Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

20 луна-парков всего мира, где можно развлечься лучше всего (21 фото)

5797
21

Бесспорно, Диснейленд - один из лучших парков развлечений мира: здесь можно обнять Микки Мауса, купить уши Микки, увидеть фейерверки из замка Золушки и многое другое. Но есть менее известные места с самыми быстрыми, высокими и захватывающими аттракционами, которые стоит посетить. Все они здесь - для вас!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
251
Frozen Ocean 2 года назад
Насчёт того, насколько хорош Диснейленд - это спорный вопрос. То есть развлечься там могут самые маленькие, взрослые же будут разочарованы. Отстоять в очереди 1.5 часа, чтобы 40 секунд "насладиться" не особо адреналиновым аттракционом - это трата времени. А вот Six Flags в Нью-Джерси действительно хорош, на высочайшую горку, правда, не пускают людей с кардионарушениями.
31
ВячеславЛиязов 2 года назад
для начала надо в сочи парк)) там тоже не плохо))) для тех кто начиает осваивать грки американские- квантовый скачок и змей горыныч-самое то)) хотя на скачке я конечно малость очканул)
231
Igor Eichler 2 года назад
Хайде-Парк(Heide-Park) расположен около Ганновера(Hannover), а не Гамбурга и там помимо "Крика", находятся самые большие "американские горки" в Европе, сделанные полностью из дерева. Скорость достигает до 130 км. в час...
−3
KOLUN611 Людмила 2 года назад
Был в начале октября, очередей практически не было.
212
Алексей Дезер Роман 2 года назад
Из представленных, был в порт-авентуре, берешь браслет премиум пасс и ходишь везде без очереди.
212
Алексей Дезер Роман 2 года назад
Был там два раза по две недели, в июне. Больше 5-ти минут ниразу не ждал.
0
Andrey Bikoff 2 года назад
вообще то, Феррари парк в Абу-Даби, там еще Гран При Ф1 проводится