Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Дом в деревне быстро ставит женщине мозги на место (1 фото)

34867
1

Ее мое, но мысли здравые:
В городе муж - просто муж. Ты работаешь - он работает. Ты готовишь - он моет посуду. Или играет с ребенком. Равенство полов, гендерный паритет. А лампочку вкручивает электрик, да и вообще ремонт бывает редко.

Не то на природе.
Ты хочешь войти на участок, но не можешь: замок заржавел. Хочешь скосить траву, но коса - пятнадцать килограммов: удержишь ли?
Копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.
А женщина?
Ну, граблями грести. Ну, красить.
Но, в основном косыночку потуже, и: «Кваску, милый?»
А вечером - чаю с мелиссой, черной смородиной и медом. И полотенце кормильцу. А в полдень - кабачковой икры с помидорами, злым перцем и чесноком: «Я сделала, как ты любишь, милый».
Мужчина на природе - царь и бог. Надежа и опора. Источник всего, краеугольный камень. Жизненная движущая сила.
Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»
Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.
Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.
Быстро ставит женщинам мозги на место.
СКОБЕЙДА Ульяна

Источник: rusnext.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
23
Наталия Год назад
брехня... в деревне вы явно не бывали.. мужики обычно спиваются, а вот женщины батрачат в поте лица и не разгибаясь. Женщина в селе и в деревне - царь и Бог.. а мужик - непотребное что то
402
Izrin Maria 2 года назад
Улечка, видно сразу, руской косы в руках не держала. Тонкая, лёгкая, отбитая до остроты неимоверной. Весит килограмма два, не больше. Хорошо подстроить себе по росту - подвеску точно на уровне пупка прикрепить - и вперёд. "Коси коса пока роса. Роса долой и мы домой." Красивая работа, лёгкая. Главное - точность движений.
402
Izrin Maria белочка потрошенко 2 года назад
Я такие видела, в Испании. Действительно - здоровенная и тяжеленная "дура" на сравнительно короткой и толстой изогнутой рукоятке из ЖЕЛЕЗНОЙ ТРУБЫ! Лезвие там только точат, а не отбивают предварительно, как у нас. Поэтому оно намного быстрее тупится. Это работа действительно для мужика.
И техника работы другая.
С русской косой основная нагрузка на мышцы туловища: коса свободно висит на правой руке, левая удерживает рукоять так, чтобы лезвие шло параллельно почве. Режут траву поворотом корпуса.
Испанский вариант мужики держат в руках! И руками же ведут косу из стороны в сторону. В России бы сказали - "по бабьи" (когда брюхо беременное мешает работать туловищем). Прокос уже - рукоятка короче, поэтому стараются каждым движением захватить больше травы. Получается тяжело.

.
−728
Ork Izrin Maria Год назад
Русская коса,если это не литовка (с короткой гнутой ручкой) имеет длинное прямое древко и под прямым углом короткую рукоятку.Да,легкая,да удобная,если хорошо сделана.Но вы бы глянули на то произведение искусства,что я видел в музее в Америке.18-й век,древко причудливой изогнутой формы,просто какая-то дизайнерская работа,как бы сейчас сказали.Все сделано так,что просится в руки.Там нет прямых линий и углов.Первая мысль - эти парни вдумчиво относятся даже к таким простым вещам как обычная коса.Наверное поэтому Америка так продвинулась сейчас.
426
Nordry белочка потрошенко Год назад
бензокоса весит до 8 кг + вес бензина
118
СветланаЛоренц 2 года назад
У дамочки мозги вывихнуты. Да и в деревне она похоже не бывала...
332
Admuncher 2 года назад
Тупая п...
314
Александр Маслович 2 года назад
Коса 15 кг, закусывайте там.
496
Елена 2 года назад
лет ...дцать в своем доме прожила... одна. И ничего... справлялась... переехала в город,живу в квартире и ни ногой в деревню... тьфу тьфу тьфу...
228
Иван Богатырев inga2 2 года назад
дизельная похоже...
447
Medvedson Иван Богатырев 2 года назад
Не, на дровах
62
Александр Ярков 2 года назад
Я в 35 купил дом с участком 30 соток, в пригороде. Живем в доме уже 1,5 года. Работаем в городе (15 км от дома). Когда переехали жить в дом, "на землю" первый мой вопрос самому себе был: "Какого х..ра мы раньше не переехали на землю?!"... Сейчас живу! По-настоящему живу, полноценно, со смыслом, ради своей семьи и будущих поколений! Не просто жить в своем доме, но так классно!
Показать все 8 ответов
65
Андрей Лисецкий inga2 2 года назад
первый стог в 14 и ?
0
ЮлияАтамонова Siddis 2 года назад
Хорошо все уметь, но не дай бог самой все делать!)))
0
ОлегЯкшин 2 года назад
я родился в деревне она в москве любовь сильная пол года живем в деревне пол года в москве в городе ругань страшная в деренвне любовь и уют почему?
0
ОлегЯкшин 2 года назад
z
144
Георгий 2 года назад
Вот они, краеугольные камни
449
Виталий 2 года назад
какое же дикое желание, до сих пор, засеять к черту весь участок газоном, но и его стричь надо
Показать все 8 ответов
180
Ольга atombess 2 года назад
алмазным буром до 30 минут... если все правильно зафиксировать идет гладко
281
atombess Ольга 2 года назад
Ну... чтоб я так жил. Проходная установка (это машина такая, к стене крепится и потом алмазной коронкой с подачей воды делает подобное) стоит 10 тыш евро. А перфоратором таким диаметром может и лапки оторвать. На практике- долгое и нудное сверление ударом более мелким буром, затем выкрашивание. Не знаю, может я такой слабак, но у меня это занимает где-то около полудня не слабым таким перфоратором.
281
atombess Йожык 2 года назад
Какбэ об этом и тема. Мужик-есть мужик.
Показать ещё 29 комментариев (из 213)