Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт График IQ График IQ Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Я воспитал вора (1 фото)

18770
1

Жена каждый вечер звонит сыну в лагерь. Позавчера не поверила ушам. Сын взял трубку, и только спустя пять минут сквозь безудержные рыдания мама разобрала: «Мама, теперь я вор!» Всё серьёзно. Судя о голосам, у них там вся комната рыдала по шконкам. Дело было так.

Источник: papa-karl0.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
36
Ирина 2 года назад
Все дети без исключения проходят через воровство. и главное для родителей "поймать" этот момент и пристыдить ребенка. В противном случае ребенок не сделает выводы, и действительно, как заметил автор, с годами проступки станут страшнее. Тренер молодец, да и родители тоже.
4
НатальяСитченко 2 года назад
Надо учить ребёнка иметь собственное мнение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
365
Алексей Макс 2 года назад
Я так понимаю,что это был тонкий сарказм,нарочито стилизованный под быдлоту?
394
Андрей 2 года назад
Стандартное поведение стаи, стада и т.п., подростковая классика, все через это проходили.
475
arturdes 2 года назад
3 куска сахара? Сначала не мог въехать, в каком историческом периоде происходят события.
156
Артем 2 года назад
Ворами, конечно, их зря обозвали. Кому-то может и аукнуться потом. Это как "ля..ью" девушку назвать, которая, в общем, и девственницей может оказаться. Сначала обидно до соплей, а потом философия:"А все равно я такая!"... Нужно в любом случае осуждать не человека (тем более ребенка!), а поступок. Не "вор", а "украл, совершил правонарушение".
350
Variattor Васильевна 2 года назад
О. Очень верно сказано.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)