Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

20 уникальных цветных фотографий Нью-Йорка 1940-х годов (20 фото)

17575
20

Вы уже наверняка знакомы с циклом великолепных цветных фотографий дореволюционной России, которые сделал талантливый фотограф Сергей Михайлович Прокудин-Горский. Теперь настало время другой стороны океана и совсем другой эпохи. С конца 1930-х годов по 1969 год, фотограф-любитель Чарльз Кушман путешествовал по стране и делал цветные фотографии всего, что попадалось ему на пути: людей, пейзажей, бытовых повседневных сцен. Вашему вниманию 20 уникальных цветных фотографий Нью-Йорка 1940-х годов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−42
Полиграф 2 года назад
На первой фотке, справа - Лаки Лучиано из сериала "Подпольная империя"!
190
Rafil Valiev 2 года назад
Эти нищие на первом фото из 40х годов, выглядят почти, как олигархи, по сравнению, даже с сегодняшней российской жизнью простых работяг.
433
Buratino 2 года назад
подыигрываете
433
Buratino 2 года назад
ага. решалось.Да, а Вы не забыли что в то время как люди простые умирали на войне, миллионы работали в нквд? миллиноы!!! стучали, голосовали "расстрелять как бешеных собак", приходили ночью, арестовывали, рылись в вещах. Потом конвоировали, потом допрашивали и избивали и мучали. Потом расстреливали или конвоировали и доводили до смерти в лагерях, ге опять таки были и конвоиры, и расстрельщики. А еще миллионы уголовников которые нас убивали. И вся эта мразя и выжила. и дала потомство. А вы их потомкам подынрываете.
7
ДмитрийШевченко Марсиянин 2 года назад
голова есть? забыла, что на нашей территории война была, а это не только колоссальные потери в людском ресурсе, но и перестроение всей экономики, перемещение заводов в тыл и т.д.
462
xemi ДмитрийШевченко 2 года назад
это какая война прям настолько разрушительная была на нашей территории ДО второй мировой? отечественная 1812-го года? 1-я мировая вроде территорию нашу не затронула. другое дело, что мы в монархии пересидели, когда весь остальной мир по пути капитализма двигался.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
444
Фармацевт 2 года назад
И что? Оно мне надо? Хоть и цветные.
191
vetallica Саша 2 года назад
поначалу подумал, что это де Ниро, Мэдсен и еще ктота)
153
mikerogulin DawsonW 2 года назад
Следа Дениро, а в центре Клинт Иствуд. да это небось фотка со съемок)))))
0
ihar mikerogulin 2 года назад
Справа Джек Николсон в молодости ))
Показать ещё 4 комментария (из 9)