5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

«Маски позора» для сварливых жен  (19 фото)

38477
19

В наше время плохо воспитанные, не трезвые и отличающиеся непристойным поведением представители общества становятся героями роликов в интернете и на телевидении. В средние века в некоторых странах Европы наказание было иным — на провинившихся надевали железные маски, в которых они были вынуждены ходить по улицам.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
200
Max Drago 2 года назад
Ипать красавцы!! Особенно последний!))
Вот бы и сейчас такое обратно ввести!
0
Sergey 2 года назад
У нас в первую очередь все бы депутаты носили такие маски
200
Max Drago Алексей 2 года назад
Да и у вас тоже. Они везде одинаковы
255
Максим 2 года назад
Был в прошлом году в этом музее, называется "Музей Криминалистики", Ротенбург, Германия. Ужасные гнетущие ошущения после посещения данного музея (одно место где я не фотографировал). Знаменитая "Железная Леди"оттуда. Единственно, что вызвало улыбку это наказание за излищнюю нарядность или одежду не по статусу- провинившемуся одевались деревянные бусы (каждая бусинка размером с кулак)и так же деревянный крест. Орудия пыток и наказания собраны в основном в подвальном помещении, а то, что на верхних этажах скукатище. Вообщем пошел, после музея поднимать настроение отличным немецким пивом)))
200
Max Drago Deadline 2 года назад
Базару нет - вот этот агрегат самый эффективный!
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
Интересно,а сколько времени эти маски носили?)
200
Max Drago Евгений 2 года назад
Ну вот - Верховная рада Украины. Нынешней.
Показать ещё 30 комментариев (из 75)