Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Маленький Заратустра (1 фото)

491
1

- Отчего это, маленький Заратустра, ты уверен, что человек обязательно должен встать на чью-то сторону?
- Учитель, но ведь зачем еще Ахурамазда сотворил людей, их тела и души, наделил их свободной волей? Я думаю за тем, что бы люди стали mazdayasna – почитателями Мазды. Ведь он отец Аши, глава всех сил добра и покровитель праведных людей.
- Скажи маленький Заратустра, ты видел фильм «Чужие против Хищника»?
- Да, Учитель.
- И ты помнишь, что одна сверхчеловеческая сила борется с другой сверхчеловеческой, и какова же роль человека в этой борьбе?
- Быть свидетелем, Учитель. Тем, от имени кого идет повествование.
- Вот именно, маленький Заратустра. И если люди в этой борьбе принимают чью-то сторону, их точка зрения, становится предвзятой. Это борьба двух сверхчеловеческих сил, человек в ней или жертва, если он попался под «горячую руку» этих сил, или счастливчик, если выжил и стал свидетелем. Последних люди почитают за пророков.
- Учитель, а я смогу стать пророком?
- Ты станешь им, маленький Заратустра. И расскажешь своим последователям собственную версию «Чужих против Хищника». Но запомни одно, твои последователи, как это делали ранее последователи других пророков, попробуют разыграть твой сценарий тут, на Земле. И жертв станет намного больше.
- Учитель, а как можно остановить битву сверхчеловеческих сил?
- Только самому став сверхчеловеком, маленький Заратустра. Но об этом, ты лучше поговори с Ницше…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария