Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Алматы проиграла Пекину 4 голоса в борьбе за ОИ-2022 (1 фото)

165
1

Пекин выиграл право принять зимнюю Олимпиаду - 2022. Так решили члены МОК на своей сессии в Малайзии.
Заметим, что в этот раз в финал вышли всего два претендента, а не три, как обычно. Дело в том, что некоторые города досрочно снялись с гонки по политическим или экономическим причинам. Среди них Стокгольм, Краков, Львов и Осло, считавшийся явным фаворитом. Пекин провел успешные летние Игры в 2008-м. И вот получил новую Олимпиаду. Впрочем, приблизительно такое уже бывало: так, в 1996 году американская Атланта с треском провалила летние Олимпийские игры, но в 2002-м зимнюю Олимпиаду принял Солт-Лейк Сити.
Фаворит этой гонки был бесспорно в центре внимания. Да, победил Пекин, и это нельзя считать сюрпризом. Китайцы наверняка сделают все, чтобы "их" Игры вновь были успешными. И все же позволим себе заметить, что на этот раз болельщикам и спортсменам придется преодолевать большие расстояния, чтобы побывать на разных объектах, некоторые из которых здорово разбросаны. Крайняя точка - на расстоянии 150 км от столицы.
В то же время Алма-Ата, сравнительно недавно принимавшая Азиатские игры, заранее, еще тогда, построила практически все объекты, кроме одного. Даже роскошные трамплины находятся практически в центре города.
Из 85 голосовавших, это как никогда мало, 44 поддержали Пекин, 40 - Алма-Ату и один воздержался. Борьба была упорнейшей!
Что ж, с мнением членов МОК никто не собирается спорить. А хозяевам зимних Игр-2022 мы желаем успеха.

Источник: RG

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария