Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Всё затоптать нельзя! Евгений Леонов ответил витебским вандалам (5 фото)

78766
5

На месте закрашенного граффити с портретом Евгения Леонова в Витебске, которое сначала обливали краской вандалы, а потом и вовсе закрасили сотрудники электросети, появилась цитата этого великого актера.

Реклама
×

Источник: mi3ch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
292
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Знакомый сбросил только что "оттуда"...история одной стены в хронологическом порядке (сверху вниз)...оказывается там настоящая "борьба" развернулась:
292
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Ну что можно сказать? Вандалы!!! Если кому интересно - статья по Стрит-Арту. Есть конторы, которые реально делают нормальные сюжеты. Мало того находятся, кто за это платит и получает удовольствие при этом...всяко лучше чем "сисге-письге" (как кто то выше заметил)
http://www.bio-lad.ru/interesnoe-v-seti/2015-05-29/strit-art-ulichnoe-iskusstvo-v-rossii-i-mirehttp://www.bio-lad.ru/interesnoe-v-seti/2015-05-29/strit-art-ulichnoe-iskusstvo-v-rossii-i-mire
292
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Upd.: не на правах рекламы...просто в тему!
292
Nikolyambus Von Petroff Vir McGroblin 2 года назад
Неиссякаемый энтузиазм! Так держать!!! А вандалам-"воздастся"!
14
Jack Floyd 2 года назад
Вандалами имхо, я бы скорее назвал хоть и подонков, но идейных, которые оскверняют что-то из противоречий их убеждениям, а тут простые тупые ублюдки, которые тупо играют в кошки-мышки и их прёт от этого как маленьких детей. Набрызгают краски, отбегут на безопасное расстоянию и гыгыкают как имбицилы, им доставляет, что кому-то опять восстанавливать теперь всё это. Таких ловить и пороть, снимая 3 шкуры, либо родителей не по-детски накорячивать рублём, чтобы они с них снимали 5 шкур, а пока равнодушие настолько укоренилось в обществе, кретинизм будет процветать.
35
Слава Молотов Jack Floyd 2 года назад
Там сами родители - имбицилы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Volfram 2 года назад
о классика жанра. Тухлый пост не дают уронить и минусуют всех кто не согласен с тухлой позицией.
203
Hardline88 Volfram 2 года назад
Шлак ты отменный....Но увы или может на сладость тебе многие картины, или художники рождались именно так!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Volfram 2 года назад
В данной ситуации герой Леонова бандит. И граффити это четко подчеркивает. Почему не нарисовать, что он воспитатель детского сада -по фильму. 99% детей да и взрослых не знают кто такой Евгений Леонов. А ассоциации по этому граффити будет что Евгений Леонов некий быдло который все переплюнул и себя высек не в граните на кладбище, а на ТП.
Выбирайте грамотно персонажей и рисуйте на здоровье. Лично я ЗА разумное граффити.
Показать ещё 25 комментариев (из 364)