Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Я воспитал вора (1 фото)

18757
1

Жена каждый вечер звонит сыну в лагерь. Позавчера не поверила ушам. Сын взял трубку, и только спустя пять минут сквозь безудержные рыдания мама разобрала: «Мама, теперь я вор!» Всё серьёзно. Судя о голосам, у них там вся комната рыдала по шконкам. Дело было так.

Источник: papa-karl0.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
36
Ирина 2 года назад
Все дети без исключения проходят через воровство. и главное для родителей "поймать" этот момент и пристыдить ребенка. В противном случае ребенок не сделает выводы, и действительно, как заметил автор, с годами проступки станут страшнее. Тренер молодец, да и родители тоже.
4
НатальяСитченко 2 года назад
Надо учить ребёнка иметь собственное мнение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Алексей Макс 2 года назад
Я так понимаю,что это был тонкий сарказм,нарочито стилизованный под быдлоту?
383
Андрей 2 года назад
Стандартное поведение стаи, стада и т.п., подростковая классика, все через это проходили.
394
arturdes 2 года назад
3 куска сахара? Сначала не мог въехать, в каком историческом периоде происходят события.
156
Артем 2 года назад
Ворами, конечно, их зря обозвали. Кому-то может и аукнуться потом. Это как "ля..ью" девушку назвать, которая, в общем, и девственницей может оказаться. Сначала обидно до соплей, а потом философия:"А все равно я такая!"... Нужно в любом случае осуждать не человека (тем более ребенка!), а поступок. Не "вор", а "украл, совершил правонарушение".
331
Variattor Васильевна 2 года назад
О. Очень верно сказано.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)