Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Маленький Заратустра (1 фото)

502
1

- Отчего это, маленький Заратустра, ты уверен, что человек обязательно должен встать на чью-то сторону?
- Учитель, но ведь зачем еще Ахурамазда сотворил людей, их тела и души, наделил их свободной волей? Я думаю за тем, что бы люди стали mazdayasna – почитателями Мазды. Ведь он отец Аши, глава всех сил добра и покровитель праведных людей.
- Скажи маленький Заратустра, ты видел фильм «Чужие против Хищника»?
- Да, Учитель.
- И ты помнишь, что одна сверхчеловеческая сила борется с другой сверхчеловеческой, и какова же роль человека в этой борьбе?
- Быть свидетелем, Учитель. Тем, от имени кого идет повествование.
- Вот именно, маленький Заратустра. И если люди в этой борьбе принимают чью-то сторону, их точка зрения, становится предвзятой. Это борьба двух сверхчеловеческих сил, человек в ней или жертва, если он попался под «горячую руку» этих сил, или счастливчик, если выжил и стал свидетелем. Последних люди почитают за пророков.
- Учитель, а я смогу стать пророком?
- Ты станешь им, маленький Заратустра. И расскажешь своим последователям собственную версию «Чужих против Хищника». Но запомни одно, твои последователи, как это делали ранее последователи других пророков, попробуют разыграть твой сценарий тут, на Земле. И жертв станет намного больше.
- Учитель, а как можно остановить битву сверхчеловеческих сил?
- Только самому став сверхчеловеком, маленький Заратустра. Но об этом, ты лучше поговори с Ницше…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария