Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Русские идут, памяти моего Отца (1 фото)

11887
1

История не моя, автор: Кречет
Нас учили убивать. Да, в этом нет ничего удивительного, нас учили это делать, и учили очень хорошо. Учили каждый день, независимо от погодных условий и времени суток. Потом мы «сдавали» экзамен , во всех горячих точках нашей планеты, было это и в нашей стране СССР и за рубежом её.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 2 года назад
иде русские тама Северная Корея.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Number3 2 года назад
А куда идут русские? Из поста этого не понятно
Комментарий удален
−1309
Женя 2 года назад
В Анголе видел кубинцев - нашим до них далеко, местные их боялись как черт ладана, а наших калечили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
115
Алдимиола 2 года назад
Все это конечно круто, если бы не одно но, не надоело то самим себя нахваливать ? Мы это мы, и не лучше и не хуже остальных. ~~~n~~~
28
REP 2 года назад
По их традиции выпили шампанского (что для нас дико)ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ШАМПАНСКОЕ В ЛЕГИОНЕ НИКОГДА НЕ ПЬЮТ ВООБЩЕ НИ НА КАКИХ ПРАЗДНИКАХ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
REP 2 года назад
Пускай не звездит.Пиво открывать он легионеров учил бля.Учитель хренов.Открывашки не нашлось бля.[мат].А то что пиво элементарно может просто пробка откручиаться такое в голову просто не приходило?История про Кот Дивуар видали мы там наших летунов.А про то что русских мол все бояться должны уже достало до смерти ай какие страшные мы.Что касается легиона то как обычно [мат] почти всё.В легионе УЧАТ КАК РАЗ НЕ БОЯТЬСЯ ВООБЩЕ НИКОГО.Полезли туда полезли сюда всё на грани безумия.Да пусть хоть маааленькую детальку расскажет куда полезли то и что сделали?Летуны повстанцев с воздуха лупили [мат]!А НА ЗЕМЛЕ КАК РАЗ ЛЕГИОНЕРЫ!Лазатель блин крутой!Про слова полковника вообще полный бред.Хотя бы изза чести мундира и тем более легиона хрен когда полковник скажет что их учили [мат] кого то бояться.Достали уже эти бредни что все должны русских бояться типа мол все поголовно [мат] рэмбо.
Показать все 7 ответов
461
Руслан Кортиков (foma) REP 2 года назад
Все с вами понятно с первых слов, школота. Пробка на бутылке откручиваться могла говоришь?! Это были девяностые!!!
28
REP Руслан Кортиков (foma) 2 года назад
[мат] ты тупой пиво с откручивающимися пробками выпускается хз сколько десятилетий. Где там [мат] сказано про 90е?А на счет школоты и всё понятно ты мне аргументировано докажи что это правда? Я в легионе с конца 90 служил и за каждое свое слово ответить готов. Так вот история эта [мат] на 80 процентов.
207
Nikolai Boutchenko REP 2 года назад
Поддерживаю, Бро. История попахивает песдежем... В Легионе наших дохера, так что пиво мы и сами откривать умеем как угодно. Сам 11 лет оттрубил.
433
Bambucha Andrianov REP 2 года назад
какие откручивающиеся пробки??? это только на 50 процентах видов пива есть такие
49
дмитрий 2 года назад
если правда, то круто!)))