Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Стоимость доступа в интернет в 1997 году (2 фото)

21756
2

Стоимость доступа в интернет в 1997 году

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
167
А доллар стоил 6 рублей
30
Andrey Goncharov Год назад
А у меня то в редакции диалапчик, то на бирже (УМВБ) выделеночка - платил только за домашний, но, помнится, чуток позже. Модем - такой же, как на бумажке на фото. Кроме картинок и мп3 ничего качнуть и не выходило. какие фильмы? МП3 не всегда влетало без обрывов.
30
Andrey Goncharov Год назад
(модем спортстер 14400)
1
Lily Gareeva Иван Год назад
2:5011/13.19
Привет, земляк.
−117
Джони Год назад
Все и сразу))
Ссылка www.youtube.com
−3
Vladimir Sergachev Год назад
Я в те времена спутниковый интернет наладил запросный канал был через диалап а отдача со спутника, да и спутниковой "рыбалкой увлекался")) за ночь могло несколько фильмов скачаться
344
Сергей Vladimir Sergachev Год назад
в основном порно и ключи к прогам)))
64
Артур Год назад
Жировали тогда провайдеры... Не то что сейчас - за 450р оптоволокно 100мб и 120 каналов телевидения.
230
АлексейИльин ПлавленыйСырок Год назад
это, вам столько, на месяц выделяют ))
424
Mike D Год назад
Помню всю прелесть скачивания фильмов по 700мб за неделю...без докачек. И если на 99% где то был обрыв связи....какие формы мысле-изложения в голове мелькали...недобрые)
424
Mike D Trikster Год назад
Да тоже помню, было дело, жутко бесился когда скачав обнаруживал битый архив или с паролем)
344
Сергей (-=Kolorad=-) Год назад
точь-в-точь меня описал))) мы по героям 3 убивались
201
так и было начинал фрилансить в 2002 году, за инет платил 7-10 т.р
больше чем зарплата на бывшем месте работы
445
BadST Год назад
mIRC, copernic(вместо лазания по поисковикам), mp3.org , почта с ограничением по объему ящика, ну и "выключай уже свой интернет, никто дозвониться не может".
−1
Константин Год назад
Норм цены. В 1997 году 1 доллар равнялся 4 рубля!
Показать ещё 36 комментариев (из 83)