Вторая жизнь старенькой аудио аппаратуры (1 фото)

3530
1

Не спешите выкидывать старенькую, но еще рабочую аудио аппаратуру. Её можно модернизировать, чтобы слушать музыку с флэшек и... через Bluetooth! Выкладываю фото со встроенным модулем MP2898BT, купленным мной в интернет магазине. Сегодня решил его установить в свой панасик. Пришлось инсталлировать его вместо 5-ти дискового чейнджера, ибо тот в свою очередь уже отжил своё.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
70
Люди, вы совсем обленились что ли? Я вам и так тип модуля выложил. Погуглить лень? Или вам подробные фото монтажа еще выложить, да расписать все эпюры напряжений, и осциллограммы выложить? А диссертацию за вас не защитить?!
353
ИванСамарцев Вячеслав Хижняков Год назад
А такую штуку и к шатному автомайфуну можно забубенить? просто на штатном нет флешки и синезуба
70
Вячеслав Хижняков ИванСамарцев Год назад
Можно и очень легко.
70
На самом деле, сложного ни чего нет. Нужно только подключить два провода питания (5 В) и три провода линейного выхода подпаять к линейному входу самого музыкального центра (можно непосредственно на сами разъемы на плате). Пять вольт питания вычислять даже не нужно. На разъеме CD чейнджера (тот, что на самой плате) указан пин с напряжением +5V и пин GND. Ребята, самое трудное тут - это отверстие аккуратно вырезать, а не проводочки припаять к плате! К тому же, если вам не знакомы азы электроники, то лучше попросите это сделать, того, кто знаком хотя бы с элементарными вещами и умеет пользоваться мультиметром. Так что не надо иронизировать в коментах.
Показать все 6 ответов
70
Вячеслав Хижняков inflamers Год назад
Там есть и 7V, что не критично для модуля и очень хорошо работает!
70
Вячеслав Хижняков inflamers Год назад
Ну уж если совсем напугались, впаяйте туда КРЕН (если конечно знакома деталька Российского производства) или аналог... Не надо писать какая у вашего гаджета стабилизирующая схема.
70
Вячеслав Хижняков inflamers Год назад
У меня все работает прекрасно и без сбоев. Свою схему стройте так, как Вы хотите. Вообще то суть даже не в этом, а в том, чтобы не торопиться выкидывать на помойку устаревшее оборудование. Ботанов (вроде нас) хватает во всех сферах. И спорить с очередным ботаном, вроде вас (себя), а также мериться письками я не собираюсь.
382
Йозеф Швейк Год назад
исчерпывающе.