Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

12 детей-актеров, которые стали красивее, когда повзрослели (13 фото)

548796
13

Взросление для юного актера – это всегда тяжелое испытание, и дело здесь не только в тусовочных соблазнах (спиртное, наркотики, опасные лекарства…) и в капризах зрительской любви. Гормоны роста могут, что греха таить, сделать симпатичного ребенка весьма непривлекательным взрослым, и Хейли Джоэл Осмент из классического «Шестого чувства» и свежего «Антуража» тому наглядный пример.

Источник: www.film.ru

Метки: дети  кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
1
Ольга Артёмова 2 года назад
Все хорошенькие...
5
Георгий Настенко 2 года назад
Не уверен, что фраза "еще красивее" уместна в случае с Орбакайте и Берслин
Комментарий удален
20
Игорь Кочетов 2 года назад
Имхо, конечно, но Орбокайте, как была чучелом, так и осталась.
9
Affort Crimson 2 года назад
Пару человек из них знаю)
349
Piton firesafety3131 2 года назад
Что это за черти???
13
ИгорьЕрёмин firesafety3131 2 года назад
чюр меня ,теперь не усну
3
srust777 2 года назад
Тейлор Момсен
2
Se Ma 2 года назад
Две женщины из Реальной Истории :

- Екатерина Великая
в 20...25 лет - "средненькая" -
а в 40...60 - величественная и очень выразительная.

- Натали Пушкина (урождённая Гончарова)
в детстве - "гадкий утёнок"
а в 18 лет и позднее -
"самая красивая женщина своего поколения"
6
Ирина Андрей 2 года назад
Тут ещё от образа жизни все зависит
498
Геннадий П 2 года назад
Если есть денежка на стилиста и фотографа, отчего ж не выглядеть как звезда... Фотки постановочные, нужны реальные и будет видно. К тому же, снимали их в фильмах с определенным умыслом, и без художника и гримера там тоже не обошлось.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 184)