Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

В чем функции мужчин и женщин (2 фото)

782
2

Все мы ждем в своей жизни прекрасных принцев и принцесс. Хотим быть счастливыми в любви и браке. Женимся, выходим замуж - обнаруживаем, что рядом с нами вдруг оказывается не принц и принцесса. Переживаем, расстраиваемся .... а от чего именно? Может просто узнать, что надо делать, чтобы принц был принцем, а принцесса принцессой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
445
SergeiKoltsov Helga Год назад
респект автору поста. Собственно, мужчины на таких и женятся
Показать все 8 ответов
141
Дмитрий Пестерев Diana Ziro Год назад
Мои пять копеек: во-первых ввшего мужа не вы сделали таким, какой он есть, то есть он не ваша заслуга, награда; во-вторых если он хорош, значит будьте на стреме, не вы одна хотите такого.
−12
Diana Ziro Дмитрий Пестерев Год назад
На счет того, чтобы быть на стреме - не совсем согласна))) Надо что то делать не из страха, а ради процветания и улучшения имеющегося. И помнить, что всегда есть что улучшить.... просто хотя бы чтобы не заскучать вместе. Когда мы получаем желаемое - мы удовлетворяемся. И игра прекращается в этот момент. А как только прекращается игра, становится скучно.

Еще один момент: то чему мы уделяем пристальное внимание - продолжает существовать. Это непреложный закон. То есть он работает всегда. Будешь думать о стреме - стрем и получишь). Направишь внимание на игру и будет интересно.
−12
Diana Ziro winergy2012 Год назад
Закон бумеранга - тоже)))