Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Не в бровь, а в глаз: девушка хотела сделать себе модные брови, а получила страшную аллергическую реакцию (6 фото)

37421
6

Каждая девушка хочет быть красивой и даже если с лицом у неё итак всё в порядке ей кажется что можно сделать лучше. Бывает так, что желая быть совершенной, девушки платят слишком большую цену за свою красоту. Так случилось и с 19-летней Полли Смит, которая хотела сделать себе красивые брови, для чего девушка отправилась в салон красоты, где эта процедура прошла не так гладко, как планировалось.

Реклама
×

Источник:

Метки: бровь  покраска  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
414
Leksey 2 года назад
не знала поди поговорку: лучшее враг хорошего!
−20
Any More 2 года назад
Так этой шмаре и надо. Совсем уже [мат] в корень
14
stydentt13 2 года назад
Как у меня с бодуна
176
Ники Инхьюман Tigrokris25 2 года назад
Правильно в нормальных салонах обязательно проверяют, есть ли аллергические реакции на ту или иную хрень, и несут полную ответственность если что то со здоровьем тебе сделали
190
андрей 2 года назад
зато модно!
78
2998 2 года назад
[мат]. они что, хотят понравиться кому-то, кому на них при естественных данных плевать? где мозг? на первом фото офигенная красотка ведь!
Показать ещё 44 комментария (из 88)