Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Мне и в голову не пришло, что я уничтожал улики, за которыми охотится (2 фото)

961
2

Уборщик пляжа на острове Реюньон три месяца сжигал вещи с пропавшего «Боинга», принимая их за обычный мусор
Власти Малайзии подтвердили, что обломок самолета, найденный на острове Реюньюн у побережья Мадагаскара, является деталью «Боинга-777».
- Теперь мы должны убедиться, что это обломок не просто «Боинга», а именно того самого «Боинга-777», который использовался для перевозки пассажиров злополучного рейса МН-370 «Куала-Лумпур - Пекин», - заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
256
PSArus Год назад
На самом деле - это страшно, страшно так жить, люди - марионетки. Всё шито белыми нитками, все понимают, что это один и тот же самолёт, но никто ничего доказать не сможет. Никого не смущает куча не стыковок, начиная от отсутствия на телевидении кадров из аэропорта с переживающими родственниками, после падения самолёта в Донецке (что показывают после каждой катастрофы), заканчивая новыми паспортами у погибших и свежими аккаунтами в Фейсбуке.