Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству

Внимание!!! Мошенница! (1 фото)

24790
1

Шевченко Юлия Александровна, (28.01.1990 г.р., паспорт № 06910723 от 01.09.2010) продает туристические путевки в Турцию, ОАЭ и др. страны, получает деньги и скрывается не оказав услуг. Действует от тур. агенства «Asia Tour Express» или «Da Vinci Tour» в г.Алматы. Представляется Нуртазиной Юлией (директор ТОО “Da Vinci»). Заключает поддельные договора и предоставляет поддельные платежные документы. Действует в паре со своей матерью Шевченко Ириной. Последнее месторасположение их офиса – Бухар Жырау 26/1, БЦ “Evolution” офис 11, в данный момент они могут действовать в другом городе РК, а возможно России или Киргизии.
Благодаря предыдущему опыту работы в сфере туристической индустрии, этот «человек» очень красиво ведет переговоры, красноречиво презентует туры и в целом очень легко входит в доверие. На сегодняшний день, от её мошеннических действий пострадал лично я и ещё 15 семей (те кто уже дали знать). Не так жалко украденных денег, как жалко детишек, которые так и остались без долгожданного отдыха, а многие семьи копили на отпуск во многом ограничивая себя и детей.
Мы конечно же подали заявление в ДВД и в данный момент на неё заводятся уголовные дела.
Всем пострадавшим от действий данной особы, просьба связаться с Директором Ассоциации Туристских Агенств Казахстана (АТАК) Эльнарой Етимовой, тел. 87017715292 и если кто знает её местонахождение, прошу связаться со мной лично (87072453773 Олжас).
Огромное просьба всем не равнодушным сделать репост, ведь от действий этой мошенницы могут пострадать Ваши родные и близкие Вам люди!!!

Источник: m.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
0
Юлия 2 года назад
Я тоже от нее пострадала. Выкупала в апреле этого года поездку в Грецию в сентябре. Естественно ваучеры и билеты должна была дать не ранее чем за 2 недели до вылета (как обычно это делается) В итоге 2 августа я до нее не дозвонилась, придя в офис к ней - закрыт и охранники мне сказали: Вы девушка не первая кто приходит и ее ищет. Подала на нее в УВД на возбуждение уголовного дела, мне сказали, что я в этом году 15! и показали папку со всеми делами. Буквально пару дней назад приходила в УВД уточнить ход дела - сказали, что в порядке очереди. В данный момент идет с ней очные ставки с пострадавшими. Обязали ее выплачивать. Посмотрим, выплатит или нет, если нет - дело уйдет в суд.

Странные тут комментарии пишут, просят доказательств, а какие доказательства должны быть? Скан договора и счетов? А как вам доказать, что я в итоге не поехала?

Люди, кто от нее пострадал - идите в УВД Бостандыкского района и пишите заявления на возбуждение уголовного дела.
0
Юлия 2 года назад
И да, к сожаленью, в апреле когда искала о ней и ее агентстве информацию - ничего не нашла плохого. А вот после 3 августа посыпалось в интернет((( ближе к моему отдыху. А то что уточняйте какой тур оператор и тд - уточняла -Музинидис, проверила Музинидис - все отлично. Но когда ее не нашла - позвонила им и выяснила что нет моей брони ни в отеле, ни в самолете.
86
Николай Викторович 2 года назад
Такая хорошенькая, а воровка
144
Георгий 2 года назад
Милая девочка
1
Jazzman_KZ 2 года назад
Народ! Зачем вам доказательства? Если не будет доказательств, хотите сказать вы отказываетесь быть бдительными в отношении того что вас или ваших знакомых могут кинуть? Ну хорошо, не обращайте внимания, выкиньте из памяти это лицо. Сканированные договора, чеки, заявления выкладывать не буду. Там много личных данных. Пост чистой воды предостережение, так как данная особа может кинуть в данный момент кого угодно, ей терять нечего. Меня она кинула, подписанный договор есть, все чеки тоже есть, стоимость тура была в пределах рыночной - за бесплатным сыром не гонялся, история у данной компании была до недавнего времени положительная. "Кинула - значит сами лохи" - хорошо, пусть будет так, просто хотелось бы чтоб таких "лохов" было меньше, вот и предостерегаем. И да, я зарегистрировался только что
Показать все 7 ответов
1
Jazzman_KZ ПавелКиндеев 2 года назад
Павел, не обращайте внимания! Встретите эту девушку, можете смело с ней вести дела . PS: Предоставлю я доказательства, или не предоставлю, от этого ничего не измениться для меня лично. Что измениться лично для вас, получи вы полный пакет доказательств? Внесете очередной коммент типа "Сжечь ведьму!" или "Гори она в аду!? Оно мне тоже не надо
−4
Beeanka ПавелКиндеев 2 года назад
Ясно все, вас заказала сама эта кидала, то то вы так рьяно ее защищаете. Поделилась награбленным. Мы то ясно предупреждаем всех, а вы с какой стати ее защищаете? Теперь то ясно вы с ними заодно
272
ПавелКиндеев Seoul 2 года назад
Угу) А рядом сидит Beeanka и говорит судье:"Ах, Вы требуете доказательств?! Ясно все, вас заказала сама эта кидала, то то вы так рьяно ее защищаете. Поделилась награбленным. Мы то ясно предупреждаем всех, а вы с какой стати ее защищаете? Теперь то ясно вы с ними заодно".
Умора просто.
−7
Mad 2 года назад
спасибо автору что не прошел мимо и решил предупредить и остальных чтобы и их не кинули.
А чтобы выкладывать сканы считаю не уместным, так как в скане содержиться личная информация тех с кем заключены договора, которые могут навлечь других (где гарантия что завтра увидев там адресс домашний не ограбят например), ну и не один уже сайт новостей публикует новости об Азия тур экспресс/ Шевченко Юлии и Ирине. Притом что уже департамент индустрии туризма начал розыск
5
Ivan Burykin 2 года назад
Автор! Договора с подписями и печатями в студию. Хотя бы сканы или фото. Если человек отдавал денег не получая что-либо взамен - он сам виноват.

Остальным - при покупке турпродукта просите подтверждение бронирования или запроса. Если менеджер реально что-то бронируется - он всегда скажет номер брони/заявки и назовет туроператора, а там уже сами сможете проверить или на сайте или по телефону.
5
Ivan Burykin Какаха Несмываха 2 года назад
- но она такая симпотичная...
- Хорошо! Но потом - сжечь!
33
Azzazello Master 2 года назад
Я Б ВДУЛ. Рот специально для миньета предназначен
33
Azzazello Master 2 года назад
ну рублей бы 10 на крайняк дал...потом...на такси
272
ПавелКиндеев Игорь 2 года назад
Плюсую дико. Особенно со статусом угадал. Вторые сутки просим выложить доказательства и только слышно в ответ:"бла, бла, бла, доказательств полно, но их мы вам не покажем" и "бла, бла, бла, о каких доказательствах может идти речь, раз детишки без отдыха остались".
И что бы не обманывались вновь пришедшие, вышеназванным статусом еще, помимо "человека дождя" обладают:
http://fishki.net/profile/968742/http://fishki.net/profile/968742/ - Человек дождя
http://fishki.net/profile/970609http://fishki.net/profile/970609 - Mad
http://fishki.net/profile/970534http://fishki.net/profile/970534 - Эльнара Етимова
http://fishki.net/profile/970527http://fishki.net/profile/970527 - Madina Mamytkulova
http://fishki.net/profile/970484http://fishki.net/profile/970484 - Irina Yakubova
http://fishki.net/profile/970489http://fishki.net/profile/970489 - Yelena Pak
Все они зарегистрированы сегодня ( это вчерашний коммент) (кроме первой, она 30.07) и все выступают в поддержку автора поста, нападая на тех, кто не согласен или требует подтверждений.

Похоже все они из одной компании черного пиара.
−6
Irina Yakubova Seoul 2 года назад
Ответить нас много пострадавшихна 2 набралось
−6
Irina Yakubova Юрий 2 года назад
Доказательства есть в ДВД и РОВД г. Алматы. У многих пострадавших есть решение суда на руках, но к сожелению у нас низкая карма так как многие зарегистрировались на Фишках не давно. В связи с чем выложить свои документы пока не можем.
272
ПавелКиндеев Irina Yakubova 2 года назад
у вас какая то странная причинно-следственная связь. Низкая карма у вас не из-за того, что вы недавно зарегистрировались, а из-за того, что бездоказательно обвиняете человека!
Показать ещё 41 комментарий (из 166)