Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... От этого безумия хочется просто закрыть лицо рукой От этого безумия хочется просто закрыть лицо рукой Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

История одного из миллионов советских людей в его личных документах (77 фото)

23138
77

2 февраля этого года в нашей семье произошло печальное событие. У моей супруги умер отец. Так как в нашей семье отец - это я, то мы называли его между собой дедом. В оставшихся после его смерти вещах мы обнаружили большое количество документов, по которым можно в буквальном смысле «проследить» всю его довольно долгую и, кстати, весьма разнообразную жизнь. Попробуем изучить по сухим и строгим «корочкам» и немногочисленным фотографиям его жизненный путь.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
240
АлексейИльин 2 года назад
почитал с удовольствием
155
Иван 2 года назад
Спасибо большое за пост! Человек как эпоха.
308
Константин 2 года назад
Спасибо! Очень интересно!
228
dandi Дмитрий Доценко 2 года назад
Вы очень вульгарно отнеслись к человеческому порыву! Полегче!
10
alexpgu 2 года назад
обычная история обычного советского человека, ностальгия. у меня тоже был такой военный билет, такой же комсомольский, когда я уходил на пенсию, кадровичка мою трудовую книжку рассматривала долго и говорила, что никогда такой не видела. Я хочу назад, в СССР.
2
Михаил Глумов 2 года назад
Общество автомотолюбителей давало возможность по низкой цене периодически приобретать запчасти, покрышки, ... Делать ремонт авто в своих мастерских.
36
Ирина 2 года назад
Наши родители живы, пока мы о них помним. Чаще всего понимание того, насколько нам дорог человек приходит лишь тогда, когда теряем его навсегда, без возможности вернуть. и мы понимаем, что не успели сказать спасибо или прости. Храните эти документы, когда боль утихнет, будете вспоминать его по фото и документам просто со светлой грустью. Спасибо за пост, очень хороший.
0
Alex Vladimirov 2 года назад
Встречайтесь и звоните родителям чаще, пока есть возможность. Хороший пост.
3
Alex 2 года назад
Спасибо за пост, побуждает к размышлению: правильно ли я живу?
Показать ещё 24 комментария (из 56)