Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

20 самых красивых детских больниц со всего мира (20 фото)

6183
20

Больница — это совсем не то место, где человек может чувствовать себя уютно. А детская больница — тем более. Однако, зачастую, персонал этих детских больниц, госпиталей и хосписов старается делать всё возможное, чтобы скрасить для малышей время, которое они вынуждены проводить там. Именно так и появляются подобные шедевры, похожие на парак аттракционов, пиратский корабль, волшебный лес, в общем на что угодно, только не на скучное медицинское учреждение.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
25
Евгений Карпенко 2 года назад
Вот куда Йося хочет! И, думал, не увижу постов о гордости ватной- Тополи, Х..еполи все же появились. Объясните, сцуки, ребенку, у которого рак, что денег нет, или тому пацану детдомовскому, что его пирамидку Кобзоновскую можно теперь на пиндосовском Ебае продать какому-нибудь Пескову, и жить год нормально.
335
Vova 2 года назад
У нас вроде ясно - нет денег больших в медицине, жесткие строительные нормы. Но я одного не пойму - почему нельзя вместо красок мышиных цветов покрасить стены и полы в наших детских больницах ярко и с душой (деньги то те же)!!! Даже это почему-то здесь в большинстве наших больниц и поликлиник трудно.
Я уже не говорю о том, чтобы проектировать здания пусть и серийно, но так, чтобы в них по крайней мере было светло.
Об обучении персонала простым приемам доброжелательного общения с детьми и умения войти к ним в доверие я уже молчу.
Это ж так надо ненавидеть своих детей.
36
Ирина 2 года назад
Вот где действительно актуально выражение - все для детей
356
andy v 2 года назад
В этот холл доступ посторонним запрещен...

Тока пассивным [мат]... Там их гостедеп любит....
356
andy v Georgio Armanneo 2 года назад
Хм нахрена тебе веб страница?

Даже на тех условиях когда фотка делалась, жизнь нормальная. Я пол жизни в худших условиях прожил... И знаешь никкоких проблем с психикой...

А этот [мат] с 30 К лайков. Пусть отсосет....Тока пусть ищет у кого отсосать...Мне лень вытаскивать...
245
Андрей 2 года назад
Умеют делать. Это лучше, чем мрачные стены наших больниц. Но всё зависит от нас. Мне кажется, что если мы, каждый на своём месте начнет что-то менять к лучшему, то всё поменяется.

У нас вот, например, в Барнауле, открыли проект, где дети с ДЦП рисуют рисунок. А художник делает из него картину. И можно за символические деньги заказать себе распечатку картины. А часть этих денег пойдет ребенку для его поддержки и осуществления мечты.

Пруф: artbd.ru
−32
Alena Romanovskaya 2 года назад
Жалко не могу показать фото с 8 этажа с Сик Кидс госпиталя что в Торонто..по этическим соображениям..мы с сыном там провели много времени. Но не в этом дело...там сидят волонтеры и играют со всеми детьми в игры, они делаю поделки, развлекают, даже есть клоун который поддерживает юных пациентов, все оформлено так как будто ты находишься в игровой комнате, навороченные компы, разные плей стейшены для деток, можно по ним прыгать и играть, стены и все уголки оформлены так что там приятно находиться, в отделении есть даже детская библиотека. Много настенных инсталяций в каждом кабинете что бы малыши развлекались пока ждут доктора. Есть даже уголок дома, там кухня для детей, они что то там варят и капошатся с ирушками..но сами понимаете не все так радужно когда видишь маленьких пациентов, сердце просто сжимается. Дай Бог им всем здоровья!
346
Alex 2 года назад
Зато у нас самое крутое оружие в мире!!!
Ревды, Свердловская область
Детская больница

http://www.med-otzyv.ru/clinics/9-russia/66-sverdlovskaya/9294-revdinskaya-detskaya-gorodskaya-bolnicahttp://www.med-otzyv.ru/clinics/9-russia/66-sverdlovskaya/9294-revdinskaya-detskaya-gorodskaya-bolnica
346
Alex Ekaterina 2 года назад
Показать ещё 10 комментариев (из 10)