Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

«Маски позора» для сварливых жен  (19 фото)

38452
19

В наше время плохо воспитанные, не трезвые и отличающиеся непристойным поведением представители общества становятся героями роликов в интернете и на телевидении. В средние века в некоторых странах Европы наказание было иным — на провинившихся надевали железные маски, в которых они были вынуждены ходить по улицам.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
200
Max Drago 2 года назад
Ипать красавцы!! Особенно последний!))
Вот бы и сейчас такое обратно ввести!
0
Sergey 2 года назад
У нас в первую очередь все бы депутаты носили такие маски
200
Max Drago Алексей 2 года назад
Да и у вас тоже. Они везде одинаковы
254
Максим 2 года назад
Был в прошлом году в этом музее, называется "Музей Криминалистики", Ротенбург, Германия. Ужасные гнетущие ошущения после посещения данного музея (одно место где я не фотографировал). Знаменитая "Железная Леди"оттуда. Единственно, что вызвало улыбку это наказание за излищнюю нарядность или одежду не по статусу- провинившемуся одевались деревянные бусы (каждая бусинка размером с кулак)и так же деревянный крест. Орудия пыток и наказания собраны в основном в подвальном помещении, а то, что на верхних этажах скукатище. Вообщем пошел, после музея поднимать настроение отличным немецким пивом)))
200
Max Drago Deadline 2 года назад
Базару нет - вот этот агрегат самый эффективный!
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
Интересно,а сколько времени эти маски носили?)
200
Max Drago Евгений 2 года назад
Ну вот - Верховная рада Украины. Нынешней.
Показать ещё 30 комментариев (из 75)