Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

16 идей мебели из шлакоблоков (17 фото)

6445
17

Шлакоблок - универсальный и прочный материал, который используется для фундаментов, стен и конструкций, но блоки могут быть применены и для более интересных строительных проектов. Вы можете использовать их для обновления своего двора и дома самым удивительным и доступным способом!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
233
Светлана 2 года назад
Как-то все идеи - НЕ ОЧЕНЬ. Особенно напрягла основа кровати и предполагаемое присутствие разной обуви в спальне. Вообще, зачем на покрытый лаком пол класть шершавые пеноблоки и совать в них обувь, наверняка и пол, и обувь примут ужасный вид. А трубы на фото 15 вообще удивили, а так же растения в бумажных пакетах. Лучшее применение шл.блока - это построить дом или гараж, если больше совсем не из чего строить.
21
El Kabandante 2 года назад
да ладно! побольше цвета и креатива и норм будет. холостяку в берлогу, так в самый раз. и бюджетненько. смотрите шире господа!
6
cronvol Артем 2 года назад
- Мебель из шпал и рельсов круче и стильней...