Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Стоимость доступа в интернет в 1997 году (2 фото)

21858
2

Стоимость доступа в интернет в 1997 году

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
168
ДжованниМарченко 2 года назад
А доллар стоил 6 рублей
30
Andrey Goncharov 2 года назад
А у меня то в редакции диалапчик, то на бирже (УМВБ) выделеночка - платил только за домашний, но, помнится, чуток позже. Модем - такой же, как на бумажке на фото. Кроме картинок и мп3 ничего качнуть и не выходило. какие фильмы? МП3 не всегда влетало без обрывов.
30
Andrey Goncharov 2 года назад
(модем спортстер 14400)
1
Lily Gareeva Иван 2 года назад
2:5011/13.19
Привет, земляк.
−117
Джони 2 года назад
Все и сразу))
Ссылка www.youtube.com
−3
Vladimir Sergachev 2 года назад
Я в те времена спутниковый интернет наладил запросный канал был через диалап а отдача со спутника, да и спутниковой "рыбалкой увлекался"))) за ночь могло несколько фильмов скачаться
345
Сергей Vladimir Sergachev 2 года назад
в основном порно и ключи к прогам)))
65
Артур 2 года назад
Жировали тогда провайдеры... Не то что сейчас - за 450р оптоволокно 100мб и 120 каналов телевидения.
240
АлексейИльин ПлавленыйСырок 2 года назад
это, вам столько, на месяц выделяют ))
424
Mike D 2 года назад
Помню всю прелесть скачивания фильмов по 700мб за неделю...без докачек. И если на 99% где то был обрыв связи....какие формы мысле-изложения в голове мелькали...недобрые)
424
Mike D Trikster 2 года назад
Да тоже помню, было дело, жутко бесился когда скачав обнаруживал битый архив или с паролем)
345
Сергей (-=Kolorad=-) 2 года назад
точь-в-точь меня описал))) мы по героям 3 убивались
211
АлексейАндреевич 2 года назад
так и было начинал фрилансить в 2002 году, за инет платил 7-10 т.р
больше чем зарплата на бывшем месте работы
444
BadST 2 года назад
mIRC, copernic(вместо лазания по поисковикам), mp3.org , почта с ограничением по объему ящика, ну и "выключай уже свой интернет, никто дозвониться не может".
−1
Константин 2 года назад
Норм цены. В 1997 году 1 доллар равнялся 4 рубля!
Показать ещё 36 комментариев (из 83)