Хамство старшего поколения (1 фото)

32021
1

Еду сегодня днем в маршрутке, все сидячие места заняты, но и стоя никто не едет - как говориться в самый раз!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
463
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
463 комментария
200
Lui XIV Год назад
Метробабки — особый подвид самок человека пенсионного возраста, представительницы которого отличаются нарочитой конфликтностью и повышенным до запредельного уровня чувством собственной важности вкупе с претензиями на духовность и скромность. Считают, что священная обязанность всех прочих людишек — лебезить перед ними (например, уступать места); на нежелающих это делать оказывается жёсткое Довление.

Лютая православная метробабка.

Собственно, само понятие давно вылезло за рамки метрополитена и встречается в этой России и бывших её колониях почти везде
10
Yari Cohen Lui XIV Год назад
по поводу бабусь полностью согласен. Только не совсем понятно, к какому "причинному месту" был сделан акцент "в этой России..." Да, везде есть свои особенности и свой менталитет (и ментальность конкретных "индивидов", так ск'ать)...
PS Но, как г'ритцца, "не нравится - не ешь"!
200
Lui XIV Год назад
http://lurkmore.to/Метробабкиhttp://lurkmore.to/Метробабки
122
О, злобные и хамоватые бабки - бич любого города... Хотя я подозреваю, что они и в юности были злобными хамками. Но теперь еще и считают,что возраст дает им право вести себя, как дикарям. У меня про них тоже есть пара историй.
1. Нужно заметить, что у меня длинные волосы, ниже плеч.
Стою я как-то раз в магазине в очереди к кассе, не подозревая ничего дурного. И тут вдруг чувствую, как в мои волосы кто-то вцепился сзади!!!
Поворачиваюсь, а в мои волосы впилась какая-то мерзкого вида бабка и истошно воет: "Отрастила волосы, тварь, людЯм пройти негде!"
Я ее отпихнула, конечно, но не будешь же драться со старой дурой, которой вздумалось ко мне прижиматься, точно в супермаркете места нет. Это, кстати, был не единственный случай, когда старухам не нравилась моя прическа, в другой раз на улице еще одна старая идиотка орала мне, что нечего отращивать длинные волосы.
2. Ехала я как-то раз в автобусе. Напротив меня сидел интеллигентного вида мужчина средних лет и не такая уж и старая, лет 55-ти, наверное, тетка, но по манерам - типичная начинающая бабка. Рядом со мной сидели несколько вполне нормальных женщин.
Итак, еду я, смотрю в окно, и тут вдруг тетка напротив начинает визжать на весь автобус:"Девушка, как вы смеете в таком неприличном виде по улицам ходить?!!!" Я удивилась. Что это во мне такого неприличного? Я ехала на дачу, так что одета была в широкие джинсы, футболку и кроссовки, вроде ничего выдающегося...И вообще я всегда одета очень скромно, так что все, кто меня знает, очень удивились бы такому обвинению.
И что же оказалось? Край футболки на мне завернулся, так что на талии с одной стороны, между джинсами и футболкой можно было увидеть около двух квадратных сантиметров голого тела.
Тетка визжала и прыгала на своем месте, указывая на эту ужасную полосу тела, и верещала, что мужчина, который едет рядом с ней, вот прямо глаз не сводит с этой полоски и наслаждается! И что он наверняка извращенец, и о чем только думают люди, и что это просто ужас! (Точно куда более раздетых девушек нигде нельзя встретить).
Я поправила футболку и думала, что конфликт исчерпан. Не тут-то было!
Мужчина напротив молчал, но покраснел как рак и явно готов был провалиться сквозь землю, а тетка с воем вцепилась в него и стала орать: "Признай, что ты извращенец!Ну признай!". Потом она начала орать что-то в том духе, что она вот работает в училище и никогда не позволяет своим ученицам так ужасно нескромно одеваться, и что-то еще. Другие женщины пытались ее урезонить, но не тут-то было. К тому времени меня уже начал забавлять этот спектакль. А она еще долго верещала, пока я не вышла.
236
Куролесов Год назад
Плюсую автору. Сам уступаю места только инвалидам, беременным и старикам по которым видно что тяжело стоять но не просят уступить место. А вот мамам с детьми посоветовал бы задуматься стоит ли прикрываться детьми? Типа я с ребенком, пересядь, поддвинься, убери сумку и т.д. Ездил в командировку, в купе дама с ребенком на нижних полках, выезд утром, так посидите/полижите на своей полке, ребенок отдохнет, окупировали полки вещами и прочим, так что остается узкая полоска на которой я с трудом сел. Вторая такая мамока была в автобусе, занял место согласно билету, подходит мамаша и начинает пересяд и т.д., сразу с наезда. На мое твердое нет начинает я же с ребенком. заткнулась после того как ей сказал покупай два места рядом или едь на такси
6
Tatjana Smysliajeva Куролесов Год назад
а я вот покупая всегда 2 места себе и ребенку постоянно выслушивала, мол возьми ребенка на колени, дай сесть людям, что тебе жалко, сучка такая
236
Куролесов Tatjana Smysliajeva Год назад
Я думаю лучше купить 2 места, чтобы и себе и ребенку было посвободнее и ребенок мог поспать если далеко ехать
6
Krester Год назад
Странно, минусуются комменты, призывающие все-таки с уважением относиться к старости. Неужели всех так старики наобижали? И наоборот, "герои", не уступившие место, по хамски обошедшиеся со стариками, люто плюсуются. Странно и дико. Народ, вы же сами станете стариками в один прекрасный день, и откуда вы знаете в каком вы будете состоянии на тот момент - может из-за потерь, бед и болезней поглупеете и возненавидите весь мир. Будьте же вы человечнее, прощайте вы стариков - это будущие вы сами.
134
Алдр Krester Год назад
Странно то, что люди за всю жизнь не научились элементарной вежливости. Как это не было бы странно, но мудак, старея, становится лишь старым мудаком, а не мудрецом.
65
Gray Cat Год назад
Справедливости ради стоило бы написать пост "Хамство младшего поколения", мне кажется, что обид и претензий было бы по крайней мере не меньше. Только вот беда - кто-то из "старших" не умеет пользоваться интернетом, а кого-то уже вообще нет в живых. Поэтому картина однобока и необъективна
21
Serega Kononenko Год назад
Не с пожилым, но с мужиком переходящим в деда. Буквально на прошлой неделе ехал в автобусе, который был достаточно полный, и сидел вот этот мужик с внучкой лет 4-5 возле окна, а рядом с ним сидела девушка лет 20. Приближалась остановка на которой мужик собирался выходить, и он начал шурудить, вставать, подавать признаки что ему нужно выходить. Ну эта девушка поворачивается так боком от него, чтобы он вышел....Как начал этот мужик вонять, с прикриком таким "ты что тупая, встань я с ребёнком". Я конечно понимаю что может девушка не сообразила встать, так как с дитем и правда так тяжело вылазить оттуда, но блин, нельзя было по человечески попросить "встаньте пожалуйста, мне так не удобно с ребёнком выйти"? Но мужику и этого оставалось мало! Поднявшись с того места и пройдя к двери, которая была сразу напротив места где он сидел, он ещё забыл кепку на сиденье, которую ему подала обратно эта же девушка которой он нахамил. И что вы думаете? Вонь продолжилась "такая молодая и такая тупая, что из тебя позже вырастит, во молодежь пошла бл.ть". Девушка до этого соблюдала вверх спокойствия лишь косо на него посматривая, но и тут она не выдержала сказав что-то вроде "отстаньте от меня", а этот идиот все свое продолжил "ну что тут ещё говорить".
Честно, так хотелось его ногой из автобуса вытолкнуть, если бы только его внучки не было. Если они и в таком возрасте ведёт себя так, то оно и понятно каким он был и есть всю жизнь. Адекватные люди не становятся вдруг резко в возрасте таким говном.
99
Dale Cooper Год назад
Рассказываю случай, который произошел со мной пару месяцев назад.
Ходил как-то раз сдавать кровь в местную поликлинику.
Пришел специально немного раньше открытия поликлиники, чтобы пройти первым и приехать на работу с минимальным опозданием.
Проходя мимо гардероба заметил скопление бабулек, не предав этому ни малейшего значения.
Захожу в крыло, где сдают анализы крови, вижу - ни одного человека) Порадовался, что пойду первым, как планировалось)
Через пару минут приходит та самая толпа бабок. И одна из них меня спрашивает:
-Молодой человек, вы за кем в очереди?
Я, честно говоря, просто офигел от вопроса) Говорю им:
-Вообще-то я первый
-Нет вы не первый
-Я пришел первым, значит я первый
-У нас тут своя очередь!
Тут я сразу понял, что дело запахло старушачьим маразмом, и что без конфликта не обойдется, потому что идти после всех этих милых бабушек мне уж совсем не хотелось)Ну и я чисто в шутку решил спросить:
-И что, мне надо было очередь на кровь в гардеробе занимать?
-Ну конечно, - на полном серьезе ответили бабки.
Дальше началась долгая и бессмысленная ругань. Я пытался призвать бабуль к здравому смыслу, некоторые из них говорили мне, что я "наркоман/алкоголик/моральный урод", другие молчали, а наиболее адекватные смеялись над истерикой других бабок.
В итоге я стоял на своем и все таки прошел первым, но оказалось, что я занял очередь в кабинет, в котором принимают исключительно диабетиков, а мой - соседний...
Видели бы вы ликование бабок))) Очередь я естественно стоять не стал, решив прийти в другой день)
330
Bald Boy McGee Год назад
всё правильно сделал
Показать ещё 45 комментариев (из 450)