C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как не потратить свою жизнь зря (6 фото)

97690
6

Большинство из нас проживает свою жизнь совершенно не так, как бы этого хотели на самом деле. 46-летний австралийский банкир, чей пост вызвал много шума на просторах англоязычного интернета, рассказал, как он впустую потратил свою жизнь и стал совершенно чужим человеком для самого себя.

Реклама
×

Источник: lifter.com.ua

Метки: жизнь  история  судьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
534
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
587  комментариев
165
Kidd Johnston 2 года назад
Как я его понимаю! Иногда я тоже самое чувствую в свои 34. Потом вспоминаю, что есть люди, которым намного хуже, чем мне, и тогда перестаю себя жалеть.
0
Karina Napoleon 2 года назад
У Вас еще все в переди! Как раз появилось время книгу дописать и возможность путешествия ать. Возьмите сына с собой
30
Федор Конищев 2 года назад
В 46-ть все только начинается! А вот отношение сына к отцу - результат отношений автора со своим отцом. "Закон сеяния и жатвы " - у него много имен таких как отцы и дети, причины и следствия, и т.д. Автору настоятельно рекомендую начать путешествовать!!!!!!!!! Тогда автор поймет, нибудь у него денег, то путешествие бы не удалось. В первую очередь надо перестать гнобить себя иначе терапия бессмысленна а далее заниматься о чем мечтал с юношества. Мне 38, вначале я не учился, спустя годы начал жалеть об этом, потом понял что можно жить и без диплома и не плохо жить и тд. Мы всегда сожалеем о всяких делах, поступках - так нельзя! Надо делать всегда то, что хочется - так всегда говорила моя мама! Сын вернется, а любимая женщина сама прилепиться! Не парься чувак - живи!!! Иначе сам себя в могилу от тоски загонишь !
Показать ещё 41 комментарий (из 561)