час.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий