Как не потратить свою жизнь зря (6 фото)

93499
6

Большинство из нас проживает свою жизнь совершенно не так, как бы этого хотели на самом деле. 46-летний австралийский банкир, чей пост вызвал много шума на просторах англоязычного интернета, рассказал, как он впустую потратил свою жизнь и стал совершенно чужим человеком для самого себя.

Реклама
×

Источник: lifter.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
536
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
549  комментариев
158
Kidd Johnston Год назад
Как я его понимаю! Иногда я тоже самое чувствую в свои 34. Потом вспоминаю, что есть люди, которым намного хуже, чем мне, и тогда перестаю себя жалеть.
0
Karina Napoleon Год назад
У Вас еще все в переди! Как раз появилось время книгу дописать и возможность путешествия ать. Возьмите сына с собой
426
Сейчас лентяи вздохнут с облегчением,и прекратят вялые поиски работы.
30
Федор Конищев Год назад
В 46-ть все только начинается! А вот отношение сына к отцу - результат отношений автора со своим отцом. "Закон сеяния и жатвы " - у него много имен таких как отцы и дети, причины и следствия, и т.д. Автору настоятельно рекомендую начать путешествовать!!!!!!!!! Тогда автор поймет, нибудь у него денег, то путешествие бы не удалось. В первую очередь надо перестать гнобить себя иначе терапия бессмысленна а далее заниматься о чем мечтал с юношества. Мне 38, вначале я не учился, спустя годы начал жалеть об этом, потом понял что можно жить и без диплома и не плохо жить и тд. Мы всегда сожалеем о всяких делах, поступках - так нельзя! Надо делать всегда то, что хочется - так всегда говорила моя мама! Сын вернется, а любимая женщина сама прилепиться! Не парься чувак - живи!!! Иначе сам себя в могилу от тоски загонишь !
2
Aleksey Yuryev Сергей Год назад
Он для сына - никто. Они может и могут стать друзьями, но им уже не стать отцом и сыном, эта дверь была закрыта давным давно.
44
Misha Mihaylov Сергей Год назад
Боюсь вы ,не правильно поняли 46 летнего банкира(( У него не кризис среднего возраста и не дефицит поступка ! У него кризис желания, он может ,но не хочет, нет желания, а желания у него пропали потому ,что та жизнь которую он себе сделал ,не дает ему ощущение радости (счастья),он очень далеко ушел от себя самого ,своей семьи жены и своей мечты .Он сам себя обманул.Это больше не он.А другого "себя" у него нет,а если появится то это будет психопатия (шизофрения),многие так живут ,а он не хочет.
Показать ещё 44 комментария (из 523)