12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки Гифки Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Отвратительные блюда со всего мира, от которых стынет кровь (7 фото)

45322
7

Если вы голодны или планируете перекусить в скором будущем, настоятельно рекомендую не смотреть этот пост. Данные блюда заставят ужаснуться даже самых смелых гурманов .

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165 комментариев
64
Masha Shmeisser Год назад
Бедный ослик....
64
Masha Shmeisser teoretic Год назад
Это дело привычки. Они с детства адаптированы к трупному яду. Случай был, если не ошибсь, ещё в СССР. Вроде как вертолет потерпел крушение на Севере. Выжившие оголодали, был с ними местный житель, он нашел заначку из оленя сохраняем в болоте. Вобщем двое умерли, один был в тяжелом состоянии когда их нашли. Ну а провонику хоть бы хны, иммунитет.
274
Izrin Maria vicksi Год назад
А вы не пробовали какого-нить "аборигена" накормить манной кашей на молоке? И не пробуйте! По их мнению ЭТО совершенно тошнотворно несъедобно. И "коней двинуть"! могут запросто - из-за непереносимости лактозы.
274
Izrin Maria Julia Vitkovskaya Год назад
Из головы поросёнка как-то привычнее вариц ЗЕЛЬЦ. Это вроде студня, только желе мало, а мяса больше - вся головизна, хрустящие хрящики ушей, язык, губы и пятак. Варить с перцем, лаврушкой и луком. Приправить свежим мелко-мелко нарубленым чесноком. И в холодильник.
274
Izrin Maria Ваня Год назад
Не включена в список: исходное сырьё не определяется - то-ли кошатина, то-ли бомжатина.
441
Сеньор Год назад
Да вроде по-страшнее и по-противнее блюда существуют.
441
Сеньор Nastas6ja Год назад
Бывал, пробовал брынзу. Не знаю правда насколько она гуцульской была, поскольку годков мне тогда было лет шесть и никто не объяснял.
−200
ИгорьКрапивка Год назад
Почитал коменты.. Как-будто все каждый день жрут крыс, ос, ящериц и половые органы разных животных.
У меня лично аппетит пропал
Тарелку борща и свежую отбивнушку с кортафанчиком ни на какие члены не променяю..
274
Izrin Maria Василий Птючевич Кадаф Год назад
Любая народная кухня - в значительной части - "кухня голода".
Показать все 7 ответов
402
Николай Сидоров Сергей Год назад
это все [мат], китайцы готовят все, да жрут не все, это все для туристоа лохов.
274
Izrin Maria Сергей Год назад
"Среднестатистический китаец" после нескольких доз каши на молоке, творога или кефира будет в больнице. Они коровьего молока вообще не переносят, нет фермента для рассщепления лактозы (коровьемолочного сахара).
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 115)