Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Мне и в голову не пришло, что я уничтожал улики, за которыми охотится (2 фото)

965
2

Уборщик пляжа на острове Реюньон три месяца сжигал вещи с пропавшего «Боинга», принимая их за обычный мусор
Власти Малайзии подтвердили, что обломок самолета, найденный на острове Реюньюн у побережья Мадагаскара, является деталью «Боинга-777».
- Теперь мы должны убедиться, что это обломок не просто «Боинга», а именно того самого «Боинга-777», который использовался для перевозки пассажиров злополучного рейса МН-370 «Куала-Лумпур - Пекин», - заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
256
PSArus 2 года назад
На самом деле - это страшно, страшно так жить, люди - марионетки. Всё шито белыми нитками, все понимают, что это один и тот же самолёт, но никто ничего доказать не сможет. Никого не смущает куча не стыковок, начиная от отсутствия на телевидении кадров из аэропорта с переживающими родственниками, после падения самолёта в Донецке (что показывают после каждой катастрофы), заканчивая новыми паспортами у погибших и свежими аккаунтами в Фейсбуке.