Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Это о тех, кому сегодня за 30-40. Это о нас (4 фото)

125724
4

Заметили ли вы, как быстро пролетело время? Как давно мы во взрослой жизни?
Кажется, только что закончились девяностые, а на самом деле после них прошло уже полтора десятилетия. Вроде совсем недавно на 9 мая на улицах было полно ветеранов, а сейчас дай Бог встретить двух-трёх. Они уже почти все ушли. Как ушли и почти все наши дедушки и бабушки. А у кого ещё живы — уже совсем-совсем старые и немощные.

Источник: anti-troll.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
362
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
106
Виктория Год назад
До слез
−1
Marvo Lvoff Год назад
Позитивный вообщем то пост
3
TatianaCancler 2 года назад
М-дя-а... Если б молодость знала, если б старость могла...
87
Евгений Гений 2 года назад
Не называйте меня по отчеству!!! Я Вас ПРОШУ!) Просто Жека
215
Алина 2 года назад
Меня аж передергивает , когда ко мне на "Вы"
2
Кирилл Бука Год назад
Полностью согласен с Вами, уважаемая Бука! Во-первых, это подчеркнёт вашу вежливость и культуру поведения, а во-вторых, с огромной долей вероятности, ваш собеседник будет также вежлив с вами, что само по себе приятно. А перейти на "ты", будет абсолютно не сложно двум порядочным людям, предварительно договорившись! Приходится иногда сожалеть о том что в нашей стране, на протяжении многих веков, не существовал самурайский этикет, как в Японии. Допустим забыл ты во время приветствия, слегка наклонить голову в знак уважения или не извинился за что-нибудь, нагрубил, оскорбил и т.д., и т.п., всё, батенька, остаётся один способ защитить свою честь и честь всей твоей семьи-это совершить харакири он же сэппуку, не сможешь сам-тебе помогут! Уверен, сейчас было бы намного больше культуры общения, а также порядочности между людьми, ну и соответственно меньше драк и перестрелок в кафе, да на дорогах!!! Жить было бы легче, а главное в разы приятнее, ведь культурный человек, стоит выше на ступенях развития чем быдло и хамло!
48
Я в 40 наконец купил себе басуху.. Такую какую хотел всю жизнь.. Fender American Deluxe Jazz Bass V ...
48
БрандашмыгСкороходов Lancaster Год назад
Я уже поглядываю в сторону Fodera, хочется 6 струн
6
Беладонна Фунтиком БрандашмыгСкороходов Год назад
поздравляю..я наконец-то купила те фарфоровые фигурки,что были у всех приличных соседей в серванте,а у нас только книги ..а так хотелось такой красоты ..на блошином рынке нашла такие,купила ..теперь любуюсь,радуюсь ...
141
Бойцовский Ежик 2 года назад
аффтар красава! всё в точку! и про то, что многое упустил, и про то, что многое еще впереди. похоронить себя всегда успеем. мне 35 и сдаваться рано. плюсую!
4
Виталий Н Lentotchka 2 года назад
поддерживаю!!! женщина 30 + самый смак!!!!
47
Наталия 2 года назад
"Цифры порой пугают".Да они порой рвут в клочья! В мае этого года делала реконструкцию на городской праздник, набрала на роли 39 душ парней, 18-22 годочков. Работаем, репетируем, я наравне с ними по окопам прыгаю, с кем-то даже малость кокетничаю, а они все как один ко мне на "вы". Хотела было обидеться, а потом посчитала - чисто теоретически я им в мамы гожусь! Здоровенным парням, на две головы меня выше, на которых я еще смотрю и думаю "Ммм... А вот этот ничего так" - я как мама. Жуть!
159
Zauberin Наталия 2 года назад
Плакала. Такая же фигня...
9
Dmitry Z 2 года назад
Спасибо...
17
Ivan Ivanov 2 года назад
Я бы поставил 10 лайков, если б мог.
419
Вот с чего должен начинаться пост!!!
Ссылка www.youtube.com
21
Вася Плиткин НиколайЦуканов 2 года назад
А свадьба детей, а первый внук/внучка, да даже первая пенсия))
Хвост пистолетом
Показать ещё 29 комментариев (из 332)