Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Отвратительные блюда со всего мира, от которых стынет кровь (7 фото)

45346
7

Если вы голодны или планируете перекусить в скором будущем, настоятельно рекомендую не смотреть этот пост. Данные блюда заставят ужаснуться даже самых смелых гурманов .

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165 комментариев
64
Masha Shmeisser Год назад
Бедный ослик....
64
Masha Shmeisser teoretic Год назад
Это дело привычки. Они с детства адаптированы к трупному яду. Случай был, если не ошибсь, ещё в СССР. Вроде как вертолет потерпел крушение на Севере. Выжившие оголодали, был с ними местный житель, он нашел заначку из оленя сохраняем в болоте. Вобщем двое умерли, один был в тяжелом состоянии когда их нашли. Ну а провонику хоть бы хны, иммунитет.
291
Izrin Maria vicksi Год назад
А вы не пробовали какого-нить "аборигена" накормить манной кашей на молоке? И не пробуйте! По их мнению ЭТО совершенно тошнотворно несъедобно. И "коней двинуть"! могут запросто - из-за непереносимости лактозы.
291
Izrin Maria Julia Vitkovskaya Год назад
Из головы поросёнка как-то привычнее вариц ЗЕЛЬЦ. Это вроде студня, только желе мало, а мяса больше - вся головизна, хрустящие хрящики ушей, язык, губы и пятак. Варить с перцем, лаврушкой и луком. Приправить свежим мелко-мелко нарубленым чесноком. И в холодильник.
291
Izrin Maria Ваня Год назад
Не включена в список: исходное сырьё не определяется - то-ли кошатина, то-ли бомжатина.
452
Сеньор Год назад
Да вроде по-страшнее и по-противнее блюда существуют.
452
Сеньор Nastas6ja Год назад
Бывал, пробовал брынзу. Не знаю правда насколько она гуцульской была, поскольку годков мне тогда было лет шесть и никто не объяснял.
−200
ИгорьКрапивка Год назад
Почитал коменты.. Как-будто все каждый день жрут крыс, ос, ящериц и половые органы разных животных.
У меня лично аппетит пропал
Тарелку борща и свежую отбивнушку с кортафанчиком ни на какие члены не променяю..
291
Izrin Maria Василий Птючевич Кадаф Год назад
Любая народная кухня - в значительной части - "кухня голода".
Показать все 7 ответов
402
Николай Сидоров Сергей Год назад
это все [мат], китайцы готовят все, да жрут не все, это все для туристоа лохов.
291
Izrin Maria Сергей Год назад
"Среднестатистический китаец" после нескольких доз каши на молоке, творога или кефира будет в больнице. Они коровьего молока вообще не переносят, нет фермента для рассщепления лактозы (коровьемолочного сахара).
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 115)