Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

20 луна-парков всего мира, где можно развлечься лучше всего (21 фото)

5704
21

Бесспорно, Диснейленд - один из лучших парков развлечений мира: здесь можно обнять Микки Мауса, купить уши Микки, увидеть фейерверки из замка Золушки и многое другое. Но есть менее известные места с самыми быстрыми, высокими и захватывающими аттракционами, которые стоит посетить. Все они здесь - для вас!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
214
Frozen Ocean Год назад
Насчёт того, насколько хорош Диснейленд - это спорный вопрос. То есть развлечься там могут самые маленькие, взрослые же будут разочарованы. Отстоять в очереди 1.5 часа, чтобы 40 секунд "насладиться" не особо адреналиновым аттракционом - это трата времени. А вот Six Flags в Нью-Джерси действительно хорош, на высочайшую горку, правда, не пускают людей с кардионарушениями.
31
ВячеславЛиязов Год назад
для начала надо в сочи парк)) там тоже не плохо))) для тех кто начиает осваивать грки американские- квантовый скачок и змей горыныч-самое то)) хотя на скачке я конечно малость очканул)
232
Igor Eichler Год назад
Хайде-Парк(Heide-Park) расположен около Ганновера(Hannover), а не Гамбурга и там помимо "Крика", находятся самые большие "американские горки" в Европе, сделанные полностью из дерева. Скорость достигает до 130 км. в час...
−3
KOLUN611 Людмила Год назад
Был в начале октября, очередей практически не было.
183
Алексей Дезер Роман Год назад
Из представленных, был в порт-авентуре, берешь браслет премиум пасс и ходишь везде без очереди.
183
Алексей Дезер Роман Год назад
Был там два раза по две недели, в июне. Больше 5-ти минут ниразу не ждал.
0
Andrey Bikoff Год назад
вообще то, Феррари парк в Абу-Даби, там еще Гран При Ф1 проводится