Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Как не потратить свою жизнь зря (6 фото)

95478
6

Большинство из нас проживает свою жизнь совершенно не так, как бы этого хотели на самом деле. 46-летний австралийский банкир, чей пост вызвал много шума на просторах англоязычного интернета, рассказал, как он впустую потратил свою жизнь и стал совершенно чужим человеком для самого себя.

Реклама
×

Источник: lifter.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
537
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
446
ВладимирДорошенко 2 месяца назад
не ты один такой
158
Kidd Johnston 2 года назад
Как я его понимаю! Иногда я тоже самое чувствую в свои 34. Потом вспоминаю, что есть люди, которым намного хуже, чем мне, и тогда перестаю себя жалеть.
0
Karina Napoleon 2 года назад
У Вас еще все в переди! Как раз появилось время книгу дописать и возможность путешествия ать. Возьмите сына с собой
428
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Сейчас лентяи вздохнут с облегчением,и прекратят вялые поиски работы.
30
Федор Конищев 2 года назад
В 46-ть все только начинается! А вот отношение сына к отцу - результат отношений автора со своим отцом. "Закон сеяния и жатвы " - у него много имен таких как отцы и дети, причины и следствия, и т.д. Автору настоятельно рекомендую начать путешествовать!!!!!!!!! Тогда автор поймет, нибудь у него денег, то путешествие бы не удалось. В первую очередь надо перестать гнобить себя иначе терапия бессмысленна а далее заниматься о чем мечтал с юношества. Мне 38, вначале я не учился, спустя годы начал жалеть об этом, потом понял что можно жить и без диплома и не плохо жить и тд. Мы всегда сожалеем о всяких делах, поступках - так нельзя! Надо делать всегда то, что хочется - так всегда говорила моя мама! Сын вернется, а любимая женщина сама прилепиться! Не парься чувак - живи!!! Иначе сам себя в могилу от тоски загонишь !
Показать ещё 41 комментарий (из 526)