Больная раком мама сделала нечто удивительное для своей дочери (7 фото)

42299
7

35-летней Хизер МакМанами был поставлен диагноз 2 стадии рака молочной железы в апреле 2013 года. Несмотря на ожесточенную борьбу и несколько курсов химиотерапии, страшная болезнь дала метастазы в печень и распространилась на костную систему. В августе 2014 года женщина узнала, что обречена. К счастью, Хизер нашла способ, чтобы продолжать быть частью жизни своей дочери, даже после смерти.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
50
Len Год назад
Какие они красивые. Боже, помоги им, соверши чудо.
Показать все 10 ответов
110
Аю Инеза Год назад
У вас одни крайности Зачем кому-то что-то навязывать, доказывать, переубеждать, захочет человек - прислушается, не захочет, его дело, может у него свое понимание как стать счастливым, так флаг ему в руки. То, как кто-то живет, по сути особо не имеет большого значения для вселенной, и человеческая жизнь, это секунда по сравнению с ее возрастом, нет смысла тратить эту секунду на бесполезные доказывания, тем более когда кто-то убежден в своем, уверен в своей правоте, отбрасывает все логические доводы, переубедить его почти невозможно.
110
Аю Инеза Год назад
И никто также не предлагает кого-то жестоко отталкивать и заявлять, что его проблемы чушь. Помогать нужно, если вас просят помочь, и советом помочь можно, но если не слушают, и делают по своему, то какой смысл водить за ручку взрослого человека с принципиально своим мнением? Чего вы от него пытаетесь добиться? А если по долгу службы помогаете, то извините, это ваша работа и за это вам платят зарплату, а если не нравится, зачем вам себя насиловать, есть много других прекрасных профессий, где можно себя реализовать.
466
Kamey Chess Год назад
Прошло уже 20 лет с тех пор, как не стало моего отца. Я не смирилась с его смертью. Это не значит, что я не нахожу покоя или страдаю. Просто я не воспринимаю это, как должное. Он не должен был уйти так рано. Мне его очень не хватает. Думаю, что если бы у меня были послания от него, которые он сознательно, любя для меня написал, они очень согревали бы меня. Когда мне плохо или у меня проблема, мне снится папа. Когда я просыпаюсь, я никогда не могу что-либо вспомнить, кроме его улыбки и слóва " дочка". Но я просыпаюсь с улыбкой, а не со слезами. Уверена, что эти записки будут дарить девочке тепло, а не причинять боль.
386
ДенисБанов Год назад
Дочка когда читать научиться и начнет понимать-с ума сойдет ... печалька...
57
Yulia Dyachkova Год назад
1,5 года назад моя мама умерла...мне было 25 лет.. Только сейчас я постепенно начала отходить от этого. Если бы я получала от нее открытки, то вообще сошла бы с ума.. Хотя в таком раннем возрасте ей, наверное, это нужно.
15
Алла Смолина Yulia Dyachkova Год назад
А мне, наоборот, мамины открытки помогают.
Случайно остались от неё и случайно самые важные поздравления - на Рождество, Новый год, Пасха, 8 марта, день рождения - и к каждому празднику достаю и вроде мама меня поздравила.
Каждый год поздравляет до сих пор.
133
ЯрополкДрагомир Алла Смолина Год назад
А мне мама письмо перед смертью написала...Тоже рак...Три года назад...Иногда перечитываю,как буд-то с ней разговариваю...Смски ее тоже читаю и письма...
57
Yulia Dyachkova ЯрополкДрагомир Год назад
И я смски перечитывала, рука не поднималась удалить... и номер телефона в контактах до сих пор висит.
32
Э М Год назад
Трогательная история , но как всегда найдуться те кто обосрёт )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−265
THUG Год назад
Автор для начала русский язык выучи
−265
THUG Год назад
22 дятла тоже не знают где мягкий знак ставить а где нет
15
Алла Смолина Алексей Барышев Год назад
У каждого собственный подход в этом вопросе, мне мамины открытки приносят радость.
Хотя я уже и сама бабушка.
Показать ещё 45 комментариев (из 63)