Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

16 идей мебели из шлакоблоков (17 фото)

4828
17

Шлакоблок - универсальный и прочный материал, который используется для фундаментов, стен и конструкций, но блоки могут быть применены и для более интересных строительных проектов. Вы можете использовать их для обновления своего двора и дома самым удивительным и доступным способом!

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
232
Светлана Год назад
Как-то все идеи - НЕ ОЧЕНЬ. Особенно напрягла основа кровати и предполагаемое присутствие разной обуви в спальне. Вообще, зачем на покрытый лаком пол класть шершавые пеноблоки и совать в них обувь, наверняка и пол, и обувь примут ужасный вид. А трубы на фото 15 вообще удивили, а так же растения в бумажных пакетах. Лучшее применение шл.блока - это построить дом или гараж, если больше совсем не из чего строить.
20
El Kabandante Год назад
да ладно! побольше цвета и креатива и норм будет. холостяку в берлогу, так в самый раз. и бюджетненько. смотрите шире господа!
3
cronvol Артем Год назад
- Мебель из шпал и рельсов круче и стильней...