Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

12 идей для полезного перекуса на каждый день (12 фото)

58900
12

Вместо того чтобы употреблять вредные продукты, когда ты голоден, лучше найти им здоровую альтернативу. Взгляните на эти 12 потрясающих идей для перекуса из овощей и низкокалорийных продуктов.

Реклама
×

Источник: takprosto.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
251
Frozen Ocean 2 года назад
Мне как вегетарианцу, рецепты интересны, но к сожалению все они требуют времени на готовку.
211
Джулия Леннон 2 года назад
Я повар, еСтЕсНа готовлю еду без ПП(правильного питания),но генеральный директор сидит на ПП как и я, так что готовлю на двоих, но глядя на нас к нам присоединилась ещё одна коллега)))Понравилось!
0
ЯнаПетрова 2 года назад
А можно еще финики с орешками, лучше с грецкими, прокрутить и наделать вкусных батончиков. А вообще, все рецепты понравились, просто и вкусно. На основе чипсов из яблок, кабачков и прочего можно даже мини бизнес для себя организовать - идеи - хоть куда. Как сделать вкуснеькие чипсики из яблок и как открыть свое дело можно почитать на сайте мир дому в разделе работа, Яблочные чипсы соспециями
Показать все 6 ответов
1
Елена Сергей Русаков 2 года назад
Сергей, а у меня получился сидр совершенно случайно, делала яблочный сок на зиму. Через соковыжималку надавила яблочного сока, сняла пену сверху, залила все в подготовленные бутылки и сразу поставила в холодильник. Забыла до зимы, открыла, вместо сока сидр. Загадка. Неожиданно, но получилось очень вкусно. Только открывать нужно очень аккуратно, чтобы газ потихоньку выходил. А то у меня вся первая бутылка как шампанское взлетело))) Вот и весь рецепт. Угощаю всех знакомых и друзей. В восторге! Попробуйте.
103
М М 2 года назад
Автор, спасибо за пост! все это можно купить, но зачем брать невесть что, когда можно это приготовить дома. у меня только один вопрос:"Затем поверни противень другой стороной и оставь еще на 30-40 минут,..." я никак не пойму КАК повернуть противень? или продукты перевернуть все-таки?
461
Annet М М 2 года назад
всё просто: духовка прогревается неравномерно, возле дверцы продукты пропекаются хуже. Я так пиццу всегда переворачиваю и печенье. Те печеньки, что возле дверцы были, ставятся к задней стенке. И допекаются. В итоге все пропечены одинаково. Ну а если духовка классная и возле дверцы печёт так же, как и у задней стенки, действие, ясно дело, бессмысленное.
103
М М Annet 2 года назад
Благодарю!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)