Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Просто, тупо, вкусный. Пельменно-познавательно-шуточный пост (55 фото)

24086
55

Пельмени - одно из самых любимых блюд всех Россиян, пельмени у нас не едят только язвенники и вегетарианцы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
19
Александр Безруков 2 года назад
Еще очень вкусные - это БУУЗЫ. Кто пробовал, тот поймет.
5
ilenchikv 2 года назад
Мой муж обожает пельмени. Очень интересный пост. Обязательно дам почитать мужу, пусть выберет, какие ему приготовить ))). Познавательно, интересно, а самое главное ВКУСНО ))
228
Иван Богатырев 2 года назад
Рецепт сибирских пельменей, далее тесто для настоящих пермяцких пельменей... бла-бла-бла... автор, географию учи, срочно... Сибирь и Урал - это не просто за МКАДом - это немного другое, как - бы понятней объяснить...
275
Victor Baharev 2 года назад
Для русского человека совершенно не понятно, как пельмени могли попасть в список из 25-ти самых дорогих блюд в мире. Однако ресторан Golden Gates в Бронксе (Нью-Йорк, США) сумел возвести эту незамысловатую еду в разряд деликатесов. Особенностью блюда является то, что в его состав входит не только нежная телятина, свинина и лососина, но и железа рыбы-факел (Curtius Flame Fish), которая живет на большой глубине. Благодаря такой добавке пельмени излучают необычный сине-зеленый свет. Порция из восьми пельменей стоит $ 2400, а из 16 - $ 4400.
208
bearsale Victor Baharev 2 года назад
даже пельмени голубые. Мне кажется, что если мы пьем коньяк стопками и залпом, то мы и эти пельмени заточим - разницы не заметим. На мой взгляд, эти пельмени таких денег не стоят.
208
bearsale я ещё не старик 2 года назад
Еще как жру! Щи, кабачки с чесноком, шашлык, все это под рюмочку, после дороги в 250 км. Очень вкусно.
Показать ещё 46 комментариев (из 76)