Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

20 самых красивых детских больниц со всего мира (20 фото)

6381
20

Больница — это совсем не то место, где человек может чувствовать себя уютно. А детская больница — тем более. Однако, зачастую, персонал этих детских больниц, госпиталей и хосписов старается делать всё возможное, чтобы скрасить для малышей время, которое они вынуждены проводить там. Именно так и появляются подобные шедевры, похожие на парак аттракционов, пиратский корабль, волшебный лес, в общем на что угодно, только не на скучное медицинское учреждение.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
26
Евгений Карпенко 2 года назад
Вот куда Йося хочет! И, думал, не увижу постов о гордости ватной- Тополи, Х..еполи все же появились. Объясните, сцуки, ребенку, у которого рак, что денег нет, или тому пацану детдомовскому, что его пирамидку Кобзоновскую можно теперь на пиндосовском Ебае продать какому-нибудь Пескову, и жить год нормально.
335
Vova 2 года назад
У нас вроде ясно - нет денег больших в медицине, жесткие строительные нормы. Но я одного не пойму - почему нельзя вместо красок мышиных цветов покрасить стены и полы в наших детских больницах ярко и с душой (деньги то те же)!!! Даже это почему-то здесь в большинстве наших больниц и поликлиник трудно.
Я уже не говорю о том, чтобы проектировать здания пусть и серийно, но так, чтобы в них по крайней мере было светло.
Об обучении персонала простым приемам доброжелательного общения с детьми и умения войти к ним в доверие я уже молчу.
Это ж так надо ненавидеть своих детей.
36
Ирина 2 года назад
Вот где действительно актуально выражение - все для детей
303
andy v 2 года назад
В этот холл доступ посторонним запрещен...

Тока пассивным [мат]... Там их гостедеп любит....
303
andy v Georgio Armanneo 2 года назад
Хм нахрена тебе веб страница?

Даже на тех условиях когда фотка делалась, жизнь нормальная. Я пол жизни в худших условиях прожил... И знаешь никкоких проблем с психикой...

А этот [мат] с 30 К лайков. Пусть отсосет....Тока пусть ищет у кого отсосать...Мне лень вытаскивать...
246
Андрей 2 года назад
Умеют делать. Это лучше, чем мрачные стены наших больниц. Но всё зависит от нас. Мне кажется, что если мы, каждый на своём месте начнет что-то менять к лучшему, то всё поменяется.

У нас вот, например, в Барнауле, открыли проект, где дети с ДЦП рисуют рисунок. А художник делает из него картину. И можно за символические деньги заказать себе распечатку картины. А часть этих денег пойдет ребенку для его поддержки и осуществления мечты.

Пруф: artbd.ru
−29
Alena Romanovskaya 2 года назад
Жалко не могу показать фото с 8 этажа с Сик Кидс госпиталя что в Торонто..по этическим соображениям..мы с сыном там провели много времени. Но не в этом дело...там сидят волонтеры и играют со всеми детьми в игры, они делаю поделки, развлекают, даже есть клоун который поддерживает юных пациентов, все оформлено так как будто ты находишься в игровой комнате, навороченные компы, разные плей стейшены для деток, можно по ним прыгать и играть, стены и все уголки оформлены так что там приятно находиться, в отделении есть даже детская библиотека. Много настенных инсталяций в каждом кабинете что бы малыши развлекались пока ждут доктора. Есть даже уголок дома, там кухня для детей, они что то там варят и капошатся с ирушками..но сами понимаете не все так радужно когда видишь маленьких пациентов, сердце просто сжимается. Дай Бог им всем здоровья!
345
Alex 2 года назад
Зато у нас самое крутое оружие в мире!!!
Ревды, Свердловская область
Детская больница

http://www.med-otzyv.ru/clinics/9-russia/66-sverdlovskaya/9294-revdinskaya-detskaya-gorodskaya-bolnicahttp://www.med-otzyv.ru/clinics/9-russia/66-sverdlovskaya/9294-revdinskaya-detskaya-gorodskaya-bolnica
345
Alex Ekaterina 2 года назад
Показать ещё 10 комментариев (из 10)