Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

В чем функции мужчин и женщин (2 фото)

804
2

Все мы ждем в своей жизни прекрасных принцев и принцесс. Хотим быть счастливыми в любви и браке. Женимся, выходим замуж - обнаруживаем, что рядом с нами вдруг оказывается не принц и принцесса. Переживаем, расстраиваемся .... а от чего именно? Может просто узнать, что надо делать, чтобы принц был принцем, а принцесса принцессой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
455
SergeiKoltsov Helga 2 года назад
респект автору поста. Собственно, мужчины на таких и женятся
Показать все 8 ответов
141
Дмитрий Пестерев Diana Ziro 2 года назад
Мои пять копеек: во-первых ввшего мужа не вы сделали таким, какой он есть, то есть он не ваша заслуга, награда; во-вторых если он хорош, значит будьте на стреме, не вы одна хотите такого.
−12
Diana Ziro Дмитрий Пестерев 2 года назад
На счет того, чтобы быть на стреме - не совсем согласна))) Надо что то делать не из страха, а ради процветания и улучшения имеющегося. И помнить, что всегда есть что улучшить.... просто хотя бы чтобы не заскучать вместе. Когда мы получаем желаемое - мы удовлетворяемся. И игра прекращается в этот момент. А как только прекращается игра, становится скучно.

Еще один момент: то чему мы уделяем пристальное внимание - продолжает существовать. Это непреложный закон. То есть он работает всегда. Будешь думать о стреме - стрем и получишь). Направишь внимание на игру и будет интересно.
−12
Diana Ziro winergy2012 2 года назад
Закон бумеранга - тоже)))