Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

В Сочи пьяный дебошир пытался зарезать полицейского! (1 фото + 1 видео)

4825
1
1

В Сочи пьяный дебошир пытался зарезать полицейского. Мужчина напал на сотрудника полиции без всяких причин, инспектор ему просто не понравился.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
214
KUKU 2 года назад
на месте гаишника мог быть обычный неподготовленный человек, женщина беременная или ребенок.
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
В юсе за такое, сразу выстрел на поражение. Так они очищают себя от идиотов.
−11
Учитель русскава 2 года назад
ну он же пьяный с кем не бывает
485
Sanek 2 года назад
вот придурок
125
Семен Семёныч 2 года назад
Это пистец. У пьяного дурака нож в правой руке изначально (да, рука за корпусом справа)... Но сам мужик с голым торсом обязывает оказать ему внимание. Имхо- гаер забыл, все чему учили (а основам самбо учат всех) и руку не "ставит" для захвата, а просто машет наотмашь инстинктивно... Повезло толстопузу, хуле...
449
тархун Семен Семёныч 2 года назад
Ну это вас там не было вы бы сперва как в матрице увернулись, потом как джек чан нож выбили, а затем как Сигл скрутили нападающего! плохо что вас там не было! !!!
260
ТатьянаАлександрова Семен Семёныч 2 года назад
Конечно, ведь мужик в СОЧИ с голым торсом и в шортах это очень странно. А вот на тыканье пальцем из левого нижнего угла мог бы и среагировать, там 4 секунды было.