Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как не потратить свою жизнь зря (6 фото)

97277
6

Большинство из нас проживает свою жизнь совершенно не так, как бы этого хотели на самом деле. 46-летний австралийский банкир, чей пост вызвал много шума на просторах англоязычного интернета, рассказал, как он впустую потратил свою жизнь и стал совершенно чужим человеком для самого себя.

Реклама
×

Источник: lifter.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
537
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
165
Kidd Johnston 2 года назад
Как я его понимаю! Иногда я тоже самое чувствую в свои 34. Потом вспоминаю, что есть люди, которым намного хуже, чем мне, и тогда перестаю себя жалеть.
0
Karina Napoleon 2 года назад
У Вас еще все в переди! Как раз появилось время книгу дописать и возможность путешествия ать. Возьмите сына с собой
434
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Сейчас лентяи вздохнут с облегчением,и прекратят вялые поиски работы.
30
Федор Конищев 2 года назад
В 46-ть все только начинается! А вот отношение сына к отцу - результат отношений автора со своим отцом. "Закон сеяния и жатвы " - у него много имен таких как отцы и дети, причины и следствия, и т.д. Автору настоятельно рекомендую начать путешествовать!!!!!!!!! Тогда автор поймет, нибудь у него денег, то путешествие бы не удалось. В первую очередь надо перестать гнобить себя иначе терапия бессмысленна а далее заниматься о чем мечтал с юношества. Мне 38, вначале я не учился, спустя годы начал жалеть об этом, потом понял что можно жить и без диплома и не плохо жить и тд. Мы всегда сожалеем о всяких делах, поступках - так нельзя! Надо делать всегда то, что хочется - так всегда говорила моя мама! Сын вернется, а любимая женщина сама прилепиться! Не парься чувак - живи!!! Иначе сам себя в могилу от тоски загонишь !
Показать ещё 41 комментарий (из 526)