Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

История одного из миллионов советских людей в его личных документах (77 фото)

23141
77

2 февраля этого года в нашей семье произошло печальное событие. У моей супруги умер отец. Так как в нашей семье отец - это я, то мы называли его между собой дедом. В оставшихся после его смерти вещах мы обнаружили большое количество документов, по которым можно в буквальном смысле «проследить» всю его довольно долгую и, кстати, весьма разнообразную жизнь. Попробуем изучить по сухим и строгим «корочкам» и немногочисленным фотографиям его жизненный путь.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
276
АлексейИльин 2 года назад
почитал с удовольствием
155
Иван 2 года назад
Спасибо большое за пост! Человек как эпоха.
308
Константин 2 года назад
Спасибо! Очень интересно!
228
dandi Дмитрий Доценко 2 года назад
Вы очень вульгарно отнеслись к человеческому порыву! Полегче!
10
alexpgu 2 года назад
обычная история обычного советского человека, ностальгия. у меня тоже был такой военный билет, такой же комсомольский, когда я уходил на пенсию, кадровичка мою трудовую книжку рассматривала долго и говорила, что никогда такой не видела. Я хочу назад, в СССР.
2
Михаил Глумов 2 года назад
Общество автомотолюбителей давало возможность по низкой цене периодически приобретать запчасти, покрышки, ... Делать ремонт авто в своих мастерских.
36
Ирина 2 года назад
Наши родители живы, пока мы о них помним. Чаще всего понимание того, насколько нам дорог человек приходит лишь тогда, когда теряем его навсегда, без возможности вернуть. и мы понимаем, что не успели сказать спасибо или прости. Храните эти документы, когда боль утихнет, будете вспоминать его по фото и документам просто со светлой грустью. Спасибо за пост, очень хороший.
0
Alex Vladimirov 2 года назад
Встречайтесь и звоните родителям чаще, пока есть возможность. Хороший пост.
3
Alex 2 года назад
Спасибо за пост, побуждает к размышлению: правильно ли я живу?
Показать ещё 24 комментария (из 56)