Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня

20 уникальных цветных фотографий Нью-Йорка 1940-х годов (20 фото)

17108
20

Вы уже наверняка знакомы с циклом великолепных цветных фотографий дореволюционной России, которые сделал талантливый фотограф Сергей Михайлович Прокудин-Горский. Теперь настало время другой стороны океана и совсем другой эпохи. С конца 1930-х годов по 1969 год, фотограф-любитель Чарльз Кушман путешествовал по стране и делал цветные фотографии всего, что попадалось ему на пути: людей, пейзажей, бытовых повседневных сцен. Вашему вниманию 20 уникальных цветных фотографий Нью-Йорка 1940-х годов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−42
Полиграф 2 года назад
На первой фотке, справа - Лаки Лучиано из сериала "Подпольная империя"!
189
Rafil Valiev 2 года назад
Эти нищие на первом фото из 40х годов, выглядят почти, как олигархи, по сравнению, даже с сегодняшней российской жизнью простых работяг.
425
Buratino 2 года назад
подыигрываете
425
Buratino 2 года назад
ага. решалось.Да, а Вы не забыли что в то время как люди простые умирали на войне, миллионы работали в нквд? миллиноы!!! стучали, голосовали "расстрелять как бешеных собак", приходили ночью, арестовывали, рылись в вещах. Потом конвоировали, потом допрашивали и избивали и мучали. Потом расстреливали или конвоировали и доводили до смерти в лагерях, ге опять таки были и конвоиры, и расстрельщики. А еще миллионы уголовников которые нас убивали. И вся эта мразя и выжила. и дала потомство. А вы их потомкам подынрываете.
7
ДмитрийШевченко Марсиянин 2 года назад
голова есть? забыла, что на нашей территории война была, а это не только колоссальные потери в людском ресурсе, но и перестроение всей экономики, перемещение заводов в тыл и т.д.
429
xemi ДмитрийШевченко 2 года назад
это какая война прям настолько разрушительная была на нашей территории ДО второй мировой? отечественная 1812-го года? 1-я мировая вроде территорию нашу не затронула. другое дело, что мы в монархии пересидели, когда весь остальной мир по пути капитализма двигался.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
443
Фармацевт 2 года назад
И что? Оно мне надо? Хоть и цветные.
182
vetallica Саша 2 года назад
поначалу подумал, что это де Ниро, Мэдсен и еще ктота)
150
mikerogulin DawsonW 2 года назад
Следа Дениро, а в центре Клинт Иствуд. да это небось фотка со съемок)))))
0
ihar mikerogulin 2 года назад
Справа Джек Николсон в молодости ))
Показать ещё 4 комментария (из 9)