Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

«Маски позора» для сварливых жен  (19 фото)

38217
19

В наше время плохо воспитанные, не трезвые и отличающиеся непристойным поведением представители общества становятся героями роликов в интернете и на телевидении. В средние века в некоторых странах Европы наказание было иным — на провинившихся надевали железные маски, в которых они были вынуждены ходить по улицам.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
200
Max Drago 2 года назад
Ипать красавцы!! Особенно последний!))
Вот бы и сейчас такое обратно ввести!
0
Sergey 2 года назад
У нас в первую очередь все бы депутаты носили такие маски
200
Max Drago Алексей 2 года назад
Да и у вас тоже. Они везде одинаковы
240
Максим 2 года назад
Был в прошлом году в этом музее, называется "Музей Криминалистики", Ротенбург, Германия. Ужасные гнетущие ошущения после посещения данного музея (одно место где я не фотографировал). Знаменитая "Железная Леди"оттуда. Единственно, что вызвало улыбку это наказание за излищнюю нарядность или одежду не по статусу- провинившемуся одевались деревянные бусы (каждая бусинка размером с кулак)и так же деревянный крест. Орудия пыток и наказания собраны в основном в подвальном помещении, а то, что на верхних этажах скукатище. Вообщем пошел, после музея поднимать настроение отличным немецким пивом)))
200
Max Drago Deadline 2 года назад
Базару нет - вот этот агрегат самый эффективный!
189
Эльвира Васильевна 2 года назад
Интересно,а сколько времени эти маски носили?)
200
Max Drago Евгений 2 года назад
Ну вот - Верховная рада Украины. Нынешней.
Показать ещё 30 комментариев (из 75)