Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Светодиодное освещение Светодиодное освещение Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно всё (1 фото)

496
1

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

Реклама
×

Метки: еда  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
А вот алкоголя надо пить много...потому что в нем витаминов мало