Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

20 уникальных цветных фотографий Нью-Йорка 1940-х годов (20 фото)

17819
20

Вы уже наверняка знакомы с циклом великолепных цветных фотографий дореволюционной России, которые сделал талантливый фотограф Сергей Михайлович Прокудин-Горский. Теперь настало время другой стороны океана и совсем другой эпохи. С конца 1930-х годов по 1969 год, фотограф-любитель Чарльз Кушман путешествовал по стране и делал цветные фотографии всего, что попадалось ему на пути: людей, пейзажей, бытовых повседневных сцен. Вашему вниманию 20 уникальных цветных фотографий Нью-Йорка 1940-х годов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−36
Полиграф 2 года назад
На первой фотке, справа - Лаки Лучиано из сериала "Подпольная империя"!
191
Rafil Valiev 2 года назад
Эти нищие на первом фото из 40х годов, выглядят почти, как олигархи, по сравнению, даже с сегодняшней российской жизнью простых работяг.
487
Buratino 2 года назад
подыигрываете
487
Buratino 2 года назад
ага. решалось.Да, а Вы не забыли что в то время как люди простые умирали на войне, миллионы работали в нквд? миллиноы!!! стучали, голосовали "расстрелять как бешеных собак", приходили ночью, арестовывали, рылись в вещах. Потом конвоировали, потом допрашивали и избивали и мучали. Потом расстреливали или конвоировали и доводили до смерти в лагерях, ге опять таки были и конвоиры, и расстрельщики. А еще миллионы уголовников которые нас убивали. И вся эта мразя и выжила. и дала потомство. А вы их потомкам подынрываете.
7
ДмитрийШевченко Марсиянин 2 года назад
голова есть? забыла, что на нашей территории война была, а это не только колоссальные потери в людском ресурсе, но и перестроение всей экономики, перемещение заводов в тыл и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
444
Фармацевт 2 года назад
И что? Оно мне надо? Хоть и цветные.
216
vetallica Саша 2 года назад
поначалу подумал, что это де Ниро, Мэдсен и еще ктота)
153
mikerogulin DawsonW 2 года назад
Следа Дениро, а в центре Клинт Иствуд. да это небось фотка со съемок)))))
0
ihar mikerogulin 2 года назад
Справа Джек Николсон в молодости ))
Показать ещё 4 комментария (из 9)