Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Гифки дня Гифки дня

В чем функции мужчин и женщин (2 фото)

787
2

Все мы ждем в своей жизни прекрасных принцев и принцесс. Хотим быть счастливыми в любви и браке. Женимся, выходим замуж - обнаруживаем, что рядом с нами вдруг оказывается не принц и принцесса. Переживаем, расстраиваемся .... а от чего именно? Может просто узнать, что надо делать, чтобы принц был принцем, а принцесса принцессой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
450
SergeiKoltsov Helga 2 года назад
респект автору поста. Собственно, мужчины на таких и женятся
Показать все 8 ответов
141
Дмитрий Пестерев Diana Ziro 2 года назад
Мои пять копеек: во-первых ввшего мужа не вы сделали таким, какой он есть, то есть он не ваша заслуга, награда; во-вторых если он хорош, значит будьте на стреме, не вы одна хотите такого.
−12
Diana Ziro Дмитрий Пестерев 2 года назад
На счет того, чтобы быть на стреме - не совсем согласна))) Надо что то делать не из страха, а ради процветания и улучшения имеющегося. И помнить, что всегда есть что улучшить.... просто хотя бы чтобы не заскучать вместе. Когда мы получаем желаемое - мы удовлетворяемся. И игра прекращается в этот момент. А как только прекращается игра, становится скучно.

Еще один момент: то чему мы уделяем пристальное внимание - продолжает существовать. Это непреложный закон. То есть он работает всегда. Будешь думать о стреме - стрем и получишь). Направишь внимание на игру и будет интересно.
−12
Diana Ziro winergy2012 2 года назад
Закон бумеранга - тоже)))