Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Члены семьи Бен Ладена погибли в авиакатастрофе на юге Англии (2 фото)

515
2

Саудовская Аравия подтвердила, что в авиакатастрофе небольшого самолета, упавшего вблизи аэропорта Blackbushe в английском графстве Гэмпшир 31 июля, погибли члены семьи бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена.
Как передала британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, об этом сообщил саудовский посол в Великобритании принц Мухаммед бен Наваф аль-Сауд.
«Его королевское высочество Мухаммед бен Наваф аль-Сауд выразил соболезнования семье и близким Мухаммеда бен Ладена в связи с тяжелой утратой, которую они понесли в результате катастрофы самолета, который перевозил их семью», — говорится в сообщении посольства на странице в социальной сети Twitter.
Самолет Embraer Phenom 300, направлявшийся в Милан, упал на территории аукционной компании по продаже автомобилей сразу же после взлета. Набрав небольшую высоту, он дал крен, после чего пилот попытался аварийно посадить машину, но ему это не удалось. Самолет упал на припаркованные автомобили и взорвался. Пилот и три пассажира погибли.
Ранее на своем сайте лондонская газета Daily Mail сообщила, что самолет стоимостью 7 млн фунтов стерлингов (около $11 млн) принадлежал компании Salem Aviation, которую контролировала семья террориста родом из Саудовской Аравии.

Источник: 21inform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
34
Андрей Рейн Год назад
Наследство, семья то богатая, бизнес с Бушами делали. всё деньги...
115
Андрей Симпс Бартон Год назад
не удивительно... наши месяца 3-5 назад заикнулись, что есть что сказать по 11 сентября, и тут, вдруг авиакатастрофа с родственниками, якобы спонсора того теракта... ух не верю я в такие совпадения