Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Алматы проиграла Пекину 4 голоса в борьбе за ОИ-2022 (1 фото)

165
1

Пекин выиграл право принять зимнюю Олимпиаду - 2022. Так решили члены МОК на своей сессии в Малайзии.
Заметим, что в этот раз в финал вышли всего два претендента, а не три, как обычно. Дело в том, что некоторые города досрочно снялись с гонки по политическим или экономическим причинам. Среди них Стокгольм, Краков, Львов и Осло, считавшийся явным фаворитом. Пекин провел успешные летние Игры в 2008-м. И вот получил новую Олимпиаду. Впрочем, приблизительно такое уже бывало: так, в 1996 году американская Атланта с треском провалила летние Олимпийские игры, но в 2002-м зимнюю Олимпиаду принял Солт-Лейк Сити.
Фаворит этой гонки был бесспорно в центре внимания. Да, победил Пекин, и это нельзя считать сюрпризом. Китайцы наверняка сделают все, чтобы "их" Игры вновь были успешными. И все же позволим себе заметить, что на этот раз болельщикам и спортсменам придется преодолевать большие расстояния, чтобы побывать на разных объектах, некоторые из которых здорово разбросаны. Крайняя точка - на расстоянии 150 км от столицы.
В то же время Алма-Ата, сравнительно недавно принимавшая Азиатские игры, заранее, еще тогда, построила практически все объекты, кроме одного. Даже роскошные трамплины находятся практически в центре города.
Из 85 голосовавших, это как никогда мало, 44 поддержали Пекин, 40 - Алма-Ату и один воздержался. Борьба была упорнейшей!
Что ж, с мнением членов МОК никто не собирается спорить. А хозяевам зимних Игр-2022 мы желаем успеха.

Источник: RG

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария