Докажи свою силу! Докажи свою силу! Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

В чем функции мужчин и женщин (2 фото)

784
2

Все мы ждем в своей жизни прекрасных принцев и принцесс. Хотим быть счастливыми в любви и браке. Женимся, выходим замуж - обнаруживаем, что рядом с нами вдруг оказывается не принц и принцесса. Переживаем, расстраиваемся .... а от чего именно? Может просто узнать, что надо делать, чтобы принц был принцем, а принцесса принцессой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
449
SergeiKoltsov Helga Год назад
респект автору поста. Собственно, мужчины на таких и женятся
Показать все 8 ответов
141
Дмитрий Пестерев Diana Ziro Год назад
Мои пять копеек: во-первых ввшего мужа не вы сделали таким, какой он есть, то есть он не ваша заслуга, награда; во-вторых если он хорош, значит будьте на стреме, не вы одна хотите такого.
−12
Diana Ziro Дмитрий Пестерев Год назад
На счет того, чтобы быть на стреме - не совсем согласна))) Надо что то делать не из страха, а ради процветания и улучшения имеющегося. И помнить, что всегда есть что улучшить.... просто хотя бы чтобы не заскучать вместе. Когда мы получаем желаемое - мы удовлетворяемся. И игра прекращается в этот момент. А как только прекращается игра, становится скучно.

Еще один момент: то чему мы уделяем пристальное внимание - продолжает существовать. Это непреложный закон. То есть он работает всегда. Будешь думать о стреме - стрем и получишь). Направишь внимание на игру и будет интересно.
−12
Diana Ziro winergy2012 Год назад
Закон бумеранга - тоже)))