Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Дом в деревне быстро ставит женщине мозги на место (1 фото)

34889
1

Ее мое, но мысли здравые:
В городе муж - просто муж. Ты работаешь - он работает. Ты готовишь - он моет посуду. Или играет с ребенком. Равенство полов, гендерный паритет. А лампочку вкручивает электрик, да и вообще ремонт бывает редко.

Не то на природе.
Ты хочешь войти на участок, но не можешь: замок заржавел. Хочешь скосить траву, но коса - пятнадцать килограммов: удержишь ли?
Копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.
А женщина?
Ну, граблями грести. Ну, красить.
Но, в основном косыночку потуже, и: «Кваску, милый?»
А вечером - чаю с мелиссой, черной смородиной и медом. И полотенце кормильцу. А в полдень - кабачковой икры с помидорами, злым перцем и чесноком: «Я сделала, как ты любишь, милый».
Мужчина на природе - царь и бог. Надежа и опора. Источник всего, краеугольный камень. Жизненная движущая сила.
Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»
Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.
Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.
Быстро ставит женщинам мозги на место.
СКОБЕЙДА Ульяна

Реклама
×

Источник: rusnext.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
23
Наталия Год назад
брехня... в деревне вы явно не бывали.. мужики обычно спиваются, а вот женщины батрачат в поте лица и не разгибаясь. Женщина в селе и в деревне - царь и Бог.. а мужик - непотребное что то
Показать все 6 ответов
−728
Ork Izrin Maria Год назад
Русская коса,если это не литовка (с короткой гнутой ручкой) имеет длинное прямое древко и под прямым углом короткую рукоятку.Да,легкая,да удобная,если хорошо сделана.Но вы бы глянули на то произведение искусства,что я видел в музее в Америке.18-й век,древко причудливой изогнутой формы,просто какая-то дизайнерская работа,как бы сейчас сказали.Все сделано так,что просится в руки.Там нет прямых линий и углов.Первая мысль - эти парни вдумчиво относятся даже к таким простым вещам как обычная коса.Наверное поэтому Америка так продвинулась сейчас.
434
Nordry белочка потрошенко Год назад
бензокоса весит до 8 кг + вес бензина
118
СветланаЛоренц 2 года назад
У дамочки мозги вывихнуты. Да и в деревне она похоже не бывала...
332
Admuncher 2 года назад
Тупая п...
321
Александр Маслович 2 года назад
Коса 15 кг, закусывайте там.
496
Елена 2 года назад
лет ...дцать в своем доме прожила... одна. И ничего... справлялась... переехала в город,живу в квартире и ни ногой в деревню... тьфу тьфу тьфу...
227
Иван Богатырев inga2 2 года назад
дизельная похоже...
447
Medvedson Иван Богатырев 2 года назад
Не, на дровах
63
Александр Ярков 2 года назад
Я в 35 купил дом с участком 30 соток, в пригороде. Живем в доме уже 1,5 года. Работаем в городе (15 км от дома). Когда переехали жить в дом, "на землю" первый мой вопрос самому себе был: "Какого х..ра мы раньше не переехали на землю?!"... Сейчас живу! По-настоящему живу, полноценно, со смыслом, ради своей семьи и будущих поколений! Не просто жить в своем доме, но так классно!
Показать все 8 ответов
65
Андрей Лисецкий inga2 2 года назад
первый стог в 14 и ?
0
ЮлияАтамонова Siddis 2 года назад
Хорошо все уметь, но не дай бог самой все делать!)))
−46
ОлегЯкшин 2 года назад
я родился в деревне она в москве любовь сильная пол года живем в деревне пол года в москве в городе ругань страшная в деренвне любовь и уют почему?
−46
ОлегЯкшин 2 года назад
z
143
Георгий 2 года назад
Вот они, краеугольные камни
449
Виталий 2 года назад
какое же дикое желание, до сих пор, засеять к черту весь участок газоном, но и его стричь надо
Показать все 8 ответов
196
Ольга atombess 2 года назад
алмазным буром до 30 минут... если все правильно зафиксировать идет гладко
291
atombess Ольга 2 года назад
Ну... чтоб я так жил. Проходная установка (это машина такая, к стене крепится и потом алмазной коронкой с подачей воды делает подобное) стоит 10 тыш евро. А перфоратором таким диаметром может и лапки оторвать. На практике- долгое и нудное сверление ударом более мелким буром, затем выкрашивание. Не знаю, может я такой слабак, но у меня это занимает где-то около полудня не слабым таким перфоратором.
291
atombess Йожык 2 года назад
Какбэ об этом и тема. Мужик-есть мужик.
Показать ещё 29 комментариев (из 212)