Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

16 идей мебели из шлакоблоков (17 фото)

6291
17

Шлакоблок - универсальный и прочный материал, который используется для фундаментов, стен и конструкций, но блоки могут быть применены и для более интересных строительных проектов. Вы можете использовать их для обновления своего двора и дома самым удивительным и доступным способом!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
233
Светлана 2 года назад
Как-то все идеи - НЕ ОЧЕНЬ. Особенно напрягла основа кровати и предполагаемое присутствие разной обуви в спальне. Вообще, зачем на покрытый лаком пол класть шершавые пеноблоки и совать в них обувь, наверняка и пол, и обувь примут ужасный вид. А трубы на фото 15 вообще удивили, а так же растения в бумажных пакетах. Лучшее применение шл.блока - это построить дом или гараж, если больше совсем не из чего строить.
21
El Kabandante 2 года назад
да ладно! побольше цвета и креатива и норм будет. холостяку в берлогу, так в самый раз. и бюджетненько. смотрите шире господа!
6
cronvol Артем 2 года назад
- Мебель из шпал и рельсов круче и стильней...