Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Мне и в голову не пришло, что я уничтожал улики, за которыми охотится (2 фото)

968
2

Уборщик пляжа на острове Реюньон три месяца сжигал вещи с пропавшего «Боинга», принимая их за обычный мусор
Власти Малайзии подтвердили, что обломок самолета, найденный на острове Реюньюн у побережья Мадагаскара, является деталью «Боинга-777».
- Теперь мы должны убедиться, что это обломок не просто «Боинга», а именно того самого «Боинга-777», который использовался для перевозки пассажиров злополучного рейса МН-370 «Куала-Лумпур - Пекин», - заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
256
PSArus 2 года назад
На самом деле - это страшно, страшно так жить, люди - марионетки. Всё шито белыми нитками, все понимают, что это один и тот же самолёт, но никто ничего доказать не сможет. Никого не смущает куча не стыковок, начиная от отсутствия на телевидении кадров из аэропорта с переживающими родственниками, после падения самолёта в Донецке (что показывают после каждой катастрофы), заканчивая новыми паспортами у погибших и свежими аккаунтами в Фейсбуке.