Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Всё затоптать нельзя! Евгений Леонов ответил витебским вандалам (5 фото)

78750
5

На месте закрашенного граффити с портретом Евгения Леонова в Витебске, которое сначала обливали краской вандалы, а потом и вовсе закрасили сотрудники электросети, появилась цитата этого великого актера.

Источник: mi3ch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
287
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Знакомый сбросил только что "оттуда"...история одной стены в хронологическом порядке (сверху вниз)...оказывается там настоящая "борьба" развернулась:
287
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Ну что можно сказать? Вандалы!!! Если кому интересно - статья по Стрит-Арту. Есть конторы, которые реально делают нормальные сюжеты. Мало того находятся, кто за это платит и получает удовольствие при этом...всяко лучше чем "сисге-письге" (как кто то выше заметил)
http://www.bio-lad.ru/interesnoe-v-seti/2015-05-29/strit-art-ulichnoe-iskusstvo-v-rossii-i-mirehttp://www.bio-lad.ru/interesnoe-v-seti/2015-05-29/strit-art-ulichnoe-iskusstvo-v-rossii-i-mire
287
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Upd.: не на правах рекламы...просто в тему!
287
Nikolyambus Von Petroff Vir McGroblin 2 года назад
Неиссякаемый энтузиазм! Так держать!!! А вандалам-"воздастся"!
14
Jack Floyd 2 года назад
Вандалами имхо, я бы скорее назвал хоть и подонков, но идейных, которые оскверняют что-то из противоречий их убеждениям, а тут простые тупые ублюдки, которые тупо играют в кошки-мышки и их прёт от этого как маленьких детей. Набрызгают краски, отбегут на безопасное расстоянию и гыгыкают как имбицилы, им доставляет, что кому-то опять восстанавливать теперь всё это. Таких ловить и пороть, снимая 3 шкуры, либо родителей не по-детски накорячивать рублём, чтобы они с них снимали 5 шкур, а пока равнодушие настолько укоренилось в обществе, кретинизм будет процветать.
35
Слава Молотов Jack Floyd 2 года назад
Там сами родители - имбицилы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Volfram 2 года назад
о классика жанра. Тухлый пост не дают уронить и минусуют всех кто не согласен с тухлой позицией.
203
Hardline88 Volfram 2 года назад
Шлак ты отменный....Но увы или может на сладость тебе многие картины, или художники рождались именно так!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Volfram 2 года назад
В данной ситуации герой Леонова бандит. И граффити это четко подчеркивает. Почему не нарисовать, что он воспитатель детского сада -по фильму. 99% детей да и взрослых не знают кто такой Евгений Леонов. А ассоциации по этому граффити будет что Евгений Леонов некий быдло который все переплюнул и себя высек не в граните на кладбище, а на ТП.
Выбирайте грамотно персонажей и рисуйте на здоровье. Лично я ЗА разумное граффити.
Показать ещё 25 комментариев (из 364)