Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

16 идей мебели из шлакоблоков (17 фото)

6134
17

Шлакоблок - универсальный и прочный материал, который используется для фундаментов, стен и конструкций, но блоки могут быть применены и для более интересных строительных проектов. Вы можете использовать их для обновления своего двора и дома самым удивительным и доступным способом!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
233
Светлана 2 года назад
Как-то все идеи - НЕ ОЧЕНЬ. Особенно напрягла основа кровати и предполагаемое присутствие разной обуви в спальне. Вообще, зачем на покрытый лаком пол класть шершавые пеноблоки и совать в них обувь, наверняка и пол, и обувь примут ужасный вид. А трубы на фото 15 вообще удивили, а так же растения в бумажных пакетах. Лучшее применение шл.блока - это построить дом или гараж, если больше совсем не из чего строить.
21
El Kabandante 2 года назад
да ладно! побольше цвета и креатива и норм будет. холостяку в берлогу, так в самый раз. и бюджетненько. смотрите шире господа!
3
cronvol Артем 2 года назад
- Мебель из шпал и рельсов круче и стильней...