Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Алматы проиграла Пекину 4 голоса в борьбе за ОИ-2022 (1 фото)

172
1

Пекин выиграл право принять зимнюю Олимпиаду - 2022. Так решили члены МОК на своей сессии в Малайзии.
Заметим, что в этот раз в финал вышли всего два претендента, а не три, как обычно. Дело в том, что некоторые города досрочно снялись с гонки по политическим или экономическим причинам. Среди них Стокгольм, Краков, Львов и Осло, считавшийся явным фаворитом. Пекин провел успешные летние Игры в 2008-м. И вот получил новую Олимпиаду. Впрочем, приблизительно такое уже бывало: так, в 1996 году американская Атланта с треском провалила летние Олимпийские игры, но в 2002-м зимнюю Олимпиаду принял Солт-Лейк Сити.
Фаворит этой гонки был бесспорно в центре внимания. Да, победил Пекин, и это нельзя считать сюрпризом. Китайцы наверняка сделают все, чтобы "их" Игры вновь были успешными. И все же позволим себе заметить, что на этот раз болельщикам и спортсменам придется преодолевать большие расстояния, чтобы побывать на разных объектах, некоторые из которых здорово разбросаны. Крайняя точка - на расстоянии 150 км от столицы.
В то же время Алма-Ата, сравнительно недавно принимавшая Азиатские игры, заранее, еще тогда, построила практически все объекты, кроме одного. Даже роскошные трамплины находятся практически в центре города.
Из 85 голосовавших, это как никогда мало, 44 поддержали Пекин, 40 - Алма-Ату и один воздержался. Борьба была упорнейшей!
Что ж, с мнением членов МОК никто не собирается спорить. А хозяевам зимних Игр-2022 мы желаем успеха.

Реклама
×

Источник: RG

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария