Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Вторая жизнь старенькой аудио аппаратуры (1 фото)

3625
1

Не спешите выкидывать старенькую, но еще рабочую аудио аппаратуру. Её можно модернизировать, чтобы слушать музыку с флэшек и... через Bluetooth! Выкладываю фото со встроенным модулем MP2898BT, купленным мной в интернет магазине. Сегодня решил его установить в свой панасик. Пришлось инсталлировать его вместо 5-ти дискового чейнджера, ибо тот в свою очередь уже отжил своё.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
70
Вячеслав Хижняков 2 года назад
Люди, вы совсем обленились что ли? Я вам и так тип модуля выложил. Погуглить лень? Или вам подробные фото монтажа еще выложить, да расписать все эпюры напряжений, и осциллограммы выложить? А диссертацию за вас не защитить?!
363
ИванСамарцев Вячеслав Хижняков 2 года назад
А такую штуку и к шатному автомайфуну можно забубенить? просто на штатном нет флешки и синезуба
70
Вячеслав Хижняков ИванСамарцев 2 года назад
Можно и очень легко.
70
Вячеслав Хижняков 2 года назад
На самом деле, сложного ни чего нет. Нужно только подключить два провода питания (5 В) и три провода линейного выхода подпаять к линейному входу самого музыкального центра (можно непосредственно на сами разъемы на плате). Пять вольт питания вычислять даже не нужно. На разъеме CD чейнджера (тот, что на самой плате) указан пин с напряжением +5V и пин GND. Ребята, самое трудное тут - это отверстие аккуратно вырезать, а не проводочки припаять к плате! К тому же, если вам не знакомы азы электроники, то лучше попросите это сделать, того, кто знаком хотя бы с элементарными вещами и умеет пользоваться мультиметром. Так что не надо иронизировать в коментах.
Показать все 6 ответов
70
Вячеслав Хижняков inflamers 2 года назад
Там есть и 7V, что не критично для модуля и очень хорошо работает!
70
Вячеслав Хижняков inflamers 2 года назад
Ну уж если совсем напугались, впаяйте туда КРЕН (если конечно знакома деталька Российского производства) или аналог... Не надо писать какая у вашего гаджета стабилизирующая схема.
70
Вячеслав Хижняков inflamers 2 года назад
У меня все работает прекрасно и без сбоев. Свою схему стройте так, как Вы хотите. Вообще то суть даже не в этом, а в том, чтобы не торопиться выкидывать на помойку устаревшее оборудование. Ботанов (вроде нас) хватает во всех сферах. И спорить с очередным ботаном, вроде вас (себя), а также мериться письками я не собираюсь.
382
Йозеф Швейк 2 года назад
исчерпывающе.