Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Просто, тупо, вкусный. Пельменно-познавательно-шуточный пост (55 фото)

24060
55

Пельмени - одно из самых любимых блюд всех Россиян, пельмени у нас не едят только язвенники и вегетарианцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
19
Александр Безруков 2 года назад
Еще очень вкусные - это БУУЗЫ. Кто пробовал, тот поймет.
5
ilenchikv 2 года назад
Мой муж обожает пельмени. Очень интересный пост. Обязательно дам почитать мужу, пусть выберет, какие ему приготовить ))). Познавательно, интересно, а самое главное ВКУСНО ))
228
Иван Богатырев 2 года назад
Рецепт сибирских пельменей, далее тесто для настоящих пермяцких пельменей... бла-бла-бла... автор, географию учи, срочно... Сибирь и Урал - это не просто за МКАДом - это немного другое, как - бы понятней объяснить...
275
Victor Baharev 2 года назад
Для русского человека совершенно не понятно, как пельмени могли попасть в список из 25-ти самых дорогих блюд в мире. Однако ресторан Golden Gates в Бронксе (Нью-Йорк, США) сумел возвести эту незамысловатую еду в разряд деликатесов. Особенностью блюда является то, что в его состав входит не только нежная телятина, свинина и лососина, но и железа рыбы-факел (Curtius Flame Fish), которая живет на большой глубине. Благодаря такой добавке пельмени излучают необычный сине-зеленый свет. Порция из восьми пельменей стоит $ 2400, а из 16 - $ 4400.
208
bearsale Victor Baharev 2 года назад
даже пельмени голубые. Мне кажется, что если мы пьем коньяк стопками и залпом, то мы и эти пельмени заточим - разницы не заметим. На мой взгляд, эти пельмени таких денег не стоят.
208
bearsale я ещё не старик 2 года назад
Еще как жру! Щи, кабачки с чесноком, шашлык, все это под рюмочку, после дороги в 250 км. Очень вкусно.
Показать ещё 46 комментариев (из 76)