Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

«Маски позора» для сварливых жен  (19 фото)

38372
19

В наше время плохо воспитанные, не трезвые и отличающиеся непристойным поведением представители общества становятся героями роликов в интернете и на телевидении. В средние века в некоторых странах Европы наказание было иным — на провинившихся надевали железные маски, в которых они были вынуждены ходить по улицам.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
200
Max Drago 2 года назад
Ипать красавцы!! Особенно последний!))
Вот бы и сейчас такое обратно ввести!
0
Sergey 2 года назад
У нас в первую очередь все бы депутаты носили такие маски
200
Max Drago Алексей 2 года назад
Да и у вас тоже. Они везде одинаковы
254
Максим 2 года назад
Был в прошлом году в этом музее, называется "Музей Криминалистики", Ротенбург, Германия. Ужасные гнетущие ошущения после посещения данного музея (одно место где я не фотографировал). Знаменитая "Железная Леди"оттуда. Единственно, что вызвало улыбку это наказание за излищнюю нарядность или одежду не по статусу- провинившемуся одевались деревянные бусы (каждая бусинка размером с кулак)и так же деревянный крест. Орудия пыток и наказания собраны в основном в подвальном помещении, а то, что на верхних этажах скукатище. Вообщем пошел, после музея поднимать настроение отличным немецким пивом)))
200
Max Drago Deadline 2 года назад
Базару нет - вот этот агрегат самый эффективный!
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
Интересно,а сколько времени эти маски носили?)
200
Max Drago Евгений 2 года назад
Ну вот - Верховная рада Украины. Нынешней.
Показать ещё 30 комментариев (из 75)