Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Алматы проиграла Пекину 4 голоса в борьбе за ОИ-2022 (1 фото)

165
1

Пекин выиграл право принять зимнюю Олимпиаду - 2022. Так решили члены МОК на своей сессии в Малайзии.
Заметим, что в этот раз в финал вышли всего два претендента, а не три, как обычно. Дело в том, что некоторые города досрочно снялись с гонки по политическим или экономическим причинам. Среди них Стокгольм, Краков, Львов и Осло, считавшийся явным фаворитом. Пекин провел успешные летние Игры в 2008-м. И вот получил новую Олимпиаду. Впрочем, приблизительно такое уже бывало: так, в 1996 году американская Атланта с треском провалила летние Олимпийские игры, но в 2002-м зимнюю Олимпиаду принял Солт-Лейк Сити.
Фаворит этой гонки был бесспорно в центре внимания. Да, победил Пекин, и это нельзя считать сюрпризом. Китайцы наверняка сделают все, чтобы "их" Игры вновь были успешными. И все же позволим себе заметить, что на этот раз болельщикам и спортсменам придется преодолевать большие расстояния, чтобы побывать на разных объектах, некоторые из которых здорово разбросаны. Крайняя точка - на расстоянии 150 км от столицы.
В то же время Алма-Ата, сравнительно недавно принимавшая Азиатские игры, заранее, еще тогда, построила практически все объекты, кроме одного. Даже роскошные трамплины находятся практически в центре города.
Из 85 голосовавших, это как никогда мало, 44 поддержали Пекин, 40 - Алма-Ату и один воздержался. Борьба была упорнейшей!
Что ж, с мнением членов МОК никто не собирается спорить. А хозяевам зимних Игр-2022 мы желаем успеха.

Реклама
×

Источник: RG

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария